ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место для отдыха с детьми и просто погулять с друзьями. Хороший интерьер парка много разных хороших аттракционов. Всегда много народа, вкусное мороженое, сладкая вата. Все очень хорошо и для отдыха самое то.

2. Андрей

Андрей Guest

Как же раньше там было хорошо не то, что сейчас неинтересно, пресно и скучно, убрав там аттракционы, это место превратилось для меня в обычный парк, которых, таких как этот, по Москве очень очень много. Лично для меня этот парк больше ничем не привлекает и я, пожалуй, больше ни разу не поеду в такую даль, чтобы увидеть обычный парк, в котором нет совершенно ничего для развлечений и отдыха, кроме деревьев и травы.

3. Классное место для катания на коньках, огромное пространство, залитые дорожки, хочешь по кругу катайся, хочешь прогуливайся по аллеям, как летом, только на коньках. Правда, народу бывает много, но всегда можно найти спокойную дорожку.

4. Интересное место для отдыха всей семьей. Можно просто погулять по аллеям или по набережной р. Москва. Если есть желание покататься на аттракционах или посидеть в кафешке. Немного удручает, что многие аттракционы не действуют, надеюсь, с приходом Саяпина парк поменяется в лучшую сторону.

5. Парк, который наконец-то решили реорганизовать. Помню его еще без всех этих сумасшедших аттракционов, с концертами в Зеленом театре, тогда еще выступали молодые, а ныне маститые артисты, с катаниями на лодках и катамаранах, с прочими атрибутами уютного любимого многими парка. Сейчас все возвращается на круги своя. Он снова становится похож на себя прежнего.

6. Зимой этот парк выглядит очень красивым. Сделали большой каток, я думал больше будет но всё же, есть аллея снеговиков, великий Буран стоящий на набережной Москвы-реки, когда снежно особенно красиво. Один из любимейших моих парков, да, я думаю и многих москвичей.)

7. Отличный парк, таким был во все времена и сейчас и раньше. Сейчас очень хорошо сделали, залили все дорожки по парку водой и сделали как бы каток но по дорожкам. Мне понравилось, покатались на коньках отлично.

8. Отличное место для отдыха и зимой и летом, и с друзьями и с семьей. Нужно чаще бывать в таких местах, отдыхать от постоянной суеты огромного города, бывать с семьей и наслаждаться редкими минутами проведенными вместе.

9. Ледовые скульптуры и целая армия снеговиков. Особое впечатление от двадцати ледяных ангелов, которые протягивают ладони посетителям. Все это можно посмотреть недалеко от входа на каток.

10. Раньше там было столько интересного, а теперь тут простые голые площадки, там есть очень хороший каток, но цены на этот каток просто заоблачные, а сервис совершенно отличнейшим не назовешь. В общем, место просто превратилось из парка отдыха в обычный, ничем неприметный парк.

11. Грандиозные стены на входу в этот парк говорят о важности парка. Обычно нет таких ворот на входу в парк. Очень большой парк, мне кажется за весь день не обойти меня хватало всего на несколько часов прогулок.

12. Этот парк давно стал культовым. Он является одной из достопримечательностей столице уже многие годы. Я думаю, что все жители нашей страны о нём слышали, но будучи в Москве, просто преступление его не посетить.

13. Была с мужем во время одной из летних поездок. Зная, что там можно хорошо провести время, отправились погулять. Аттракционов море. Очень хотелось прокатиться на Колесе обозрения. Но, к сожалению, оно находилось на ремонте. Хорошо бы там зимой побывать.

14. Katia Vor

Katia Vor Guest

Этот парк просто великолепный, здесь всегда отдыхают жители и гости столицы, это самый большой центральный парк ещё с советских времён, много, конечно, реставрируется, что-то и совсем старенькое, ну а так хорошо!

15. Хотите провести приятный день для прогулок и встреч, поболтать, посидеть на лавочке, то Вам именно сюда. Красиво, свежий воздух, спокойно. Можно отвлечься от говордской суеты. Говорят зимой веселее и есть каток, но мы были летом.

16. Алена

Алена Guest

Написать хочу про каток. Очень нравится как все организовано. Есть детский каток, это очень удобно, не нужно опасаться, что ребенка затолкают. Хоккейная площадка тоже отдельно от основного катка. Прокат коньков хороший, всегда есть размеры.

17. Скажу честно, что была в парке всего пару раз. Один раз с родителями гуляли, а второй раз друг позвал на день РЖД. Обычный парк, как и многие в Москве. Тут хорошо гулять, посещать различные мероприятия, которые там проходят.

18. Знаете, как и любое место не стоит во времени, так и это всего за один год изменилось до неузновапемости, и не могу сказать, что в лучшую сторону, раньше тут можно было не только погулять, но и развлечься. А теперь осталось только прогулки, ведь аттракционов здесь уже нет, и лично я скорее всего никогда сюда больше не приеду, ведь зачем ехать так долго в метро чтобы увидеть такой же парк как у меня рядом с домом.

19. Парк неплохой, единственное, что тут плохо - это платный вход, непонятно почему, я бы не сказала, что там как-то особенно чисто, выиграли там в тире медведя, до сих пор лежит и воспоминания остались приятные!

20. В этом году тут очень шикарный каток, в другие годы каток был просто отвратительный, постоянно расстаявший, с какими-то рытвинами, его редко обновляли и заливали, а в этом году просто сами удивились, очень чистый лед, гладкий и новенький!

Поделиться этой страницей