Заказали 21 сентября 2014 г. диван с 11 категории ткани и кресло, стоимостью как чугунный мост. Внесли предоплату 50%, доплату сделали через неделю, по словам администратора Татьяны (Салое в Румянцево) - ткань пришла, и попросили доплатить. Позже назначили доставку на 11 ноября, по 10 ноября я звонила уточнить время доставки - оказалось у нас стоит запрет на вывоз , что это значит - сотрудник доставки Маргарита отказалась объяснить, сказала звонить в салон. В салоне целый день все ОЧЕНЬ заняты, и никто не мог объяснить, по общему тел. по работе с клиентами также отправляют в салон. После скандала из салона все-таки перезвонили, и сообщили о том, что ткань задерживается (и ничего, что она уже у них вроде бы пришла и просили оплату???) на таможне, что у них прям большие проблемы с поставкой ткани, и до 10 декабря 100% все решат, и готовы предоставить диван во временное пользование. Почитав отзывы о сказках про ткань, мы решили ткань поменять на любую из наличия. На следующий же день после объявления этого решения о замене ткани, наша дорогая ткань вдруг пришла на склад)) ну надо же)) и Татьяна обещала, что пошить чехлы-это всего 10 дней. Сегодня эти 10 дней превратились в ДЕСЯТЬ-РАБОЧИХ-ДНЕЙ,))) отдел доставки по номеру заказа ничего вообще не видит и доставку назначить не может,))) пока у меня впечатление, что все это какая-то шаражкина контора, на первый взгляд серьезная компания - такие диваны красивые, персонал внимательный. До тех пор, пока не оплачиваешь, а потом пелена с глаз спадает, и видишь другую сторону. Да, диван хороший купить сложно, НО второй раз к ним я не пойду. А может и этот заказ отменю - верну деньги, если до 01 декабря не привезут заказ.
В июне 2013 года купили диван батлер и кресло техас, кровать на общую сумму 450 тыс руб. в Гранде. Спустя год основание дивана провисло, передняя нижняя планка дна оказалась сломанной. Долго пыталась вызвать мастеров из сервиса (Гранд отправлял на фабрику, на фабрике в отдел сервиса, а в отделе сервиса 3 месяца никто не брал трубку!). В конечном итоге забрали у меня диван на ремонт, сроки ремонта не сообщили, спустя месяц начала обзвоны Гранд-фабрика-сервис-Гранд и так далее по кругу 2 недели. Нашла наконец тел. некой сотрудницы сервиса и на завтра диван привезли. Заодно я договорилась о том, что и кресло заберут на ремонт, ибо обивка по краям откидывающейся части кресла полностью облезла. Видимо, какие-то механизмы задевали за кожу. Прошел месяц, а от сервиса известий нет, кресла тоже нет, а диван ОПЯТЬ ПРОЛОМИЛСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ! Присмотрелись, а там планку то и не меняли, как была сломана, так и осталась. Видимо клеем прошлись, который через месяц опять рассохся и это в том месте, где технологически не может быть никаких сочленений! В общем, я в полном шоке - диван за 269 тыс. рублей оказался полным дерьмом. Подушки, к слову сказать, тоже промялись и это при том, что диван крайне не часто эксплуатируется.
Моя выбранная ткань к концу срока изготовления тоже оказалась с браком, а следующая поставка этой ткани будет. Ну, через месяца 2-3. Представляете, диван готов, вот только швы расходятся и ОТК не пропустило! Не хотите ждать ткань? Давайте перевыберем. Еще через месяц ожиданий, опять не повезло - новой ткани на складе нет, кусочки только. Ой нет, не кусочки, хороший такой кусок, на диван хватит. Завтра отправим, вот только машины не будет у нас. А теперь самое! Через 4 месяца ожиданий и нервотрепки привезли диван вообще в другой ткани. Ну какая была под рукой, из той и сшили. Не удержалась, позвонила поставщика тканей для этой фабрики, неужели спрашиваю, так часто брак встречается? Первый раз слышат о таком. Делайте выводы, покупатели!
Приветствую всех покупателей данной фирмы. Мы приобрели два дивана Версаль разных размеров. Выбирали долго и мучительно, т. к. предыдущая мебель была достаточно жёсткая и узкая, решили подобрать помягче и покомфортнее. Думалось нам, что дорого - значит хорошо! Ошиблись! Сроки поставки и внешний вид порадовали, а вот как дальше с этой мебелью жить, не знаем! Дело в том, что диваны источают жуткий запах от которого слезятся глаза (мы предполагаем, что это поролон и клей). Уже неделя прошла, а запах всё не выветривается. В комнате всё время открыто окно. Как на них спать, не понятно. Фирма в погоне за деньгами использует некачественные материалы и комплектующие. ПОЗОР! Приобретая такую мебель, вы получаете астму и аллергию в ПОДАРОК! Кстати, неплохой девиз для этой фирмы.
Не связывайтесь! Поверьте человеку который ремонт 2 года делал и очень много пересекался за это время с разными поставщиками и сталкивался с разными проблемами! Но эти превзошли всех! Контора левая в полном смысле слова! Столкнулся по полной программе. Качество на 3-ку. Косяки по дивану плюс кресло, к которому ножки просто не прикручивались (не поставили внутрь кресла резьбовое соединение да и ножки отличные от указанных в договоре положили) 6 месяцев! Потратил на рамсы с этими чудаками. На днях еду забирать кресло из транспортной компании (причем возврат брака и обратно в Волгоград эти умники возложили на мой счет) после того как менеджер по качеству сказала - а что вы от кресла хотели (38 тыс в магазине) ведь оно в подарок к дивану за 380! тыс. Я ей сказал, чтоб ей порванную одежду всю жизнь дарили и пусть не обижается - ведь это подарок! Контора в общем - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Найду время скоро на всех сайтах напишу от души, т. к. тут только часть описал. Ткань дивана скаталась и потянулась. Подушки просели! Не ведитесь на лоск, что в салонах. Это штучные экземпляры, а буклеты - думаю, они дарят диван известному человеку и просят пофоткать для рекламы. Потому что реально качество - гомно! И отношение к клиенту такое же!
Контора левая в полном смысле слова! Столкнулся по полной программе. Качество на 3-ку. Косяки по дивану плюс кресло к которому ножки просто не прикручивались (не поставили внутрь кресла резьбовое соединение да и ножки отличные от указанных в договоре положили) 6 месяцев! потратил на рамсы с этими чудаками. На днях еду забирать кресло из транспортной компании (причем возврат брака и обратно в Волгоград эти умники возложили на мой счет) после того как менеджер по качеству сказала а, что вы от кресла хотели (38 тыс в магазине) ведь оно в подарок к дивану за 380! тыс. Я ей сказал, чтоб ей порванную одежду всю жизнь дарили и пусть не обижается - ведь это подарок! Контора, в общем, отстой полный! Найду время скоро на всех сайтах напишу от души, т. к. тут только часть описал. Не ведитесь на лоск, что в салонах. Это штучные экземпляры, а буклеты - думаю они дарят диван известному человеку и просят пофоткать для рекламы. Потому, что реально качество плохое! И отношение к клиенту такое-же!
Мало того, что просрочили доставку дивана на 22 дня (а-ля улыбчивая, с криками самые мягкие диваны торгашка Наташа из Армады на м. Пражская), постоянно не брали трубку, либо кормили завтраками. Так ещё и этот привезённый диван Версаль плохим оказался. Уже весь продавился, и ткань как с распродажи, а не то, что они эти образцы суют!
Не ожидала, что в России смогут сделать настолько качественную кровать. Заказали ее в мае. Да, были задержки из за отсутствия ткани на складе, но ребята делали все возможное, чтобы процесс не затягивался. Слава Богу, не пришлось по несколько раз звонить и уточнять, на какой стадии наш заказ, как в других компаниях. Менеджеры в основном ответственные. Правда, есть некоторые, которых давно пора пинком выгнать, за то, что не выполняют свою работу, но такие сотрудники, к сожалению, есть во всех крупных компаниях. Я очень довольна кроватью и работой 2-ого менеджера, которая держала нас в курсе всех стадий!) Получилось идеально! Жаль, что отзывы чаще всего пишут недовольные люди. Редко, кто из довольных потратит 5 минут на положительный!