ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раньше был лучше, сейчас конечно технологии другие да и карусели почти все новые, но раньше как то парк был более душевный и там очень много было посетителей, сейчас же совсем не так как было. Жаль.

2. Это здорово! Такой каток! Мы все в восторге! Так весело и море удовольствия! Только положительные эмоции! Теперь мы там пропишемся по выходным, пока лед не растает. И ничего, что много народа, место всем хватает. И перекусить есть где и ногам отдохнуть. И отдельное удовольствие - видеть столько радостных и смеющихся лиц так много и сразу! Так что кто за позитивом - на каток в Парк Горького!

3. Раньше это был, действительно парк для отдыха и развлечений. Сейчас можно придти только просто погулять, аттракционов больше нет. Этой зимой открылся огромный каток, так что любители могут придти покататься.

4. А помните в детстве, когда ходили в парк, была такая комната смеха. Так вот я люблю этот кусочек детства, и люблю Королевство кривых зеркал. Если у вас грустное натсроение вам сюда, без улыбки на лице вы не уйдете. Смеялась от души над своими разными изображениями, то я высокая, до толстая. Место для поднятия настроения.

5. Был самый любимый зимний парк до зимы 2011-2012. Сейчас залили искусственный каток, поставили бортики и люди катаются как в загоне. Территория стала намного меньше, нет былого простора. А цены - ужас! 400 р.!

6. Не знаю кто и зачем, но я туда ходил только ради аттракционов, их там огромное множество. И колесо обозрения, и американские горки, и для детей паровозики различные. Настоятельно не рекомендую ходить туда 2-ого августа в день вдв. Пьяные десантники бьют всех подряд без каких-либо причин, а место сбора у них всегда именно парк Горького.

7. Nancy Summer

Nancy Summer Guest

Отличное место для отдыха и безудержного веселья! Аттракционы на любой вкус и возраст, а так же можно просто прогуляться по аллеям. Очень боялась американских горок, хоть они здесь не огромные. Но прокатилась и совершенно не пожалела, поборола свой страх и даже прокатилась еще разок! Летом очень нравится аттракцион, где катаешься по горкам на воде. В общем это супер!

8. Прекрасное место, где можно отдохнуть с друзьями или всей семьёй. Можно просто прогуляться по аллеям или около фонтанов посидеть. А лучше покататься на аттракционах, которых хоть и небольшой выбор, но есть. Особенно впечатлили американские горки. Дух захватывает от катания!

9. Самый красивый парк который посещал, вообще по своему внешнему виду там очень красиво и отдыхать можно всей семьей и в любую пору года, очень много аттракционов а зимой каток, дети с удовольствием готовы хоть каждый день туда ходить, очень красиво и приятно даже просто погулять и полюбоваться фонтаном и просто всеми прелестями парка!

10. После последнего посещения, понравилось очень! И воспоминания о молодых годах, проведенных в парке - летом новые знакомства. Зимой большой каток и как уж не сказать о аттракционах - столько всего, что, даже, не на всем покатался.

11. Странно, что его еще нет в отзывах. Одно из моих самых любимых зимних мест Москвы. В этом году правда еще не успела там побывать, говорят мостик там надстроили. А вообще там здорово! Огромная площадь, так что даже при большом колличестве людей можно найти уединение). Лед хороший - следят там за этим. Минусы - коньки хоть и дают напрокат, но такого качества, что лучше и не брать. Поэтому если действительно любите такое времяпрепровождение, коньки лучше заиметь свои. Кафешек на территории стает все больше, так что согреться есть где.

12. Вчера ездили с детьми на каток, залитый в Парке культуры им. Горького. Удовольствие получили и взрослые, и дети! И весело, и многолюдно, и забавно! -) Редко, когда дети остаются довольными от толпы народа на льду, а там очень весело. Жаль, что обещанные скидки на оплату льгот на входные билеты не действуют. Думаю, администрации стоит задуматься об этом. А в целом, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отдохнули! Приезжайте, не пожалеете!

13. Последний раз была в парке на день железнодорожников. В парке был праздник, состоялся концерт. С детьми катались на разных аттракционах. Было очень весело. Для детей много интересных игр. Разные лотереи и подарки. Отличное место для отдыха.

14. Очень хороший парк был несколько лет назад, одно из первых свиданий с женой было именно тут. Место было красивое. И аттракционы были и очередь порою к ним была. Но сейчас это место больше подойдет для прогулки по нему, мы с женой в нем были только из-за памятного места и природы.

15. Зимой это место превращается в рай. Самый крупный каток в Европе, более 15000 квадратных метров льда, притом, хорошего льда! Приходите со своими коньками, хотя в прокате и не дорого. Вход на каток бесплатный, есть раздевалка.

16. В основном зимой все идут на каток и каток в парке Горького просто ужасный, не знаю в какой день недели его заливают. Но сколько бы раз там ни была - каток просто жуткий! Какой-то рыхлый и подтаявший, летом же там хорошо.

17. Иван

Иван Guest

Парк Горького - это место в которое хочется приходить и зимой и летом. Летом очень интересно просто погулять по парку, покататся на роликах. Зимой просто отлично кататься по катку, котоый поражает своими размерами.

18. Был там осенью очень красиво смотреть на уток плавающих в водоеме. Так же понравился памятник или статуя, не знаю как правильно - Девушка с веслом.

19. Ульяна

Ульяна Guest

Побывав на катке в парке горького удивляешься-красота да и только. только вот поражает неорганизованность в продаже билетов. особенно льготная сторона. мало, что принимает 1-1,5 кассы, народу возле которых прорва. Стоят с детьми на морозе по 2-3 часа в ожидании очереди. Очень многодетных семей много, все в ожидании чуда на нервах, винят во всем кассиров (бедные девчонки), оно и понятно постой на морозе в минус 15 ( (

20. Достаточно обширная территория позволяет в летний период прогуливаться по парку, кататься на различных аттракционах. А зимой залили огромный каток, где можно кататься на коньках. Как заявлено - это один из самых больших в Европе катков.

Поделиться этой страницей