ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Приехали с мужем утром 11 декабря к 10 часам. Очередь небольшая, человек 50, отстояли быстро. Вход 300 руб. Аренда шкафчика 300 руб! А никак не 100 руб., как указано на сайте. Вошли + разделись = 900 руб. Лед на главной аллее неплохой, в лабиринтах - хуже. До 11 было довольно свободно и не было лихачей. Но к 12 было уже тесно и местами опасно. Народ стал кататься хаотично, и по встречке, и подрезая. Очень удивили люди с детскими колясками. Ушли где-то в 12:30, очередь на вход к тому моменту была уже довольно большая.

2. Я три года подряд, каждую зиму ездила в Парк горького кататься на коньках. Очень радовало, что есть простор, разные аттракционы, кафе, где можно погреться, посидеть, вход для студентов стоил всего 20 рублей + гардероб, меня всё устраивало. Летом пришла с парнем погулять, очень понравились изменения, очень много чего нового построили и я надеялась, что зимой буду кататься по залитым дорожкам и наслаждаться, но сейчас вижу, как подняли цены и, что никому не хватает места в камерах хранения, что всё подорожало, безумно. Я была бы готова отдавать 100 рублей за вход, если бы при этом включалось место в гардеробе или камере хранения, т. к. хочется еще покушать или выпить глинтвейна, а если семья приходит? В общем, цены задрали и говорят, что залили только один каток, что он небольшой, а дорожки остались не залитыми. В общем, отправлюсь еще на разведку, но платить 240-300 рублей только за ВХОД и еще 100 рублей за камеру хранения, это бред! Чувствую, такое себе могут позволить только мажоры, богатеи и воры. Подумайте.

3. Натали

Натали Guest

Ездили на каток 10.12.11 г., отстояли в очереди 2,5 часа, раздевалка - просто мини одежду и ботинки сдать не куда, цены просто ломовые! За, что вообще платить 400 руб.??? Про перекусить, я вообще молчу, в одной кафешки глинтвей 250 руб. 0,2 л., просто жуть, как студенты могут себе позволить такое развлечение, да даже работающий человек, я думаю, не позволит. Верните все, как было раньше!

4. Многие годы катался зимой на этом катке, был самый большой, простой и вполне демократичный каток. Но то, что сделали в этом сезоне - это кошмар! Территория уменьшилась в несколько раз, цены поднялись тоже в несколько раз на все, и на входной билет, и на гардероб, и на чай с плюшками! Ну был бы при этом лед нормальный, но ведь убитый лед. В Москве в настоящее время можно найти легко качественный искусственный лед, а не это г... Вчера, 10 декабря, был последний раз там в выходной день. Буду ездить в другие места. Все знакомые, с которыми вчера встречался аналогичного мнения.

5. Был в субботу. Испортили самый лучший каток. Во первых: площадь уменьшилась в разы с прошлым годом. Сейчас это больше напоминает большую коробку. Края льда отделаны забором. А возле него стоят охранники с громкоговорителями. Складывается такое впечатление, что какой-то загон для скота. Во вторых: просто огромные очереди. Люди стоят часами в очереди. В третьих: технический перерыв с 15 до 17. В четвертых: цены. Насколько я понимаю, основную массу посетителей составляют студенты/школьники, и здесь возникает вопрос, откуда у них такие деньги появятся? Вход - 400 рублей после 17 часов. Плюс нужно прибавить камеру хранения - 100 р. Ведь с рюкзаком неудобно кататься. Скидка для студентов и школьников 20 % Итого выходит 420 рублей, чтобы покататься со своими коньками. Это не считая дополнительных расходов. К примеру стакан чая из пакетика стоит 90 рублей, аэропорт. В пятых: нет мест. Где играли в салки, где катались вокруг елки, где просто размерено ехали на коньках, любуясь природой. Тут все в кучу. Зайдя на мостик открывается картина, больше похожая на час-пик в метро.

6. Диана

Диана Guest

Ходили в субботу 10 декабря. Очередь длиннющая, чтобы только купить билет мы простояли ровно 2 часа, замерзли и умерли. И находились хитрые люди, которые подходили сбоку, строили глазки и покупали билеты за 10 минут, а кто-то 2 часа стоял, ладно вопрос хитрости. Цены, цены сумасшедшие, 400 рублей в выходные. Вечер, я все понимаю, но откуда студентами брать 400 рублей за один раз? Раньше было 150, а теперь 150 утром. Извините, утром никто не может. Нельзя так заламывать цены, там слишком маленькая территория, от центральной аллеи осталось лишь 13. Все дорожки, около сцены площадка, по бакам, ледовый дворец - все закрыли! Мы скучаем по территории, ценам, людям и комфорту. Кто-то гоняет, кто-то с колясками, кто-то учится. Не хватает места для всех. И это очереди в 2 км. точно вплоть до ночи!

7. ЯЯЯ

ЯЯЯ Guest

Отвратительный каток. Мало того, что час простояли за билетами, а были люди, которые стояли с 3 часов и до 6 вечера (т. к. технический перерыв с 3 до указан только на катке), так ещё как селедки в бочке на самом льду. Я не знаю кто сказал и назвал этот каток самым большим в Европе, но старый каток был намного лучше и веселее. На мой взгляд каток не стоит того, чтобы платить 400 рублей за вход.

8. PONCHIK

PONCHIK Guest

Ходили сегодня на каток. Я в шоке! Очередь километровая в кассу, людей на катке немерено. Сильно не раскатаешься, некоторые безумные летят не знаю как, легко можно получить травму. Катишься в одном направлении, а охота попилотировать. Никогда туда больше не пойду.

9. Володя

Володя Guest

Люди! Каток стал ужасным. В 3 раза меньше. Цены просто бешеные. Народу очень много. Качества льда стало лучше, нет безумных ям, но ощущение стиральной доски Вас не покинет ни на секунду. И не дай бог Вам получить травму. На вопрос сотруднику Где у Вас медпункт? ответ один: Не знаю . Да и 4 звезды у катка за былые заслуги. Сейчас по соотношению цена-качество это один из самых худших катков Москвы. Итог: не тратьте свои деньги, нервы и время зря!

10. Одни эмоции! На прошлых выходных впервые в этом сезоне пошел туда. Жутко плевался, но зато вход бесплатный был. Собрался на этих выходных, а они снова цены подняли. До обеда вход со своими коньками 300 р. С 17.00 - 400 р. Хочется сильно выругаться матом.

11. Нет слов, эмоции. Уменьшили каток в разы, и при этом нагло врут, что он самый большой. Подняли цены, жлобы. Мочить надо этих директоров и организаторов в подворотне, всю идею испоганили. Так удобно было рядом с домом покататься, недорого посидеть в кафе, а теперь. Видать в Сокольники придется тащиться. Верните наш старый добрый каток!

12. Leonid

Leonid Guest

Прокат коньков. Будни: 10:00-17:00 – 200 р. 17:00-23:00 – 300 р. Выходные и праздники: 10:00-15:00 – 300 р. 17:00-23:00 – 400 р. Залог 1500 рублей. P.S. Все подорожало в 2 раза! Обратите внимание.

13. Кука

Кука Guest

А где Вы все, оставившие свои отзывы 03.10.11, нашли в парке аттракционы, да еще и для всех возрастов!? Теперешняя администрация парка провела подобную дурацкую акцию по написанию отзывов?

14. Посещая парк им. Горького, вы погружаетесь в волшебную атмосферу острых ощущений и чистого, приятного воздуха! Насладитесь красотой природы! Здесь вы можете отдыхать и резвиться как ребенок! Получите максимум удовольствия!

15. Забавное место. Ищешь известные по фильмам места, видишь, что парк старается не отставать от времени. А хочется увидеть и старинные забавы - как эстраду в Покровских воротах . Хорошо, что есть каток. Но цены - высокие.

16. С тех пор, как мэром Москвы стал Собянин, парк стал меняться очевидно. Изменения заметила этим летом, что парк я чуть не узнала. И самое радостное, что оборудовали пляж возле реки-Москвы. Пляж уже оценили удобством во всем: территория пляжа деревянная - никакого песка на ногах, прохладный душ, и бесплатный вай-вай. На пляже чувствуешь себя современным человеком. А зимой - тоже изменения, сделали каток лучше. Как будет возможность, сходим туда обязательно.

17. Парк им. Горького, это один из самых крупных и старейших парков Москвы. Одно из любимейших мест отдыха москвичей и гостей города. Множество аттракционов, для отдыха молодёжи, были разобраны и теперь здесь просто асфальтовые дорожки. По нескучному саду хорошо гулять ночью, т. к. он очень хорошо освещён. Есть wi-fi на всей территории парка и много других классных фишечек .

18. Самый лучший парк в нашей огромной стране - Парк Горького в Москве, там самые новые и самые лучшие развлечения, аттракционы, здесь можно гуляя встретить много знаменитых людей, очень приятная культурная обстановка, все очень понравилось.

19. Большой парк, известный, пожалуй, на всю страну. Помню еще с детства, как любил в него ходить, теперь это любимое место развлечения моего ребенка, много аттракционов, вся территория озеленена.

20. На новогодние каникулы с детками сходили в Парк Горького. Здорово! Почти нигде нет снега, чуть ли не дождь на улице - а здесь снега полно и целая поляна снеговиков всех мастей. Дети бегали между снеговиками, выбирали лучшего, играли. Ещё там можно покататься на катке. Спасибо большое за ощущение зимней сказки в этом парке.

Поделиться этой страницей