Центроконсалт

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Немаловажным аспектом этой работы я считаю отличную перспективу и возможности для профессионального и личностного роста. Тренинги и семинары проводятся не только при приеме на работу, а периодически повторяются на протяжении всего времени. Причем из них есть чего почерпнуть и старым сотрудникам. Так что рост квалификации на лицо. Мне такой бонус к (неплохой я считаю) зарплате в самый раз.

2. Maestro

Maestro Guest

Проработал здесь уже более года и всем потенциальным сотрудниками/коллегам могу сказать, что тяжело будет первые несколько месяцев. Объем информации внушительный – есть, что почитать на досуге))) потом легче. Сейчас у меня реже возникают такие ситуации к которым… как бы это правильно сказать… не совсем готов, что ли, но полученный опыт, позволяет справиться с любой из них. Если что, то много через «центр» решить можно. Поэтому не стоит отчаиваться, работа действительно стоит того, чтоб попариться несколько месяцев.

3. Мария

Мария Guest

Работать с целевой аудиторией Центрконсалт уже само по себе интересно. Представители отечественного бизнеса совершенно особая категория населения. С ними всегда есть о чем поговорить и чему поучиться. Уверена, такой опыт никогда лишним не будет.

4. Андрей

Андрей Guest

Компания развивается. А значит, есть и возможность для расширения. Значит и карьерный рост здесь присутствует. Пришел сюда исходя именно из этих соображений. Здесь можно за пару лет сделать неплохую карьеру, выйдя из простого юриста в руководителя филиала. Перспективы – то, что меня сюда привлекло и то, за, что я ценю эту работу.

5. Олег

Олег Guest

Возникла ситуация, когда срочно понадобился сертификат ISO - можно было заполучить в партнеры крупную компанию. Начали вести переговоры еще без него, хотя партнеру сказали, что он имеется. Можно сказать, блефовали. Параллельно обратились в Центрконсалт с просьбой как можно быстрее оформить данный сертификат. Надо сказать, что они справились. Не за два дня, как обещали - за четыре, но это нас все равно устроило. Так, что результатом деятельности фирмы довольны.

6. Меня лично устраивает то, как они работают. Конечно, бывают свои заморочки, но в подобных делах все гладко и не бывает. Лично для меня главное то, что они всегда доводят дело до конца. Причем до того результата, который устраивает заказчика. Обращалась к ним не раз, и планирую обращаться в дальнейшем. И другим порекомендую.

7. Это не первая моя работа, есть с чем сравнивать. И скажу так, здесь достаточно неплохо, особенно в сравнении с другими похожими компаниями. Зарабатывать можно регулярно, а главное – стабильно. Спрос на услуги всегда есть, так, что без средств на пропитание не останешься – это точно. А если работать поусерднее, то вполне реально еще и успевать откладывать.

8. Тимур

Тимур Guest

Работал 2 года в турфирме. В прошлом году перешел в страховую. Проработал там почти год. Сейчас вот в ЦентрКонсалт угораздило))) если сравнить: гемора примерно на том же уровне (может чуть больше), а по деньгам на порядок выше. При прочих равных, размен неплохой.

9. Если взяли на себя обязательства, можно быть уверенным, что свою работу они выполнят на 200%. Примерно так охарактеризовал их один из моих деловых партнеров. Со своей стороны могу только подтвердить, что компания ЦентрКонсалт достаточно компетентна в вопросах юридического консалтинга. Назвать их лидером рынка не могу. Но думаю свое место в первой 5-ке они заслужили.

10. Работал долгое время с одной аутсорсинговой компанией, которая занималась моими финансами (точнее финансовыми вопросами моего бизнеса). Но в некоторых ситуациях этого оказывается маловато. Когда встал вопрос расширения спектра услуг до юридической сферы, они, к сожалению, не смогли мне помочь. Поэтому пришлось искать компанию с более широким спектром услуг. У более известных компаний (о центрконсалт раньше не слышал) такая ценовая политика, что обанкротят любое предприятие! У этих еще более-менее. Мои юридические вопросы помогли решить. Сейчас перекинул на них и бухгалтерию. Работаю с ними почти полгода. Пока все устраивает.

11. Оля

Оля Guest

Работаем с ними больше года. В компании порядочные и не зажравшееся люди! Выстроить долгосрочные отношения было легко. Сейчас работаем можно сказать на доверительной основе, на сотрудников можно положиться. Еще не сталкивалась с халатным или наплевательским отношением к клиенту с их стороны.

12. Олег

Олег Guest

Ничего так работа. Зарплату хоть и нельзя назвать заоблачной, но в том, что она будет выплачена вовремя, сомневаться не приходится. С голоду уж точно не помрешь, денег вполне хватит на нормальное существование. Всегда конечно хочется большего, но не всегда получается. А тут есть стабильный заработок и неплохой коллектив. Хороший, как по мне, вариант.

13. Карина

Карина Guest

Потому, что объективным может быть только человек со стороны, а я в компании уже больше двух лет. Но свою субъективную точку зрения выскажу, здесь отлично работается. Проблем за эти два года не было ни с кем, ни с коллегами, ни с клиентами. Очень хорошо здесь построены отношения внутри коллектива и с клиентами. Поэтому не устаешь как лошадь на работе, хотя работать приходится довольно интенсивно. Да и то, что я работаю здесь такой продолжительный срок – тоже показатель того, что здесь очень хорошо работать.

14. AnonS

AnonS Guest

Зарплаты тут и вправду высокие. Только хочу, чтобы каждый понимал, что такие деньги сейчас никто просто так платить не будет. Нужно серьёзно вкалывать в прямом смысле слова. Тем более, когда речь идет о карьере в этой компании. Мне удалось за год вырасти с менеджера до руководителя отдела. Сколько для этого пришлось переработать, сколько нервов ушло – подсчитать нереально. Сейчас уже проще. Год повкалывать стоит того, чтобы потом чувствовать себя более вольготно.

15. Денис

Денис Guest

Работаю в ЦентрКонсалт. Думал сначала просто приду ради опыта, а дальше уже буду выбирать себе местечко потеплее. Но оказалось, что и здесь не так уж и плохо. В плане з/п я вообще равных не знаю. Многое зависит ещё и от объема заказов – не буду спорить, но как раз с этим тут проблем и нет. с центрального офиса поддержка постоянная чувствуется. Ведут себя как наставники и партнёры, а не как конкуренты. Работаю 3 года и с каждым годом дела идут вверх (тху-тьху-чтоб не сглазить). Ни о чем не сожалею.

16. Елена

Елена Guest

ЦентрКонсалт – одна из лучших фирм, с которыми приходилось работать. По времени работают очень оперативно, никогда не выходят за оговоренные сроки. Решала через них даже очень сложные юридические вопросы. Они всегда доводили дело до конца. Очень довольна их работой. Так, что рекомендую.

17. При содействии замечательных сотрудников Центр Консалт, мы быстро оформили компанию. Буду рекомендовать всем!

18. Никита

Никита Guest

Начали с небольшого, необходима была выписка из ЕГРЮЛ. Очень оперативно они справились с этой задачей. Потом обратились по вопросу изготовления печатей для фирмы, опять справились на отлично. Теперь работаем с ними постоянно, даже бухгалтерию им нашу отдали. Потому как уверены, что компания работает профессионально. И практика сотрудничества подтверждает эту истину.

19. Наша компания регулярно участвует в тендерах, это отличный способ увеличить прибыль. Однако самостоятельно находить нужные торги очень сложно. Специалисты “ЦентрКонсалт” помогли нам в поиске и анализе информации о тендерах.

20. Женя

Женя Guest

Благодаря высокой квалификации и компетентности специалистов компании, мы уверены, что любая проблема будет решена работа будет выполнена на высоком профессиональном уровне. Спасибо за доброжелательность и оперативность! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Поделиться этой страницей