ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В декабре побывала в Москве и посетила ЦПКиО им. Горького. Это была просто фантастика. По всем дорожкам был залит каток. Т. к. я знала о том, что в парке залит каток, я с собой из дома специально брала коньки - не зря! Кататься было одно удовольствие! Лед был отличным, вход на каток со своими коньками дешевый, но если нет своих коньков - можно взять на входе на прокат. Кроме того, понравился ландшафт - под снегом очень красиво смотрелись деревья, кустарники, скамейки, которых там довольно много. Кроме того, в парке огромное количество аттракционов. Таким образом, парк абсолютно подойдет для прогулок как с друзьями, так и целыми семьями. Люди всех возрастов найдут чем там заняться и повеселятся на славу!

2. Место просто суперское. Здесь я первый раз прокатился на американских горках. Просто дух захватывает. Цены конечно московские, но ощущения непередоваемые. Парк огромный, и тут есть все. Кафешки, тир, карусели для маленьких детей, для детей постарше и сами американские горки. Я до сих пор в восторге, приходите не пожалеете.

3. Все аттракционы снесли, и на месте их появляется такая кростота. Парк по истене становиться таким каким должен выглядеть парк нового тысячелетия, молодёжным и Европейским. Зимой можно кататься на коньках, а летом сидеть на уютных креслицах под кронами деревьев, читаю любимую книгу.

4. Данный каток мне не очень нравится. Раньше было плохое качество льда, заливали только дорожки. Щас каток расширили, поначалу было супер! Один из самых дешевых катков в Москве. Билет стоил 30 рублей, но потом подняли цены и он стал очень дорого обходится. Но в целом цена - качество сопоставимы.

5. Оооочень давно была здесь, конечно, запомнились мне аттракционы - эти огромные горки, множество качелей, смелости во мне было хоть отбавляй, но так я и не прокатилась на колесе обозрения, сколько раз не приезжала, оно всегда было закрыто, = ( ну а вообще, здесь можно погулять насладиться приятной атмосферой.

6. Бывали часто: зимой на каток, только лучше захватить коньки с собой, а то много времени проведешь в очереди в прокат (сейчас открыт новый каток, может, таких проблем уже нет, но так как желающих очень много, я думаю, что очереди никуда не ушли). Летом же на аттракционы: мой любимый – это «Ниагара» - дух захватывает, когда несешься вниз по воде в лодке…К сожалению сейчас это все демонтировано, и даже не знаю куда перевели… Будем ждать, что теперь станет с «парком культуры и отдыха».

7. Одно из лучших мест в Москве. Раньше здесь был парк аттракционов. В том году их убрали. Сейчас здесь летом можно просто здорово погулять! Здесь часто устраиваются различного рода концерты, выступления, акции. Есть поющий фонтан, очень красивый! Зимой здесь большой каток! Так, что здесь всегда здорово!

8. Ну очень большой парк. Говорят аттракционы снесли в этом году, жаль, они были не такие как у нас в городе, вспомнила, мы еще катались на лодочках и видели уток с утятами. На американских горках я не решилась прокатиться, но на бревне я попробовала, было страшно, но круто! Лучше, конечно, его посещать летом.

9. Это один из самых популярных парков Москвы, по размерам он очень большой. Летом здесь было огромное количество аттракционов, зимой заливали отличный каток, но к сожалению, сейчас аттракционы убрали, но красота парка никуда не делась.

10. Это пожалуй самый крупный парк города Москвы! Был там давно, тогда еще вход был платным. Сейчас насколько мне известно теперь он свободный, т. е. может пройти любой желающий когда угодно) Здесь есть все. И аттракционы, и кафешки, и даже wi-fi недавно сделали). Можно сидеть с ноутбуком и дышать более менее свежим воздухом, что в Москве очень редкое явление).

11. В этом парке у меня прошло много интересных моментов в жизни - знакомства, свидания. Частенько прогуливала школу в этом парке, гуляла с друзьями. Здесь всегда есть чем заняться детям и взрослым. Чисто и ухожено.

12. В последний приезд просто прогулялись по парку. Со дня последнего приезда произошло много изменений. У меня осталась ностальгия по лодочкам, вспомнилось, как водила дочь на аттракционы, веселые мероприятия на День защиты детей, которые проводили студенты.

13. Лично я не понимаю почему это место так все хвалят. Лично я тут не увидел ничего особенного, обычный пустой парк, который раньше был знаменит своими аттракционами, но теперь и их нет, так, что совершенно обычный ни приметный парк, и я лично не поеду в такую даль, чтобы увидеть то, что могу увидеть и под окном своего дома.

14. В этом парке сейчас все сделано для хорошего отдыха! Летом много скамеек, лежаков. Люди могут сидеть на траве. Много аттракционов, можно кататься на лодках и катамаранах. Вечерами включаются фонтаны с подсветкой!

15. ЦПКО им. Горького - мой любимый с детства парк. Какие мы выстаивали очереди за билетами. Раньше здесь было очень много развлечений: летом аттракционы, Луна парк, зимой - каток ( заливали все дорожки в парке и катайся по всему парку). Также работала лодочная станция, можно было поплавать на лодке по пруду. Очень романтично. Сейчас парк изменился.

16. Замечательный парк, с огромной территорией для прогулок и велопоездок. Множество замечательных аттракционов для любых возрастов. Чистый, ухоженный, газон пострижен, можно покататься на лодках. Зимой очень быстро убирают снег. А зимним вечером, там гулять, одно блаженство.

17. Отличное место для отдыха всей семьей. Красивые ухоженные аллеи, цветы. Множество аттракционов для маленьких и больших детей. Впечатлил аттракцион Шатл, который, оказывается, является макетом настоящего корабля!

18. Замечательное место для отдыха. Летом ездила с мужем, объелась сладкой ваты до ужаса))) очень понравились лотереи всякие, особенно, где медведей выигрывали)))очень все красиво. Впечатлили дед морозы. Очень не обычно было летом дедов морозов видеть, которые конкурсы устраивают и снегом кидаются

19. До сих пор очень люблю это место не смотря на то, что оно очень сильно изменилось, раньше тут был просто парк развлечений, теперь тут пожалуй просто парк отдыха в котором можно посидеть отдохнуть, полюбоваться красивейшими видами природы это летом, а зимой тут можно покататься на замечательнейшем катке, который не только самый огромный, но и самый лучший.

20. В обновленном Парке Горького гулять - одно удовольствие, убрали аттракционы и тиры, и теперь тут нет граждан, распивающих пиво и алкогольные коктейли, а есть каток, парад снеговиков, почта деда мороза, бесплатная йота, а летом шезлонги и козочки, которых можно покормить. Отлично!

Поделиться этой страницей