ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Первый раз была там в 2007 г., когда там еще был платный вход и это был парк аттракционов. Это был средний парк, аттракционы, особо не впечатляли. Больше интересовала возможность посидеть и отдохнуть, но после реставрации парк приятно удивил. Красиво, уютно и есть где отдохнуть.

2. Я не могу понять, почему Москвичи так любят этот парк. Никаких развлечений, особо никаких аттракционов и кафе. Я полагаю, что этот парк скорее всего создан для проведения не досугового времени, а для простого времяпрепровождения. Местонахождение хоть и хорошее, но вот добраться до него не так уж и легко. Но насчет достопримечательностей, которые находятся рядом - вот это и есть те места, которые надо посетить.

3. Прекрасный парк развлечений, летом можно покататься на катамаранах, так как есть пруд и соответственно в пруду утки, которых можно покормить. Зимой заливают дорожки и можно кататься на коньках, получается очень большой каток. Как и везде в местах отдыха множество закусочных. Всегда очень много народу. Аттракционов по моему все таки не хватает.

4. Как не любить этот парк, когда это одно из самых ярких впечатлений детства? И в советское время это было ощущение праздника и счастья, и в далеко не юные годы.:) Разве, что аттракционы стали навороченей, а цены более высокими. Но все равно - чудесное развлечение на весь день! Я, по крайней мере, всегда уходила с самыми положительными эмоциями. Памятник советской эпохи, современный парк аттракционов, просто большой зеленый парк с кафешками и рестораном.

5. Хочу написать отзык о катке, который открыт в Парке Горького. Сам Парк - наилюбимейшее место для прогулок летом. А вот каток. позиционируется, как самый крупный в Европе. Что же на деле - огромнейшие очереди в кассу, перерыв в самое катаемое время - с 3 до 5 дня, нереальное количество народу в раздевалке, и, что самое печальное - даже поле технического перерыва после обработки лед никакой.: ( Он разрыхлен в снег. И еще люди как дикие - все катаются против шерсти. Может слишком много негатива, но на меня каток вообще не произвел никакого впечатления. Ожидали вау , а оказалось. Из позитивного - предновогоднее настроение, музыка, горячий чай и пирожки:) и еще понравился деревянный мост над катком. Но в следующий раз выберу менее разрекламированный каток.

6. К сожалению, реальность такова, что на народу очень много, лед не лучше обычного, площадь катка меньше чем раньше, а цены выше. В раздевалках тесно, персонал не блещет, охрана просит с катка на перерыв досрочно, аж с 14.30. У администрации есть шанс что-то с этим сделать. А в целом, если приходить утром - приятное место. К тому же сейчас середина декабря, а на улице плюс - т. е. это пожалуй единственный доступный сейчас открытый каток. Дождемся снега и морозов - может зальют ближайшие дорожки по-старому. Народу будет меньше. И еще очень интересно, какая у них будет лыжная трасса!

7. Был в парке Горького только ради аттракционов. Ехал с семьёй на день. Сначала думал фигня, но после не хотел даже уходить. На некоторых аттракционах было весело, а на некоторых даже орал. В общем, день тогда был отличный, надеюсь ещё раз поеду.

8. Бывала в нем несколько раз - и на день города, и зимой, чтобы покататься на коньках. Очень красивый парк в любое время года. Зимой так вообще кажется как будто тут каждый день праздник, куча народа, все катаются на коньках, веселятся. Атмосфера воодушевляет.

9. Однажды моя девушка мне предложила в этом парке покататся на коньках, я без особого энтузиазма согласился, но при этом предполагал, что это что-то скучное - кататься по залитым дорожкам. Как я сильно ошибался.)) В итоге, так получилось, что домой не я её тащил, а она меня.))) Было не оторваться! Очень порадовал меня зимой парк. Всем советую, особенно любителям покататься на коньках! В парке кстати есть прокат коньков.

10. Летом просто суперское место. Есть где погулять. Большое количество аттракционов, особенно для детей. Зимой еще побывать не удалось, но кругом только положительные отзывы от знакомых. Каток должен быть классным.

11. Больше всего в ЦПКиО нравится зимний каток, который заливают по всему парку и дорожкам, в отличие от обычных катков. Веселая музыка, контингент в основном молодежь. Недостаток - лед очень быстро портится, хоть и утверждают, что его заливают каждый день.

12. Этот парк очень хороший в том плане, что там можно отдохнуть. Там есть пруды, около которых можно полежать на лежанке. Там тихо и очень спокойно. Так же есть аттракционы и развлечения для детей. Если вы вдруг проголодаетесь, там можно перекусить. А самое замечательное, что по всей территории парка есть сеть WiFi! Еще, там открывается прекрасный вид на Москву реку, на нее можно смотреть с моста, который тоже очень красив. В этом парке получатся замечательные фотографии с вашим участием!

13. Не знаю, кому помешали аттракционы и зачем их убрали, в принципе совковые американские горки и прочее можно было бы заменить более новыми. А теперь осталось ездить за адреналином на ВВЦ, где выбор аттракционов довольно беден. Теперешний плюс Парка Горького - зимний каток и бесплатный wi-fi.

14. Да уж этот парк всем паркам парк, сейчас лучше в Москве нет. И то щас с женой и друзьями ездим на коньках кататься, вот только жаль пока не понятно, что с атракционами будет - может поставят новые, а может нет, время покажет.

15. Когда-то обожала этот парк и мечтала покататься на Евростаре и других американских горках. Последний раз, когда там побывала, парк наводил уныние: аттракционы закрыли ( (. Правда там поменяли весь асфальт, все освещение, посадили кучу зелени. А зимой кстати, там говорят офигенный каток, который действительно хорош по сравнению с прошлым годом.

16. Прекрасный парк культуры и отдыха, расположенный в самом центре столицы рядом с метро. Здесь можно просто прогуляться, покататься на роликах, а зимой в Парке Горького устраивают каток, можно взять коньки напрокат за небольшую плату. Правда в выходные дни и праздники бывает слишком много народа.

17. Каток - главная достопримечательность парка. Тысячи людей каждую зиму едут туда получить удовольствие от катания и общения. В этом году там новый каток с искусственным льдом, а значит он будет оставаться льдом, даже если температура будет на много выше нуля. Стоит отметить бесплатный прокат коньков. Но естественно с нововведениями повысились цены на вход.

18. Был со своей дамой там. Нам обоим очень нравится. Особенно летом, там очень красивый фонтан и музыкальное сопровождение довольно романтичное и приятное. И вообще там очень красиво. Классные аттракционы. Особенно ЕВРОСТАР. Желаем и дальше посещать этот парк.

19. Весь парк заливают льдом. Несмотря на то, что порой лед разбит местами, зимой там очень хорошо отдыхать семьей на коньках. Есть прокат коньков. Всегда можно купить, что-то из напитков (чай, кофе, глинтвейн), чтобы согреться или просто перекусить. Отличное место для отдыха.

20. Находится рядом с метро Парк Культуры. Это культовое место. Достаточно много развлечений. Жаль, что убрали аттракционы. Однако остался каток, который заливают каждую зиму по всему парку и дорожкам. Советую поехать покататься, очень интересно.

Поделиться этой страницей