ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший парк, который известен всем москвичам с детства. Помню с каким удовольствием я бывал там в детстве. Единственное, что мне сейчас не нравится-это довольно-таки высокие цены на билеты, что не есть хорошо.

2. Любимый с детства Парк Горького. Хорошо, что сейчас сделали отличный каток. Сейчас снесли многие устаревшие аттракционы, но надеюсь к лету произойдут изменения и поставят новые и современные. А вообще, на такой территории можно и что-то типа Диснейленда сделать.

3. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Очень классное место для всей семьи. Лично мне всегда нравилось кататься здесь на роликах или велосипеде. Неплохие здесь и аттракционы, классно на них покататься. Да и сам парк в общем-то неплох. Еще радует заливаемый здесь зимой каток. Отличное место!

4. Большой парк известный, пожалуй на всю страну, помню еще с детства как любил в него ходить, теперь это любимое место развлечения моего ребенка, много аттракционов, вся территория озеленена, а зимой еще и каток заливают.

5. Самый лучший парк в нашей огромной стране - это парк Горького в Москве. Там самые новые и самые лучшие развлечения, аттракционы, здесь можно гуляя встретить много знаменитых людей, очень приятная культурная обстановка, все очень понравилось.

6. Парк им. Горького, это один из самых крупных и старейших парков Москвы. Одно из любимейших мест отдыха москвичей и гостей города. Множество аттракционов, для отдыха молодёжи, были разобраны и теперь здесь просто асфальтовые дорожки. По нескучному саду хорошо гулять ночью, т. к. он очень хорошо освещён. Есть wi-fi на всей территории парка и много других классных фишечек . А сейчас работает тут огромный каток.

7. С тех пор, как мэром Москвы стал Собянин, парк стал меняться очевидно. Изменения заметила этим летом, что парк я чуть не узнала. И самое радостное, что оборудовали пляж возле реки-Москвы. Пляж уже оценили удобством во всем: территория пляжа деревянная - никакого песка на ногах, прохладный душ, и бесплатный вай-вай. На пляже чувствуешь себя современным человеком. А зимой - тоже изменения, сделали каток лучше. Как будет возможность, сходим туда обязательно.

8. Посещая парк им. Горького вы погружаетесь в волшебную атмосферу острых ощущений и чистого, приятного воздуха!Насладитесь красотой природы! Здесь вы можете отдыхать и резвиться как ребенок! Получите максимум удовольствия!

9. Есть все для приятного времяпровождения! Очень много аттракционов, фонтаны, поблизости набережная, проводится много мероприятии, можно кататься на роликах, велосипеде и т. д. Очень здорово кататься по залитым дорожкам. Вроде и на коньках, вроде и предоставлен сам себе)), так же в вечернее время есть где пофоткаться, освещение красивое.)

10. Лиза

Лиза Guest

Это самый большой в Москве парк аттракционов, хотя здесь стоит сделать пометку, что в Москве вообще туговато с аттракционами, но все-таки в парке Горького есть на чем покататься, здесь и американские горки довольно-таки неплохие есть, и вездесущие ракушки, и т. д.

11. Этот парк - замечательное место для отдыха как с друзьями, так и с семьей, каждый найдет здесь себе развлечение по вкусу. Много аттракционов. Все праздники отмечаются здесь с размахом, особенно день Воздушно-десантных войск, с знаменитым купанием в фонтанах.

12. Честно, очень расстроилась, раньше был такой огромный парк, с кучей аттракционов и знаменитыми американскими горками, а сейчас что!? Парк для прогулок?! Раньше, бывало, туда на целый день уезжаешь и время летит незаметно, а просто походить погулять можно и в любом парке, любого города, словом, я очень разочарована.

13. Наша семья обожает прогулки в выходные и праздничные дни по знаменитому в Москве Центральному парку культуры и отдыха имени Максима Горького. Сколько себя знаю, столько и бываю в этом месте с самого детства с мамой и папой, потом с друзьями, а вот теперь и с семьей. Карусели, кафешки, развлечения - просто сплошное веселье и хорошее настроение.

14. Mimi Mi

Mimi Mi Guest

Прекрасный парк, находящийся в прекрасном месте на набережной Москвы-реки, парк очень большой, много разнообразных аттракционов для детей и взрослых, можно покататься на катамаранах (в пруду плавают уточки с утятами), в общем можно просто замечательно провести время!

15. Я не была в парке уже 2 года, вот тут пишут про аттракционы, по-моему, сейчас их уже нет, информация устарела, поскольку парк только для отдыха, с фонтанами, дорожками, зелеными насаждениями. А вообще мое любимое развлечение здесь - это катание на катамаранах, тем более, что стоит оно более чем приемлемо, 100 руб. за целый час.

16. Были в парке совсем недавно. Там действительно убрали все аттракционы. Осталась только детская карусель, которая раньше стояла перед входом. Вход в парк сделали БЕСПЛАТНЫМ. На территории все катаются на роликах, велосипедах. Работает кинотеатр Пионер под открытым небом. На газонах поставили шезлонги, качалки, гамаки. Люди отдыхают).

17. Здорово, когда идёшь, например с Арбата, зайти в этот парк. Он как аналог ВДНХ только в центре. Чудные фонтаны, клумбы, всё безупречно чисто. Очень радуют постоянные выставки около или в самом парке (как например выставка ретро-такси или же фото-выставка непосредственно на территории).

18. Да, аттракционы убрали, но зато здесь теперь можно спокойно гулять, а на аттракционах покататься в любом другом парке, благо в Москве их не мало. Хорошая зелёная территория со множеством деревьев + бесплатный wi-fi.

19. Это образцовый парк отдыха! Такой, каким он и должен быть! Фонтаны, музыка, кафе, бесплатные спорт снаряды, катамараны! Вау вау вау! Летом, после долгого жаркого дня здесь можно погулять и в теньке и на солнце, посмотреть на фонтанное шоу, поиграть в настольный теннис или петанк! Непременно буду здесь еще раз!

20. После многих лет запустения парк поистине возродился: теперь здесь действительно можно отдохнуть среди ухоженных газонов и цветников. Можно взять на прокат велосипеды или заняться йогой, или же поиграть в пинг-понг.

Поделиться этой страницей