ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Senia Ln

Senia Ln Guest

Отличное место уйти от городской суеты, кстати, через дорогу там есть отличная блинная, под открытом небом, можно есть блины и любоваться всем тем, что вокруг тебя, советую всем сходить туда, даже туристам.

2. Была в этом парке, прогулялась, везде так ухоженно, клумбочки, цветочки, народ гуляет, на скамеечках сидят, но аттракционы почему-то не работали, что очень расстроило нас. Прогулялись и ушли не солоно хлебавши.

3. Культурным я бы не спохватился его назвать и на это есть свои весомые причины! А вот отдохнуть тут вполне приятно, но бываем тут редко потому, что не понимаю за, что мне платить? За родной московский неухоженный толком парк???

4. В этом парке залит зимой каток. Это так здорово. Такой огромный, без коробок и границ. Хорошая раздевалка и прокат. Провели там насколько часов, накатались от души. Ушли отдохнувшие душой и отлично потренировав тело.

5. На новогодние каникулы с детками сходили в Парк Горького. Здорово! Почти нигде нет снега, чуть ли не дождь на улице - а здесь снега полно и целая поляна снеговиков всех мастей. Дети бегали между снеговиками, выбирали лучшего, играли. Ещё там можно покататься на катке. Спасибо большое за ощущение зимней сказки в этом парке.

6. С первого раза на каток в парке Горького нам не удалось попасть, помешала очередь в кассу в пятницу в Восемь часов вечера. Перспектива провести в ней час, а то и больше не радовала. Поэтому мы приехали на следующий день с утра. Прикольно кататься при плюсовой температуре на льду в центре Москвы. Все сделано симпатично: раздевалки, туалеты, мостики. Но каток потерял в размерах, поэтому там теперь тесно по сравнению с тем, когда были залиты все дорожки парка, но пару раз покататься можно.

7. Культурным я бы не спохватился его назвать и на это есть свои весомые причины! А вот отдохнуть тут вполне приятно, но бываем тут редко потому, что не понимаю, за что мне платить? За родной московский неухоженный толком парк???

8. В этом парке залит зимой каток. Это так здорово. Такой огромный, без коробок и границ. Хорошая раздевалка и прокат. Провели там насколько часов, накатались от души! Ушли отдохнувшие душой и отлично потренировав тело!

9. Парк уже не тот, что был раньше, сейчас в нем нет не аттракционов, не кафешек, единственная сейчаснейшая ценность этого парка это каток, с почему-то очень высокими ценами, хоть так хорошо и уютно, но лично я не поеду в такую даль лишь для того, чтобы покататься на катке.

10. Очень хороший парк для семейного отдыха днем!) Вечером его нельзя назвать культурным потому, что многие распивают спиртные напитки и это не особо культурно. А днем там очень хорошо гулять со своей семьей, расслабляешься.

11. Об этом парке был много наслышан еще с советским времен, и вот решил сам в нем прогуляться. В принципе понравилось, зеленый и ухоженный, но недостаточно именно культурных развлечений, в основном кафешки. Был днем, народу многовато, суета.

12. Хороший парк для прогулки с друзьями или с семьей. Занятие найдется как летом, так и зимой. Зимой здесь открывается каток. Летом можно покататься на роликах, есть куча разных аттракционов. Все найдут себе то, что им по душе. Есть кафешки.

13. Раньше это местечко было очень веселым, в котором можно было просто прекрасно отдохнуть не то, что сейчас один каток и больше ни чего, зачем убрали аттракционы, я просто не понимаю, кому они помешали, придите и посмотрите, сколько сейчас там народу, а сколько их было раньше, сейчас это место стало менее популярным среди граждан.

14. Большой парк, который подойдет для людей разного возраста и направления.))) Есть и мелкие аттракционы для детей и кафешки для взрослых. И места, где погулять для парочек. В парке довольно чисто и уютно.

15. Прекрасный парк для семейного отдыха. Можно и погулять, и покататься на различных аттракционах. Причём аттракционы, как для взрослых, так и для самых маленьких. Очень здорово. А зимой тут заливают каток и можно кататься на коньках - красота!

16. Парк Горького - большущий муниципальный парк напротив Центральной Москвы. Зимой парка следует избегать, не рисковать.

17. Вход - напротив Дома Художника. Внутри самый большой выбор аттракционов в Москве. Качающаяся ладья стоит прямо на берегу, поэтому ощущение, что летишь прямо над водой. Отдельно есть детский лунапарк с не очень страшными аттракционами. А еще - новый стеклянный мост через реку в глубине парка, за фонтаном.

18. Посещал данный парк довольно давно, но тогда он оставил о себе отличное впечатление. Хороший, довольно большой парк, много интересный аттракционов, причем цены умеренные. Недалеко от метро. Можно просто погулять и подышать свежим воздухом.

19. Типичный для советского периода парк. А мы тогда других развлечений и не знали. Нам было интересно здесь. Вот и я вспомнила сразу детство свое и прокатилась на колесе обозрения, правда оно здесь маленькое. Ну а так все очень мило.

20. В детстве, конечно, был самый любимый парк, потом туда пришло запустение. Сейчас там почти нечем развлечься. Просто погулять можно, набережная хорошая. Зимой каток хороший, вот, ездили недавно, отлично покатались. Хотелось бы, чтобы парк развивался и вернул себе прошлую популярность.

Поделиться этой страницей