Цезарь Сателлит

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мой отзыв об отвратительной работе Диспетчера 18.12.12 в С-ПБ исключили из списка админы сайта. Таким образом, я понимаю, что ЦЕЗАРЬ-САТЕЛЛИТ для получения дохода разрешает своим Диспетчерам Блокировку Двигателя при любом варианте для получения дохода от разблокировки. Все расходы за счет КЛИЕНТА, а диспетчеры соучастники.

2. 18 декабря 2012 г. в 19.40 машина находилась в паркинге в в одном из домов СПб, был звонок от Диспетчера о не санкционированном доступе в автомобиль, мною был назван код и личные данные. На мой ответ, что все хорошо, диспетчер повесил трубку. После чего я благополучно отправилась домой. Никаких доп. звонков от Диспетчера больше не было, никто больше не выяснял ситуацию с а/м. 19 декабря 2012 г. я не смогла завести машину, при звонке в Цезарь-Сателлит оказалось, что после моего разговора 18.12.12 в 18.40 двигатель машины был заблокирован безосновательно. Теперь для разблокировки Двигателя необходимо оплатить расходы по выезду специалиста, поскольку сегодня 19.12.12 г. все попытки со стороны Цезарь-Сателлита по разблокировке двигателя дистанционно не увенчались успехом. Меня интересует вопрос: почему Я должна оплачивать разблокировку двигателя, почему Диспетчер не несет никакой ответственности за свои действия? Или Ц-Сателлит имеет дополнительный доход, разрешая такие действия Диспетчерам? Прошу переложить расходы Ц-С по разблокировке а/м на виновного в этой ситуации Диспетчера

3. Здравствуйте, Эльмира. Мне в салоне будут ставить Цезарь саттелит. Буду рад воспользоваться вашим балансом.

4. Гость

Гость Guest

Так оно и есть, охрана не подготовлена, берут кого попало, а по поводу сигнализации, устанавливают ее люди работавшие пару дней.

5. Артем, здравствуйте! Вы описали несколько ситуаций, каждая из которых не может считаться нормальной, однако, в вашем описании отсутствуют детали того, что произошло. Поэтому, пожалуйста, пришлите, ваш PIN (он же номер договора), чтобы мы могли в кратчайшие сроки разобраться в случившемся. С уважением, менеджер по работе с отзывами клиентов ГК Цезарь Сателлит, Дина Мусина, +7 495 785 53 53 musina@csat.ru.

6. В течение 4 дней (с субботы 22.12.12 до настоящего времени 25.12.12) не работает метка, работники цезарь-саттелит отказываются выехать и устранить недостатки! С субботы - 22.12.12 заводят мне авто по телефонному звонку, консьерж по Москве Анастасия, перекладывает мне выезд техника на 3 дня, в связи с чем я лишена возможности пользоваться машиной. Изначально, сказали, что приедут через 2 дня. Я отпросилась с работы, переложила все дела, а на следующий день мне звонят и говорят, что они не приедут, смогут, возможно, в пятницу!

7. Оксана

Оксана Guest

Смотрю, время идет, а схема работы Цезарь Сателлита одна и та же. Теперь и у нас, как у многих - прошел год, зовут на ТО (немедленно не погнала к ним через весь город в единственный в Питере СЦ, сказала запишусь попозже на удобное время - конец года, аврал). Начинаются приключения - машина сажает аккумулятор, не заводится несколько дней, вернее заводится только по звонку (метки не видит). Операторы говорят - вашу проблему записали, программисты будут решать в течение 3-х дней, но может быть это и не поможет, а также можем в какой-то момент и не снять блокировки дистанционно, если окажетесь в зоне непокрытия. Еду в сервис, оформляю и мастера (такие уж специалисты) не могут завести машину для постановки в бокс. Два часа кругами ходили, завели таки. Вечером звонят - нужна замена центрального блока и т. д. (по цене повторная установка без всяких льгот и компенсаций). На балансе еще приличная сумма, хотела переустановить, но хорошо, что своевременно нашла этот сайт и отзывы. Пусть подавятся деньгами за отключение своей лажи от моей тачки, больше я их клиентом не стану и знакомых отговаривать буду впредь.

8. Установил Цезарь Сателлит в дачный коттедж в 2011 году. Охранно-пожарные датчики сделал проводные, так как во-первых они дешевле, а во-вторых не зависишь от батареек (которые имеют свойство разряжаться зимой). А если по честному, то обязанность за работоспособностью датчиков и наличию напряжения в сети, мне кажется лежит на пользователе. Абонентскую плату плачу по факту. Когда забываю всегда напомнят по смс или просто позвонит оператор. При срабатывании сигнализации (пока слава богу ложных), полиция или патруль приезжает в течении 15 минут, для деревни за МКАД по моему не плохой показатель. Всегда приезжают, осматривают и отзваниваются. Факт приезда подтверждается наличием доп. видеонаблюдения.

9. Юрий

Юрий Guest

Договор 99589. Без напоминания, путем СМС о необходимости оплатить (обычно так происходило), сняли с обслуживания и уже прислали СМС об этом факте. В выходные мне объяснили, что даже при оплате и последующем извещении, мой авто смогут начать обслуживать только с понедельника!) )) Много лет являюсь клиентом компании и оплату проводил сразу за год. Осадок остался неприятный.

10. 3 часа на морозе машина не заводится из-за сигналки. Операторы переключают друг на друга. Техник должен подъехать. Чтобы не устранить причину поломки, а просто разъединить разъемы. Еще денег надо заплатить за вызов. За что? За то, что человек заложник в машине по вине сигнализации? На все телефонные звонки операторы вежливо посылают.

11. Согласна с Дмитрием. Как только заплатили деньги, вы больше неинтересны. Обслуживание отвратительное.

12. Елена

Елена Guest

В декабре поехала на устранение неисправности в метке. Оставила машину на сервисе на 2 часа. Когда забрала, заметила, что вместо моих бескаркасных дворников, стоят каркасные, что характерно - от такой же машины. Приехала на просмотр записей с камер наблюдения, и выяснилось, что 100% записи времени нахождения машины на сервисе они предоставить не могут. Только нахождение машины в боксах, без перегонов. Понятно, что работникам фирмы об этом известно и кто-то этим и воспользовался. Для справки: когда я направлялась на машине в сервис, я чистила стекло, т. е. замены где-то в другом месте произойти не могло. Просто кому-то на сервисе были нужны новые дворники на ХЗ, и он их благополучно поменял. Обидно, что за мой счет. По вопросам видео наблюдения я общалась с руководителем технического центра - Панаськовым Евгением Анатольевичем. Так вот он, глядя в глаза, спросил - неужели вы полагаете, что наш сотрудник, заехав за угол, поменял вам дворники??! Да! И не просто полагаю, а абсолютно в этом уверена! Так как я - человек со слабым зрением, я ношу очки (очкарики сейчас поймут о чем я), и грязные стекла создают мне дискомфорт, поэтому я никак не могла не заметить такой детали, как замену дворников хотя бы потому, что те щетки, которые мне поставили, отвратительно чистят стекло. Стыдно, товарищи!

13. Влад

Влад Guest

При покупке авто в декабре 2011 года в подарок была установлена охранная сигнализация Омега Х с оплатой абонементной платы за год и работы по установке. Первый отказ в марте 2012 года-замена блока по гарантии и потеря одного рабочего дня. В декабре любезно предложили оплатить годовую гарантию и техобслуживание (около 10.000 руб., при стоимости оборудования 20.000 руб.), от предложения отказался. В результате при выезде за город 19.01.13 г. двигатель был заблокирован, все попытки запустить двигатель и снять блокировку двигателя диспетчером службы в течении дня результатов не дали. Машину пришлось оставить за городом. Решение вопроса-эвакуация машины в сервис службы или вызов специалистов на место (Цена около 10.000 руб.). В результате сплошные проблемы, высокая стоимость обслуживания и продления гарантии (50% от стоимости оборудования плюс 1.200 руб. ежемесячно абонементное обслуживание), невозможность (или нежелание) разблокировать запуск двигателя удаленным доступом. Зачем такой сервис?

14. Хуже сервиса и отношения к клиентам не найдешь. Продал машину вместе с этим Цезарем, на новую поставил аналогичную систему (R-0S+ 3S-Telematica), поставил в салоне, где покупал машину. Очень доволен! Уезжал этой зимой в отпуск, дома были морозы, так мне позвонил диспетчер и сказал, что аккумулятор садится))) Когда вернулся, она еле открылась. Прикурили приехали бесплатно за 30 минут (хотя от Цезаря я эвакуатор вообще не дождался после ДТП на старой машине), когда простояла неделю на морозе, и менты предъявляли за проезд на красный свет - нажал на кнопку, перезвонил диспетчер, переключил на юриста, который сориентировал меня и помог разрулить вопрос с ментами. Очень доволен! Цезарь никогда не поставлю!

15. Вера

Вера Guest

Устанавливаю Цезарь уже на четвёртый автомобиль. Несколько лет назад (впервые Цезарь установила на TOYOTA rav4) сервис был в разы лучше, чем сейчас. Два года назад установила сигнализацию на Mercedes GLK, автомобиль всё время глох на ходу, сотрудники Цезаря отсылали к автодилеру. В конце концов на Осенней, д. 23 потребовала переустановить, признали свою вину. В начале августа прошлого года переустановила указанный комплект на Mercedes GL, теперь по кругу: не работает парктроник передний (из-за этого система сама его принудительно выключает, то есть на него надеяться нельзя), выскакивает надпись о том, что не работает датчик давления в шинах, не открываются двери (только механическим ключом). На днях приехала на Осеннюю (одновременно со мной несколько клиентов с аналогичными претензиями; у одного из клиентов вскрыли BMW X5 - унесли из авто, всё, что там лежало, а оперативная группа приехала через 20 минут) ничего проверять не стали: принеси бумагу от автодилера о полной исправности авто, или отключи сигнализацию на время. Отключили, все работает, как часы. Теперь ищу альтернативу. Год назад установили сигнализацию в коттеджном посёлке, не подключали несколько месяцев (до окончания отделки). Когда решили подключить, комплект оказался неисправен (села батарея). Я два месяца дозванивалась до технического отдела, чтобы хоть кто-нибудь приехал. В конце концов приехал стажёр и рассказал, что в Цезаре (в отделе охраны недвижимости) безразлично относятся ко всем, без исключения, клиентам.

16. Вера

Вера Guest

Извините, что лезу, а в какую компанию вы ушли? У меня проблемы с новым авто после установки в Mercedes GL комплекта от Цезаря. В конце концов попросила отключить - уже неделю езжу - всё работает, но охраняться как-то надо.

17. Юлия

Юлия Guest

Слишком частые ложные срабатывания. Фактически ежедневно вынужденное общение по телефону с сотрудниками. Предлагают приехать к ним на тестирование системы, новой системы, установленной пару недель назад. На поездку нужно потратить не меньше чем пол дня. Лучше заплатить больше страховой компании.

18. Юрий

Юрий Guest

При продлении услуги Cesar Tracker (простой gsm маяк c фунцией SMS), компания забыла про ежегодную профилактику за 2500 р., куда нужно еще доехать через весь городу к черта на рога на Ордженикидзе, 44. Там прождать 1,5 ч., пока вам поменяют симку и батарейку в блоке. Привожу чат с оператором. Вы: Добрый день Вы: Мне тут позвонили люди какие из сервисного центра. Мария: Добрый день! Подскажите ваш пин код. Вы: И сказали, что нужно подъехать для тестирования и замены элементов питания системы racker номер договора? ****** Вы: Сорри ****** Вы: Система Cesar Tracker Вы: ??? Мария: Вам звонил наш сотрудник. Вы: Он предложил произвести профилактику системы за деньги. Разве в договоре это указано? Я плачу не за услугу? Мария: Одну минуту пожалуйста. Мария: Данная услуга прописана под пунктом 2.2.9. Вы: Почему при расчете стоимости услуг сумма 2500 р. на профилактику системы не участвует? Мария: Минуту, Ваше обращение будет переадресовано на специалиста. Вызов переведен. Владимир Андреев из Отдела Отдел продаж принимает ваш вызов. Ждите. На связи Владимир Андреев из отдела Отдел продаж. Мария: День добрый! Вы: Добрый. Вы: Подскажите, ежегодно оплачивая услугу по cesar tracker. Что я оплачиваю? Мария: Охрану 24 часа в сутки + неограниченное реагирование силовых структур (ЧОП+полиция) Вы: Ок. Какое оборудование я могу использовать для этой услуги? Могу я использовать свое собственное? Мария: Любой из наших комплектов. Вы: Хорошо. Вы: Ваше оборудование cesar tracker по договору передается мне? Мария: Да, конечно, вы можете в дальнейшем переставить его на другой автомобиль, либо демонтировать и перепродать. Вы: Ок. Могу я сам заменить в оборудовании симкарту и батарейку? Мария: Внутри блока имеете ввиду? Вы: Да. Мария: Минуту. Мария: Нет, нельзя. Вы: Почему? Ведь ваше оборудование cesar tracker по договору передается мне? Мария: Да, конечно, вы можете в дальнейшем переставить его на другой автомобиль, либо демонтировать и перепродать. Мария: Я говорю исходя из договора на охрану, да оборудование является вашим, но настройка оборудования (в том числе сим карты) производится специалистами. К тому же это нецелесообразно. Вы: Мне нецелесообразно ехать в ваш центр. Мария: Можете заказать выезд специалиста. Вы: Я хочу провести профилактику у себя в районе. Мария: Отапливаемое помещение сможете предоставить? Вы: Это можно сделать на станции, где я ставил? Мария: Могу оставить заявку, с вами свяжутся, для назначения дня. Вы: Сколько это стоит? Я устанавливал на honda-******. Там это можно сделать? Мария: Это в пределах МКАД? Вы: Да ст. м. новая деревня. МКАД? Мария: Питер? Вы: Да. Мария: По возможности выездного ТО в Питере перезвоните по тел.: 88124491414. Вы: Это телефон центра откуда мне уже звонили? Мария: Сервисный центр ул. Орджоникидзе, д. 44. Вы: И просили подъехать на другой конец города и подождать 1,5 часа? Вы: Для того, чтобы сменить симку и батарейку. Мария: Вам звонили скорее всего с офиса. Вы: Называли этот телефон и просили подъехать. Мне на это полдня надо убить. Мария: В Петербурге это единственный сервис, поэтому видимо, его и называли. Вы: Супер. Очень удобно. Вы: И все же почему сумма за профилактику не фигурирует при продлении сервиса? Мария: Договор у вас бессрочный, в продлении не нуждается. Вы: Зачем же я тогда платил? Мария: В договоре суммы нет, т. к. она может изменится. Мария: Абонентская плата списывается каждый день в равных частях, за охрану и реагирование. Вы: Мне крайне неудобен ваш сервис в Питере и по времени и по месту. Мария: Если баланс будет отрицательным, то охрана отключится. Вы: Может что-то другое предложить? Мария: Помимо выездного, только сервисы в Москве. Вы: Здорово. Почему не в Мурманске? Вы: То есть устройство как-бы принадлежит мне, но менять ничего я в нем не могу? Мария: Москва ближе. Вы: Вы продаете услугу, но без оборудования. Мария: Поменять то сможете, функционировать оно не будет. Вы: Если я не приеду на эту профилактику , действие договора прекратиться? Мария: Нет, охрана продолжится. Вы: И зачем, тогда мне ехать? Мария: Для замены комплектующих. Вы: Комплектующих чего? Там один блок. Вы: Вы телефон раз в год меняете, по профилактике? Мария: Да, 1 блока. Вы: Там тоже самое. Вы: Непонятно, почему не поручить это другим центрам? Например, тем, которые устанавливают вагши tracker-ы? Мария: Им дальнейшее обслуживание неважно и невыгодно. Вы: А мне как быть? Мария: Сервис в выходные так же работает, можете записаться. Вы: Удобно? Мария: Тел.: 8-812-4491414. Вы: У меня есть планы на все выходные, в год. Вы: Неудобно, долго и далеко. Вы: Видимо это слоган вашего сервисного центра в Питере.

19. Читайте инструкцию по пользованию охранной системой или позвоните по телефону и будет Вам счастье! Проверено не одним годом пользования и положительного опыта! Удачи.

20. Три дня назад купила в Авилоне Форд Турнео с Цезарем в подарок! Упаси бог от таких подарков! В первый день заблокировался двигатель, но после повторного нажимания на метку завелся нормально. Сегодня с утра должна была ехать на работу, движок не завелся, позвонила в Цезарь, они сказали, что проблем нет, машина разблокирована. Правда, машине они об этом сказать забыли. Посоветовали обращаться к дилеру. Пока я с ними разговаривала, подняли с постели мою подругу, номер, которой был указан как второй контактный. В результате - потерянные деньги на такси до работы, головомойка за опоздание на работу и мертвая новая машина. А самое страшное - даже если эти проблемы устранят, пользоваться машиной, у которой подобное может случиться в любой момент. Мне часто приходится ездить на машине в далекие районы области в ночное время, зимой, с ребенком, с кучей собак в машине и трудно представить кошмарные последствия заблокирования машины даже без возможности включить движок и погреться, не говоря о том, чтобы нормально доехать до нужной точки. Бойтесь данайцев. приносящих ТАКИЕ дары!

Поделиться этой страницей