ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прежде всего ради чего идут сюда дети, это аттракционы. Также летом тут традиционно собираются роллеры, а зимой - любители покататься на коньках. Регулярно проходят концерты и детские праздники. Ну и в конце концов можно просто погулять, это же парк) )).

2. Суперский парк, который заставляет адреналин биться ключом! Это незабываемые впечатления и острые ощущения! Если уже дрожат коленки, то не стоит и суваться туда. Различные аттракционы подойдут каждому человеку! Я очень люблю парк Горького и с удовольствием поселилась бы неподалеку!

3. Огромный парк, с огромными атракционами. Везде чистенько-уютно! Много лавочек, есть, что покушать. Летом- красивый большой фонтан. Очень нравится здесь гулять. Зимой- прокат коньков. Очень удобно и интересно.

4. Юлия

Юлия Guest

Очень жаль, что в парке хотят убрать все аттракционы и оставить лишь колесо обозрения. Конечно здорово, что будут делать акценты на спокойный и здоровый отдых, но адреналин бы тоже не помешал. Хороший парк.

5. Самые улетные аттракционы там, головокружительные впечатления были обеспечены на долго:). Жаль, но по моему аттракционы оттуда убирают. Теперь только посиделки на лавочках и покатушки на роликах, да велосипедах.

6. Обожаю его, куча аттракционов, развлечений, соленый поп-корн, сладкая вата, тир, мягкие игрушки и много чего другого. Для меня это как рай. А зимой прекрасный каток. Это самое лучшее место в Москве для меня.

7. Большая территория парка и обилие различных аттракционов делает огромную положительную характеристику этому парку. Расположение парка у реки - тоже огромный плюс. Одно печалит, цены явно сильно завышены.

8. Только что-то он стал бескультурным. Одна история с коньками, которые давали беслпатно, чего стоит. Мы, кстати, их вернули в целости и сохранности. Каток отличный. А вот о людях, которые его посещают, этого не скажешь. Иногда достаточно много слышишь грубости и хамства.

9. Наверное лучшее место в Москве, где есть атракционы, очень много различных видов атракционов и много мест, где есть возможность просто посидеть отдохнуть и расслабиться. Зимой очень много народу посещает с целью покататься на коньках, летом проходят много различных мероприятий.

10. У меня больше этот парк ассоциируется с зимой и коньками.))) Часто раньше каталась там, это очень удобно, так как не очень далеко от метро да еще и весь парк почти залит.)))) Не кататься по кругу, а играть с другими в салочки, гонять по всему парку)))здорово!

11. Я не очень люблю аттракционы и поэтому хожу сюда зимой - зимой дорожки парка заливают и получается каток! Не так давно парк взялись реконструировать, обещают сделать парк развлечений мирового уровня. А этой зимой здесь будет организован самый большой каток в Европе!

12. Был летом, на площадке выступали артисты с концертом. Очень понравилось, гуляли по парку. Рядом набережная. Красота в общем. А зимой есть каток, значит на коньки!

13. Давно здесь не была, но это место любимое из детства. Часто приезжали сюда зимой на каток и каток здесь всегда был самый лучший и веселый. В палаточках продавали вкусные пончики и горячий глинтвейн.

14. Раньше был ужасным парком, но с этого года стал совершенно другим. Был там, последний раз, летом этого года. Парк очень изменился. Сейчас вход в парк бесплатный, стало культурно и уютно, появился бесплатный интернет, летом там были лежаки на набережной, можно хорошо загорать.

15. Egor Basov

Egor Basov Guest

Был в этом парке весной 2009 г. Честно говоря не сильно впечатлился. Но, приехав этим летом в парк Горького, я очень удивился. Парк просто преобразился, его прям не узнать)). И опять же в парке поставили бесплатный wi-fi. Также можно покататься на аттракционах. Зимой делают каток, на который я хожу очень часто)). Очень советую сходить в парк, просто для того, чтобы отдохнуть))

16. Парк изменился в лучшую сторону, убрали аттракционы, на газонах поставили шезлонги и мягкие пуфы, есть бесплатный Wi-Fi, бесплатный пинг-понг, ракетки и шарики можно взять, есть скейт-парк. Видела рекламу, что проводят бесплатные занятия по фитнесу. Теперь как в советское время продают два вида мороженого сливочное и ягодное в бумажных стаканчиках. Ностальгия))))).

17. Хорошее место для отдыха с детьми, да и просто прогуляться с друзьями. Аттракционы, конечно, очень дорогие, ну куда же без них. Особенно, впечатляют - это Американские горки и конечно же каток зимой. Можно и нужно, бесконечно, писать и рассказывать о достоинствах этого легендарного места отдыха и развлечения.

18. В этом парке никигда не будет скучно, ведь летом там можно покататься на аттракционах, погулять в тишине, и просто отдохнуть от городской суеты, а зимой можно покататься на катке, посидеть в кафе и многое мное другое. Отличный парк для отдыха всей семьи.

19. Парк горького постоянно просит к себе в объятья всех кого можно причем не делая приоритета на время года, так относительно недавно изменилось предпочтение на катание на льду, теперь тут зимой самый большой каток Москвы.

20. В парке очень много изменений в лучшую сторону, очень интересно просто погулять или с детьми покататься на аттракционах, хотя цены немного удивляют, но все же очень интересно, зимой есть каток, что очень привлекает, замечательный центральный парк!

Поделиться этой страницей