ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Stakh

Stakh Guest

Вспомним детство золотое. Детские аттракционы, для кого постарше американские горки на набережной и прочие на любой вкус. Каждое лето набережная заполнялась импортными аттракционами. Я тут вспомнил, что на день торговли парк заполнялся производителями кондитерских изделий и не только. Кто сказал, что мы плохо жили. Это потом акцент был сделан на чешский лунапарк. где-то до 85 года. Уродство парка началось с проведением фестиваля молодёжи и студентов. У Чёртового колеса была снесена Керамика у набережной сгинул Пльзеньский бар . Я не говорю, что в парк надо было идти залить глаза. Ходили семьями и каждый нашёл себе развлечение выходного дня. Интересно а за Спартаком так-же порезали на металлолом детский городок как и колесо обозрения. Жил я рядом, и знал каждую тропу никогда не заплатив за вход 10 копеек. Прошли годы. В 90 году став замкадышем более 10 лет был без понятия, что стало в парком и с чем его едят. И вот как-то решил показать жене древнюю Москву. Пройдя через нескучный сад и оказавшись в парке я сильно удивился, здесь кипит жизнь. Множество кафе, живая музыка, аттракционы и конечно тир где я на спор с друзьями бил уток. И тут наступил недавний год, парк превратился в рассадник людей с планшетами. Если в прошлое лето мы не купили водки, предварительно перелив её в пластиковую бутылки из под воды я бы волком взвыл. Делать в парке абсолютно нечего, что подтвердила моя сестра, имея четверо детей и побывав в этом рассаднике. Наше руководство решило, что молодым везде у нас дорога, а вы кому за 40, сидите дома и дохните, чем быстрее тем лучше. Аминь.

2. Алекс

Алекс Guest

Всегда любил атмосферу парка. Но, что я увидел сегодня? 2 чеченца бегают за парнем на роликах, который заступился за девушку, матерятся. И в итоге сбили его. Кричали: ты русский, мы убьем тебя. Охрана толком не реагировала. Потом бдительные граждане позвонили в милицию и их увезли. Инцидент произошел 11.08.2014 в 23:30 под Андреевским мостом.

3. Михаил

Михаил Guest

Ячеек нет - возите ваши вещи на себе на катке, так и прокатался с сумкой на спине со своими и детскими вещами. Подсветка банальная, в чем отличие от советского периода? Каток меньше и далеко не бесплатно. На сайте четко указано нет льгот только 31 декабря 2014 Для отмазки стоит: Согласовано с Заместителем руководителя Департамента культуры города Москвы Г. В. Лупачевой , которой, видимо, вполне за себя по карману 500 р. выложить за каток!, почему в Берлине, Дублине, США полно б/п катков, а у нас продали Абрамовичу парк для отдыха в центре города и наплевали на на народ; приезжаем с четырьмя детьми 2 января 2015 года, постояли в очереди - льгот нет до 12 января, идите к администрации (которой сейчас нет) Выложили за катание семьи более 2000 р.! Полный бардак, знали бы - не поехали! Цены на катке в общепите зашкаливают. Нормального поля для катания нет, кроме узких дорожек. Где они эти 18000 кв. м. - наверное на хоккейной площадке? В эти праздничные дни каток поднимает от нескольких миллионов рублей в день, чего там думать о клиентах. Парковки нет - люди пытаются припарковаться и просто уезжают.

4. Ольга

Ольга Guest

Были в парке Горького 9 мая после шествия Победителей - бессмертного полка. Хотелось отдохнуть на природе. От парка осталось отвратительное впечатление! На сцене какие-то безголосые полуголые певички коверкали народные песни вставками канкана. Потом им на смену показались молодцы с песней о том, что кто-то разделся в темноте и как стало всем хорошо. И это в день Победы! ни песен о войне, о Победе, ни песен тех времён. Ни достойного оформления такого великого события! на всех газонах сидят, лежат, жуют посетители! Какое тут воспитание и уважение! тупое подражание западному образу отдыха. Читаю положительные отзывы и ужасаюсь: граждане, вам что-нибудь, кроме поесть и посидеть на газоне нужно?! Велосипеды, каток и проч. есть в каждом московском парке, но там (в Сокольниках, например, в Измайловском) и музыка приятная, и по случаю важных событий оформление соответствующее, и клумбы, и газоны. Никому не советую тратить время на поездку а парк Горького. Безумное количество точек питания с неизменной колой, запахом еды вокруг, блуждающие туда-сюда и сидящие на траве посетителей - это визитная карточка этого парка. Ужасное место. А на входе еще и палатка с футболками, на которых наш президент. Хотя было же распоряжение - не использовать образ президента в коммерческих целях! Но, видно, хозяева парка наживаются на всём! Гадкое место. Безнравственное и неприятное.

5. Оля

Оля Guest

Я так люблю гулять по парку Горького со своим сыном, он хотя и небольшой, ему 7 лет, но уже прилично катается на скейте. Специально прихожу с ним на скейт-площадку, чтобы он мог посмотреть на других, поучиться, да и свои навыки отработать. Круто. Что сделали такую полезную площадку.

6. Moscowgirl

Moscowgirl New Member

Мне очень повезло, что я живу недалеко от парка горького, поэтому выбираемся мы сюда довольно часто. Радует, что с каждым годом что-то новое появляется, администрация города старается поддерживать интерес у всех поколений

7. Moscowgirl

Moscowgirl New Member

А еще заметила, что по утрам многие люди тут бегают, да и по вечерам тоже, самой тоже захотелось, в одну руку собаку, в другую бутылку с водой и вперед))

Поделиться этой страницей