ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раньше в парке Горького было ужасно, фонтан был дико грязный и было много пьяниц! Но теперь после его преобразований, там стало очень приятно проводить время. Я лично туда хожу гулять после школы. Мне там очень нравится!) )

2. Зимой там очень красиво и весело, народу много, все катаются. Молодежь просто так по парку не шатается. Существуют специальные люди (аниматоры) которые занимают молодежь. Собирается много народу и все играют. Вообще классно. А летом там работающий фонтан, потоянно какие-то праздники, концерты, много кафешек. Есть куда присесть.

3. В городе Москве есть замечательный парк под названием Парк Горького, там очень замечательно проводить время провождение с семьей, друзьями или просто с любимым человеком. Очень просторный, чистый и самое главное - приятный парк.) ))

4. Парк им. Горького в Москве за лето 2012 года в корне изменился сам и изменил свое функциональное назначение. Если раньше это был развлекательный парк с множеством аттракционов, то сейчас это скорее парк отдыха. Из места, где не смолкали смех и визг, оно превратилось в тихое место, где можно приятно провести время. Все, или почти все аттракционы были проданы. Остались работать только тиры и беспроигрышные лотереи. Однако во время моего там пребывания в парке остался стоять 4D-кинотеатр-самолет. Возможно, его не увезут, так как размеры его внушительны. В парке были отремонтированы все дорожки, специально, чтобы по ним было удобно кататься на роликовых коньках или велосипеде, прокат которых в парке тоже имеется. Можно полежать в шезлонге или позагорать. Одной из достопримечательностей парка Горького является фонтан. В темное время суток фонтан превращается в настоящее чудо. Под классическую музыку, фонтан отливает всеми цветами радуги, вода льется всегда по-разному. Смотреть на это можно очень долго, и зрелище это не надоедать. В общем, если вы хотите отдохнуть всей семьей, или просто отвлечься, то это идеальное место для отдыха.

5. Гуляла, хоть и холодно, но зато народу не так много.)) Самое лучшее время для прогулок - лето! Когда тепло и нет сильного ветра. Территория парка преобразилась за лето кардинально. Теперь это моё любимое место для прогулок. Куча всяких развлечений, кафе, ресторанчиков. Пруды, фонтаны, прокат велосипедов. Постоянно какие то концерты и мероприятия.

6. Попробуйте местное мороженое обязательно! Называется Парк Горького , стоит 50 руб. за стаканчик. Вкус как в детстве, сливочный, тает во рту. Или фруктовый щербет. В парке приятно прогуляться, посмотреть шоу поющих фонтанов, есть водоемы для катания на катамаранах. Можно кататься на роликах, велосипедах и т. п.

7. Лена

Лена Guest

Раньше в парке очень нравилось детям - аттракционы на любой вкус. Теперь их нет. Грустно, испортили шикарный парк аттракционов. В палатках продают какое-то барахло. Хотя природа парка красивая, свежий воздух - идеально для прогулок.

8. Настя

Настя Guest

Нравится этот парк, особенно зимой, так как люблю покататься на зимних коньках. Пожалуй, единственное место в Москве, в котором пространство для катания очень большое. Также, если Вы любите современную музыку, то Вы можете получать удовольствие от катания, слушая Ваши любимые песни.

9. Ну конечно, это прежде парк для молодёжи. Особенно летом её в избытке, хотя и зимой хватает, когда лёд заливают. И именно поэтому парк Горького многие воспринимаю прежде всего, как каток, хотя лёд там заливают криво! А для меня это прежде всего летний парк с кучей аттракционов и потрясающим мороженным!

10. Максим

Максим Guest

Иногда хочется просто взять и прогуляться где-нибудь, отдохнуть от всего. Отличное место для этого - Парк Горького. Можно просто походить или посидеть там. Зимой можно также покататься на коньках с друзьями или одному.

11. Была там давно и впечатление сказочное сохранилось. Весь парк зимой заливают водой! Получается один большой каток! Никогда такого не видела! Можно приходить со своими коньками или брать в аренду, и катайся, огибая лавочки и детские площадки.)

12. В парке, за последние несколько лет, видимо, со сменой руководства начали происходить кардинальные изменения. Появились велосипедные дорожки - почти создан маршрут через Парк Горького-Нескучный сад-Воробьевы горы. Умиляет дружественно настроенный персонал. В общем, оценить работу парка могу на 5! Лучшее место для активного отдыха с семьей.

13. В Москве очень много красивых достопремечательностей, памятников, парков. Парк имени Горького как раз один из них. После предудыщего моего посещения парк координально изменился. В большей части в парки отдыхает молодежь. Место красивое и приятное.

14. Шикарная природа и сравнительно невысокие цены. Незаметно можно провести весь день, в восторге останутся не только дети, но и взрослые. Красивые фонтаны и цветы, всегда есть, чем перекусить.

15. Vita Brevis

Vita Brevis Guest

Можно найти и тихое местечко уединения. Но самое главное, случается зимой, когда парк заливают и устраивают бешеные покатушки на коньках. По праздникам устраивают хороводы и конкурсы, именно зимой здесь по настоящему пахнет русским духом.

16. Михаил

Михаил Guest

ЦПКИО - это, конечно же, классика детского отдыха. Наверно, у каждого уроженца Нерезиновой, да и у половины детей made in USSR, это место неразрывно связано со всевозможными качелями-каруселями, в последствии - с ам. горками и прочими катательно-вращательными устройствами, многие из которых были представлены эксклюзивно. Собственно, бродящую туда-сюда веселую толпу с ватой и шариками на 90% и составляли дети и их родители, привлеченные аттракционами. Прошедшим летом, в прекрасный выходной день, повез дочь в Горького все с той же целью - порадовать ребенка всевозможными покатушками. Еще переходя Крымский, почуялось что-то нехорошее, не было привычных входящих-выходящих толп. На территории причина малолюдности вскрылась, не работает ни одна карусель, половину аттракционов вообще разобрали. Кругом скука и уныние, народу никого. Что, в общем-то, объяснимо. Так что, если с целью прогуляться под ручку по аллеям и посидеть на лавочках - посетить ЦПКИО можно, конечно. Но вот с детьми там делать больше нечего, до тех пор, пока Собянин (ходят такие слухи), не запихнет туда правильных аттракционщиков.

17. Зимой там заливают каток и даже дорожки в парке иногда, и многие берут коньки и прямо по дорожкам катаются. И куча-куча общения для молодежи, очень весело. И летом там потише, но все равно интересно. Там коелсо обозрения и аттракционы нормальные. Все это очень увлекает по-своему и можно погулять здесь - большая-большая территория.

18. Просто суперское место!Я в этот парк хожу чуть ли не каждый месяц. Для меня Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького самое лучшее место в москеве. Там всегда весело и всегда можно получить большую дозу адреналина. Особенно на американсчких горках. В этом парке всегда играет музыка всегда, так настроение поднимается.

19. В парке Горького всегда хорошо. Летом туда притягивает множество аттракционов, особенно американские горки, возможность пострелять в тире или просто погулять. Зимой же работает в основном другая часть парка. Там заливают дорожки и люди приходят кататься на коньках. Лучше конечно иметь свои коньки. когда я пришла туда в первый раз коньков у меня не было и пришлось где-то рублей 700 отдавать за 3 часа. Если имеешь свои платишь только за вход и то копейки, особенно для студентов. Кроме того в парке имеется также закрытый катом. правда он маленький, но когда очень холодно, а покататься хочется - лучше пойти туда.

20. Парк Горького у меня ассоциируется с зимним катком, музыкой, вечером. Мне очень нравится, что можно покататься на коньках не по кругу как на стадионах или крытых катках, а по разным дорожкам и при этом играет музыка, создается отличное настроение.

Поделиться этой страницей