Цезарь Сателлит

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Санкт-Петербург. Я являюсь клиентом с 2011 года (это условие страховой). За это время мою машину уже дважды увозили на эвакуаторе. Первый раз мне перезвонили часа через два. Второй раз вообще не позвонили и я сам, потратив кучу времени и сил выяснил, что проблема в неправильно установленном оборудовании, ТО я проходил менее чем за месяц до этих событий. Только через месяц (!), после многочисленных действия я получил первые устные извинения. Хорошо, что оба раза мой ам увозили гибддешники, так как любой угонщик мог за время бездействия Цезаря уехать хоть в Дагестан. ИМХО, не надо связываться с Цезарем, т. к. они не выполняют условий договора. Вся их реклама - вранье. Все, что вы будете иметь, это лишь дополнительные расходы. Кстати, обратите внимание, что негативных отзывов значительно больше чем положительных.

2. Кирилл

Кирилл Guest

Первое негативное отношение появилось после того, как я поехал на мойку и позвонил перевести машину в сервесный режим, на что мне ответили, где ваша машина??? Я, в смысле где, на мойке??? Пропадает сеть, мне перезванивает другой оператор и якобы 5 дней машину не видит спутник, 5 дней! Да ее уже до Иркутска бы довезли от Москвы! В итоге они удаленно перезагрузили сим и все заработало! Где они были раньше, не знаю, если бы не позвонил-то. Далее, каждый год надо ездить на осмотр системы и платить еще бабосы! Бред полный! Ну и давайте напоследок, машина стояла во дворе припаркована, видимо ехал пьяный или не опытный и снесли бампер, мне никто не позвонил, когда я стал звонить мне сказали, что моя система только от угона и на удары не действует, но я могу приобрести более дорогую охранную систему с датчиком удара) Решил снять сигналку, как закончится оплата!

3. Людмила, здравствуйте. Наша задача - обеспечить максимальное качество услуг для клиентов, в том числе, и отработку тревожных сигналов. Чтобы разобраться и принять соответствующие действия для решения данного вопроса, мы просим Вас сообщить ПИН на адрес электронной почты: blog@csat.ru. Очень надеемся на Ваш ответ. С уважением, команда Цезарь Сателлит.

4. Демонтаж платный скорей всего.

5. Так как вы захотели платить меньше, то, скорее всего, Валерий, с вас решили взять штраф за упущенную прибыль.

6. Толик

Толик Guest

У нас ситема Цезарь Сателлит стоит на всем транспортном парке в такси. Выбрали именно эти фирму, потому, что она давно на рынке. Но и в работе, в дальнейшем, не было замечено никаких сбоев. И хотелось бы отметить удобный функционал этой системы - всё наглядно, просто и понятно. Теперь удобно отслеживать работу водителей.

7. В нашей семье сигнализация от Цезаря стоит на всех машинах. Действительно, стоящая вещь. Во-первых, надежная защита, во-вторых, куча всяких опций. Теперь могу отслеживать местоположение мужа и сына))). Ну а если серьезно, то на этой неделе мою машину пытались угнать ночью. Ее вскрыли, но даже не успели завести, т. к. цезарь патруль был через 5 минут на месте.

8. Я уже писал свой отзыв о Цезаре, кому интересно, можно почитать http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3139191 Так вот, история получила свое продолжение, где ЦС опять показал себя некомпетентной организацией. Напомню 18.10.2014, я прошел годовое обслуживание. 30.11.2014 мой а/м был эвакуирован, мне никто не позвонил. 24.12.2014 я вновь посетил сервисный центр, где мне сказали, что все исправлено. 14.01.2015, то есть сегодня, мой автомобиль. опять не выходит на связь. Претензии я, конечно же, подал, посмотрим, что будет дальше. Но, опять же, не рекомендую Цезаря никому.

9. Петр

Петр Guest

У жены стоит такая сигнализация и как-то вечером села батарейка в метке, стали звонить в горячую линию, чтобы завести а/м, чтобы доехать до дома, так как сервисный центр цс находиться в 100 м. от него, но после двух часов хождения и открывания авто ничего не изменилось. Пришлось его оставить и ехать домой на такси. С утра поменяли батарейку и поехали за машиной. Были рядом с ней в 12 часов дня, снова не заводиться, опять звоним в цс и началось - подойдите, отойдите, откройте, закройте, заведите. Спустя 4 часа ситуация не поменялась. После того, когда уже прозвучала фраза: ребята, на улице - 27, мы тут замерзли, уже нам выслали техпомощь. Ждали ее до 8 часов вечера, после чего нам отключили какие-то функции, машина всё-таки завелась, и задали вопрос технику: а, если бы мы были где-то за городом, на что он нам ответил - снимите эту сигнализацию и будет вам удача.

10. В продолжение темы http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3152963 Итак я договорился с эвакуатором и он поднял мой ам. Датчик крена не сработал. Собственно непонятно, неужели в сервис центре Цезаря нет такого приспособления как лебедка? Эвакуаторщик мне сказал, что каких-либо блокаторов у него нет, а им можно увезти за 10 минут. Вывод, хотите создать иллюзию безопастности, устанавливайте Цезарь Сателит, северокавказкие товарищи скажут вам спасибо, когда будут ездить на вашем угнанном автомобиле. При этом я просил ЦС предоставить отчет о тех периодах, когда система не работала. Они же, либо повышенной хитрости, либо по причине глупости и необразованности персонала, либо по обоим причинам. Предлагают мне опять съездить в сервис центр. В третий раз. Зачем? Непонятно. Из чего я делаю вывод, что абсолютно любые свои косяки они пытаются обосновать необходимостью съездить в сервис центр. Отдел по работе с клиентами так же глуп и бездарен как и вся эта, прошу прощения, шарага.

11. Сабина, добрый день, получил Ваш ответ на мою претензию… почитал… подумал… Про датчик укатывания я все понял… но, что бы датчик сработал нужно как минимум попасть в машину и переставить нейтральную передачу в КПП. А если мой автомобиль будет эвакуирована не санкционированно???? Если её погрузят на эвакуатор и вместо штраф-стоянки она уедет в другое любое место??? Где вашу систему снимут минут за десять и машина моя будет радовать другого человека? Как я понял, любое передвижение автомобиля без метки должно незамедлительно отражаться в вашей системе? Или я не прав? Или только открывание двери без метки является для вас показателем того, что с автомобилем что-то происходит? Это вот первый вопрос был… Второй вопрос… 2 декабря я поставил систему автозапуска в официальном сервисе Цезаря в Самаре…. С того момента она сработала 3 раза…. И 3 раза была в сервисе, где её вроде как чинили…. И в день выезда из сервиса она как раз работала, а больше ни разу! Раз 6 по часу я висел на телефоне и пытались дистанционно, что то там с ней сотворить, но в итоге обещали, что со мною свяжется представитель Цезаря в Самаре и будет мне помогать дальше искать решение моего вопроса… Хотя вопрос как раз Ваш! Но ни одного звонка я так и не дождался ни разу. И даже вчера, после получения Вашего ответа на мою претензию, я позвонил и попросил меня записать в сервис на ремонт… мне опять сказали, что мне перезвонят и пригласят…. И опять тишина…. Так поясните мне пожалуйста… зачем мне Ваша система, когда машина спокойно уехала и 4 часа простояла на штраф-стоянке, а ни Вы ни я об этом не узнали???? И поясните зачем мне автозапуск такой…. Который не работает и который невозможно починить, потому, что невозможно записаться на ремонт автозапуска???

12. Оксана

Оксана Guest

Пришло сообщение от Цезаря ваша абонентская плата повысилась в середине годового срока обслуживания. Причем повысили ее даже не в соответствии с моим тарифом, а больше! Как захотелось, видимо. Каско заключен с условием спутниковой системы, соответственно, отказаться не могу. Вот так Цезарь разводит людей на деньги. Так, что подумайте прежде, чем ставить, вдруг через полгода вам скажут платить больше.

13. Взял самый дешевы тариф на свою ауди Q7. Сигналка работает хорошо, без беспокойства. Выбрал Цезаря потому, что их сигнализации самые распространённые сейчас. Посмотрел и другие фирмы. У всех, конечно, есть какие-то минусы, но у цезарь на мой взгляд самый оптимальный вариант.

14. Виктор

Виктор Guest

Полностью с Вами согласен, реальная ситуация возникла с моим автомобилем. Жена зашла в поликлинику и по неосмотрительности поставила машину под знак, а когда вышла из поликлиники черуз 2 часа машины не оказалось на месте, как потом выяснилось забрал эвакуатор. Жену естественно никто не одосужился проинформировать с Цезаря и по-этому от этой ситации у неё произошел нервный срыв. На все звонки в Цезарь у них один необъяснимый ответ, лично для моего понимания про выше сказанных 10 минут. Хотел бы узнать у Всех кто сталкивался с такой ситуацией. 1. Возможно ли подать на них в суд за некачественное предоставление услуг с выплатой морального ущерба? Буду очень признателен за совет. С уважением.

15. Мой автомобиль увезли на эвакуаторе в выходной день от моего же подъезда, спустя 4 часа я обнаружила это. Повзонила в ЦС, меня стали уверять, что автомобиль находится на том же месте, где я его оставила и стоит под охраной. Я в изумлении. Объяснила, что нахожусь ровно на этом месте и автомобиля здесь нет! Предложили соединить меня со старшим менеджером (или что-то вроде того), ждала на линии минут 5 (на мой взгляд недопустимо долго, учитывая род деятельности организации). В результате сообщили, что машину эвакуировали и вместо объяснений (или хотя бы адреса нахождения авто) любезно предложили телефонный номер единой справочной по эвакуации. В ответ на мои вопросы, пролепетали бред - мол, эвакуаторы действуют деликатно, трогаются с места не сразу, спутник не улавливает. Посоветуйте, пожалуйста, можно на них в суд подать за неисполнение обязательств? Спасибо.

16. Задумалась о такой сигналке только после угона относительно недорогой машины у моего знакомого. До этого вроде, как и не нужна она была. Деньги за такой сервис сравнительно небольшие, а безопасность гарантирована. Теперь сплю спокойнее. И не один, даже супер-угонщики, не заглушит сигналку.

17. Платон

Платон Guest

Поехал в Подмосковье к другу на день рождения, оставил машину недалеко от его дома. В 4 утра позвонили из Цезаря, сообщили о проникновении в машину. Я быстро собрался, пошел к месту стоянки. Группа реагирования в это время была уже в пути. Типов этих задержали почти на месте. Вот так цезарь сателлит помог мне остаться с машиной.

18. У меня своя строительная компания и для офиса мы выбрали Цезарь сателлит за известность и хорошие отзывы в интернете. Ну и конечно нам понравился оптимальный набор опций у этой системы. Пока не было случаев взломов и краж, надеюсь и не будет))

19. Руслан

Руслан Guest

Автомобильными сигнализациями цезаря не пользуюсь, т. к. машины стоит у меня в гараже или на стоянке, а вот домой поставил. А на той неделе за все 2 года наличия этой системы у меня дома в мое отсутствие кто-то разбил окно. Не знаю, как это получилось, в дом не проникли, просто окно было разбито. Звонок поступил сразу и группа реагирования выехала на место происшествия.

20. Цезарь конечно не панацея, но защита все равно очень хорошая и надежная. У меня все функции работают, как надо. Как только дверь без метки открывается – сразу звонок от оператора, проверял и не раз. Слышал истории о возвращении автомобилей от друзей, знакомых, а не только читал на их сайте.

Поделиться этой страницей