ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Rombik

Rombik Guest

Любимый парк с детства. Ностальгия. Приезжаешь и вспоминаешь как здорово и весело было приезжать маленькому с родителями, потом подростком с друзьями. Часто приезжаем на различные праздники, концерты. Всегда ощущение праздника. Можно покататься не только на аттракционах, но и на речных трамвайчиках.

2. Мне понравился парк! Можно занять себя и друзей в любое время года.) Летом сидим в кафе, танцуем. А зимой катаемся на коньках. Активно и со вкусом! Спасибо, что вы есть!

3. Kshak1

Kshak1 Guest

Отличный парк, море аттракционов, отличные кафе на территории, а еще там хороший каток! Единственное, что меня не привлекает - вход стоит денег.

4. Nasonnikova

Nasonnikova Guest

Этот парк просто замечательный! Зимой - это коньки, летом - это аттракционы и посиделки на лавочке! Но, что касается коньков то лед отличный только первый месяц (и то не факт) далее лед разбивается и никто его не заливает повторно - хотя есть такие участки где лед отличный! В общем, мне нравится, что там много льда и открытое пространство! Кататься хожу только туда.

5. Павел

Павел Guest

Хороший парк, очень много аттракционов, кафе, и вообще большая территория, где можно просто погулять. Зимой работает хороший каток, есть прокат коньков. Единственное, что мне не понятно почему платный вход, ведь это же общественное место, а за прогулку по городской территории плату не должны брать!

6. Omen_rus

Omen_rus Guest

Замечательный парк развлечений. Можно отдохнуть всей семьей. Правда из-за того, что очень большая проходимость, там не очень чисто. Дворники убираются, конечно, но этого не достаточно. Вход там платный. Аттракционов огромное разнообразие. Много мест, где можно перекусить. Да и просто походить, погулять очень приятно.

7. Ninok1973

Ninok1973 Guest

Ну, что сказать. Была там с сыном. Чтобы удовлетворить все его хочу, оставила кучу денег, но оно того стоило! Глядя потом в его блестящие от восторга глаза, когда он рассказывал папе об аттракционах, я поняла, что деньги - это все наживное))

8. Andreev055

Andreev055 Guest

Хорошее местечко для успокоения нервов. Здесь можно прогуляться, отдохнуть от городской суеты. Каждое утро с женой мы занимаемся небольшой пробежкой по парку. В итоге я получаю колоссальный заряд энергии на целый день.

9. Oxegen

Oxegen Guest

Это уже как сложившиеся традиция, зимой кататься на коньках в Парке Горького. С каждым годом качество льда улучшается. Да и цены для студентов вообще смешные. Если замерзли, то на территории море кафе, где можно погреться и поболтать с друзьями. А Летом был на всех аттракционах (кроме совсем детских конечно) мне понравилось, какое-то разнообразие.

10. Прекрасный парк для выходных прогулок с семьёй. Достаточно большой выбор аттракционов, правда мне показалось, что цены высоковаты. А можно просто прогуляться, посидеть и отдохнуть на скамеечках.

11. Каждое лето не обходится без прогулок в этом парке. Кстати, намечается сделать вход платным только в праздники, да и то намереваются и в праздники сделать бесплатным, об этом прочла в газете, но сбудется это или нет неизвестно, отличные аттракциона для взрослых, куча эмоций и адреналина. Можно и просто погулять здесь без денег.

12. Vetca

Vetca Guest

Очень здорово, что вход в парк сделали бесплатным, было время жили частенько рядом, а для прогулки с ребенком (без аттракционов и т. д.) - приходилось раз в день уж точно платить! Отличное место для прогулочек, как с ребенком, так и просто хорошей компанией! Другое дело, что аттракционы, конечно, оставляют желать лучшего. Иногда даже страшно смотреть на их состояние, но тем не менее, парк славный!

13. Нормальный парк. Много аттракционов для детей и взрослых. Красивые фонтаны, много кафе. Зимой можно хорошо покататься на коньках. В целом, нравится.

14. Lisinika

Lisinika Guest

Хорошее место, приятно погулять иногда. Неплохие аттракционы - особенно рекомендую Биг Бен. Рестораны дороговаты. Зимой неплохой каток (но много народу и лед сильно так себе). Радуют цены на вход - студентам существенные скидки.

15. JA1DD

JA1DD Guest

Мой самый любимый парк развлечений, дети от него в восторге. Хорошее время препровождение вам обеспечено! Билет стоит недорого всего вроде 80 или 100 рублей, в общем обязательно загляните в этот парк вам там очень понравится!

16. Roman

Roman Guest

Каждый год с семьей и друзьями катаемся здесь на коньках, столько простора нет нигде мне кажется! Таких эмоций, соответственно, тоже нигде не получишь)) Аттракционы интересные, захватывающие, но бывают дороговатые, особенно в период праздников и каникул.

17. Эртан

Эртан Guest

Великолепный парк развлечений! Отлично подойдёт как для отдыха с семьёй, детьми, так и с друзьями. Аттракциона на любой вкус и цвет, множество кафешек и красивых мест. Очень люблю этот парк!

18. Бываем здесь довольно часто и всегда получаем удовольствие. Парк помню так же долго, как и себя саму. В праздничные дни в парке проводятся разные мероприятия и концерты, на территории много разных кафе и ресторанов, всегда продаются разные интересные мелочи. Можно поучаствовать в многочисленных конкурсах, расположенных прямо на дорожках парка. Зимой приходим сюда на каток, коньки берем напрокат здесь же. Очень удобно, весело и недорого!

19. Kristina-_06

Kristina-_06 Guest

Отличное место для отдыха с семьей и друзьями. Кстати, говорят, что вход в будние дни сделают бесплатным, остается только верить, что так и будет.

20. Ko-l-ya

Ko-l-ya Guest

Отличное место для отдыха. Множество каруселей, аттракционов и прочего. Но надо отметить, что лучше сюда приходить в выходные, когда все это работает. Появившись здесь в будни можно обнаружить, что половина из этого не работает. Цены здесь в среднем 200 рублей за аттракцион, евростар вроде 400. Можно купить карточки скидочные, условно заплатив за нее 2000 рублей вы получаете бонус порядка 400 рублей. Но особенно весело здесь зимой, когда дорожки заливают))

Поделиться этой страницей