ЦЕРКОВЬ ЗНАМЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Тема в разделе "Православные храмы, церкви и организации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Типичная придомовая церковь-часовня для своего времени. На мой взгляд, чересчур изукрашенная внешне. Столько шпилей-лепнины, что-то от торта с кремом. Но все равно радует глаз.

2. С удовольствием посетил эту церковь. Она, хоть и не является особо большой, очень красива и грандиозна. Внутреннее убранство довольно помпезно для такого типа церквей, побывать там стоит всем, кому нравятся красивые, старые здания.

3. Храм был построен еще в конце шестнадцатого века и его поддерживают в очень хорошим состоянии!

4. Архитекторская постройка очень удачная. Цветовая гамма церкви необычная и очень радует глаз. Нет серости, какая обычно присуща таким местам. Очень радужное место. Жаль, что люди забывают о таких местах и отдают предпочтение совершенно другому.

5. Зaдумкa apxитeктopoв oкaзaлacь удaчнoй. Цepкoвь удaлacь нa cлaву, oнa oчeнь кpacивaя и xopoшo cмoтpитcя нa гoлубoм фoнe нeбa. Пoceтить eё - oднo удoвoльcтвиe, дa и eщe для дуxoвнoгo миpa cвoeгo пoлeзнo, кaк-тo лeгчe cтaнoвитcя пocлe пpиxoдa.

6. Эта церковь для меня, пожалуй, исключение из правил. Снаружи он безумно торжественный, а внутри наоборот. Когда я туда попала, то я оказалась в очень простом и скромном интерьере, обычные белые стены, и алтарь, а крест на главном куполе бесподобен. Таких я еще не встречала.

7. В окрестностях этой церкви красиво, с наружней стороны она выглядит красиво, но когда зашла внутрь мне не очень понравилось, ничего особенно интересного я там не увидела.

8. Церковь вполне классического вида, небольшая, очень приятно погулять по в летнее время и заодно можно одухотвориться так сказать в этой небольшой церкви-часовне.

9. Хорошая церковь, но какого-то особенного впечатления с первого взгляда она не производит. Классический стиль, бело-красные цвета. Лучше присмотреться и узнать историю, тогда становится интереснее. Не сразу поймешь, что это здание 16 века, а это уже производит впечатление.

10. Я верю в бога, и верю, что любые жизненные ошибки можно искупить и замолить. Посещала много церквей, вот и в церковь Знамения решила наведаться. Здесь тепло и уютно, несмотря на то, что была зимой, и даже черные вороны летающие над куполами церкви не смазали хорошее впечатление.

Поделиться этой страницей