ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хорошее место, летом много зелени, можно хорошо отдохнуть, погулять. Зимой тоже очень красиво, к тому же работает большой каток. Правда по сравнению с 2011 годом он стал меньше, но зато с искусственным льдом, не важно какая температура зимой на улице, он будет работать.

2. Парк Горького - это одно из лучших мест для отдыха от городской суеты и для прогулок в красивом месте, правда летом там красивее чем зимою, но зимой там просто отличный каток, хотя цены немного кусаются.

3. Каждый раз, когда мы оказывались проездом в Москве, родители водили нас с братишкой в этот парк. И целый день в нём пролетал как один час, каждый раз нас приходилось вытаскивать оттуда чуть ли не силой. Это самый большой из известных мне парков аттракционов, и один из красивейших парков для отдыха!

4. Очень люблю аттракционы - это же такое безобидное веселье, для которого не нужен алкоголь. Парк сам по себе не очень большой, но мне там очень нравится, такой он уютный, добрый, весёлый. Аттракционы не дорогие и разнообразные! Мир детства и позитива!

5. Приятно удивило, что коньки можно брать на каток бесплатно и кататься сколько хочешь. Приятное времяпрепровождения, особенно в такую погоду как сейчас. Развлечься друзьями, попить горячий глинтвейн, по вполне демократичным ценам.

6. Красивое место для отдыха с семьей, девушкой и друзьями. Здесь можно провести незабываемо выходные, посмотреть на озерцо, покататься на аттракционах, да и просто поседеть посмотреть на природу и подумать о смысле жизни.

7. Oтличный пapк, мope aттpaкциoнoв, oтличныe кaфe нa тeppитopии, a eщe тaм хopoший кaтoк! Eдинcтвeннoe, чтo мeня нe привлeкaeт - вхoд стoит дeнeг. Но мне парк нравиться, частенько там отдыхаем и весело проводим время!

8. Пожалуй один из лучших парков в Москве! Всё для отдыха и развлечения. Каждый может выбрать то, что ему по душе. Можно и в кафешке посидеть, можно и на аттракционах покататься. Очень много различных аттракционов для детей. Идеальный парк для семейного отдыха и отдыха с друзьями.

9. Замечательный парк, много аттракционов, в самый раз, чтобы прийти отдохнуть с детьми всё, что нужно в нем есть, весь день на пролет можно развлекаться и не устанешь.

10. Ни для кого не секрет, что каждую зиму в Парке Горького заливают дорожки для катания на коньках. В этом году впервые каток ограничили сравнительно небольшой зоной, зато лед - искусственный, кататься можно даже при положительной температуре! Что не понравилось, так это маленькая, плохо спроектированная раздевалка: у самого входа очередь на заточку коньков, дальше - очередь в прокат, шкафчиков на всех не хватает, поэтому вещи валяются где попало. В общем, не впечатлило!

11. Ничего супер необычного парк как парк по рассказам людей ожидал лучшего есть намного прекрасней и интересней мест, но это мое мнение, на вкус и цвет товарища нет, может кому нравится, не мне решать!

12. Этот парк мне оказался одним из лучших в Москве. В нем обязательно можно хорошо развлечься и отдохнуть. Большой выбор развлечений для отдыха. Можно побывать на веселых аттракционах или в тихой компании в кафе. Парк подойдет как для отдыха с семьей, так и с друзьями.

13. Была много раз в этом месте. Положительного много: есть очень хорошее кафе с танцплощадкой на свежем воздухе, такого в других парках не встречала. Много различных каруселей, зимой бывает хороший каток по дорожкам парка. Из минусов: платный вход.

14. Огромная парковая территория с выходом к Москве-реке и кучей аттракционов, сами аттракционы дорогие и выбраться на них покататься можно только разок для галочки, ничего фееричного в них нет. Рядом собираются группы танца под открытым небом.

15. Этот парк дает мне расслабиться) люблю постоять и посмотреть на Москву-реку) а так же люблю посмотреть на всякие аттракционы)) люблю одно кафе, но, к сожалению, не помню как оно называется там есть танцплощадка. Обожаю это место все время туда зайду)

16. Зима - отличное время для катания на коньках. И конечно же именно в Парке Горького. Сразу не очень понравилась огромная очередь в кассу за билетами. Далее зашли в раздевалку, где тоже было огромное количество людей. На самом катке - отлично, лед хорошо залит, музыка, большая площадь катка. А если подальше отъехать, то и людей почти нет))).

17. Хочу написать про этот парк в зимний период. Всю его площадь заливают водой и получается огромный каток! Мне такой каток нравится намного больше тупой коробки, где ездить нужно по кругу. Есть теплые раздевалки, коньки можно взять на прокат и поточить свои. Играет музыка, вечером лампочки-фонарики мигают, очень красиво.)

18. Был в ужасе когда начали сносить аттракционы и теперь в летнее время года мне там совершенно не интересно, но в зимний период там здорово, огромная территория для катания на коньках (говорят самая большая в Европе), так, что теперь там буду обитать только зимой!

19. Самый главный парк отдыха, много чего есть и аттракционы, и карусели, и мороженое, и лавочки, и очень много народа. Детям просто отрада, ну, а я иногда хожу туда кормить уток с утятами, они такие милые когда маленькие.

20. Кот

Кот Guest

Такой ужасный лёд, я видел только на дворовом катке, да и то давно. За такие деньги лёд должен быть зеркальным, а не похожим на горный ледник. На катке был 16 декабря 2013.

Поделиться этой страницей