ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был там в 2010 году, когда еще стояли аттракционы. Реально офигительное место, попробовал столько аттракционов, покатался, поразвлекался с друзьями от души. Зимой дорожки заливают льдом. Можно брать из дома коньки и бежать в этот парк, там просто гонки.

2. Очень понравилось! Пуфики на газонах, кресла качалки, велосипеды, атмосфера приятная, много развлечений. Мы даже поучаствовали в строительстве картонного города.

3. Очень жаль, что убрали аттракционы из парка и Сабянин запретил Дисней Ленду покупать территорию парка для строительства.) Зато теперь там появился Оливковый пляж, на котором всегда шумно и весело и это не может не радовать!) ))

4. По сравнению с тем, что было раньше - не осталось и следа. Снесли все аттракционы. Огромные Американские горки возле Москвы-реки стоят полуразобранные и портят окружающий вид. Вроде бы, как-то собираются делать огромную зеленую зону отдыха с гольф-клубом, кортами и т. д., но что будет - неизвестно. Сейчас там делать нечего. ( ( (

5. В парке Горького летом бываю очень часто. Там есть пруд, где можно покататься на катамаранах. Причем цена за это удовольствие вполне приемлема. Дети верещат от удовольствия. Мы с собой еще хлеб берем. Вместе с катамаранщиками озеро делят утки, так вот мы их подкармливаем. Во время жары - просто отличное времяпрепровождение!

6. Территория большая, есть где погулять и на что посмотреть, например, пройти мимо кривых зеркал.

7. Ailan Oyun

Ailan Oyun Guest

Хорошая атмосфера, парк, чистый воздух и хорошая возможность полюбоваться на Москву реку)).

8. Безмерно радует, как преображается парк! Теперь это действительно парк не только отдыха, но и культуры. Конечно, мне как и многим изначально было жаль расставаться с аттракционами, но.. какой прекрасный поющий фонтан! Хорошее радио! Пляж с душиками! Лавочки и вай-фай) Красота!

9. Парк Горького очень похорошел за последнее время. Может быть, потому, что ларьки с шайрмой убрали, и теперь он стал действительно культуры и отдыха . А еще там есть велосипедные дорожки, что крайне приятно, и вход теперь бесплатный. Так что, рекомендую. Единственное, аттракционы пока не работают, но это не беда.

10. Отдых в Москве – это проблема для многих. Шумный мегаполис живет в бешеном ритме, и отдых здесь, понятие относительное. Но, среди ночных клубов и баров, среди банков и предприятий, среди супермаркетов и торговых центров не может затеряться, любимый многими детьми и взрослыми, парк Горького.

11. Все это лето собирался посетить этот парк, чтобы покататься на роликах, но получилось это лишь в конце августа. Я просто отлично провел время с друзьями в этом замечательном месте и получил море позитивных эмоций, надеюсь, что на все время безлетия!;))

12. В новом парке не была, но впечатление от старого, ещё с аттракционами, осталось. Всё-таки жалко, что аттракционов не осталось почти, хотя некоторым и правда давно было пора прекращать своё существование или отправляться на реконструкцию, например в комнату страха я даже побоялась сесть, потому что кабинка которая ездила, сильно поскрипывала. Ещё удивила женщина, смотревшая, уж простите, за туалетами и принимавшая деньги. Стоимость посещения на тот момент составляла 10 рублей, я ей дала два пятака, на что она мне ответила, что мелочь не принимаем. Я возмутилась ну это же тоже деньги мне ответили, что начальство не разрешает и принимаются только бумажные 10-ки. Это возмутило немного. А в целом парк оставил хорошее впечатление, большинство аттракционов понравилось, в самом парке чисто и аккуратно, приятно отдохнуть.

13. Парк Горького - супер! Одно из лучших мест мегаполиса, где можно отдохнуть от шума, суеты. Это живописный вид на Москву - реку, это танцующие фонтаны, это культурные памятники, это зелень и свежий воздух, можно перечислять до бесконечности! Отличное место чтобы просто отдохнуть, посидеть на скамейках, погулять, или же отдохнуть активно - прокатиться на роликах, на велосипеде!

14. Парк дейтсвительно приобразился, стало можно ездить на велосипедах, купить что-нибудь перекусить за умеренные деньги, можно даже позагорать. Но в то же время есть и дорогие рестораны и бары, так что выбор остается за каждым. Стало безусловно лучше, много развлекательных мероприятий, парк стал похож на парк, а не на помойку.

15. Очень красиво сейчас сделали, но еще много работы ведется, и думаю следующим летом увидим во всей красе. Единственное непонятно зачем убрали аттракционы, и особенно американские горки. В Москве и так толком негде покататься, в отличие от Европы, только в Сокольниках что-то осталось.: (

16. По праву считается парком молодежи, так как ее там в избытке. Множество аттракционов повеселит Вас в избытке. Очень часто там проводятся концерты в праздничные дни, зимой заливаю каток. В общем, если хотите повеселится с друзьями - отличное место.

17. Зима - каток. Стоп. КАТОК??? Да как там кататься? Уж точно не на коньках - ноги поломаешь, такой корявый лед. Да и летом, что там делать? Аттракционы ведь нашему мэру надоели, накатался и решил их снести, здорово - спасибо! Пфффф. Остается разве что посидеть на лавочке или побродить по тропинкам. Романтика!

18. Раньше, когда была маленькая, там рядом жила, поэтому ходила в парк в летний период постоянно, там были знакомые дядечки на детских аттракционах, которые меня бесплатно катали.))) Этот парк был одинаково хорошо и зимой, и летом, и для взрослых и для детей. А сейчас там убрали все аттракционы, и из самого крутого парка Москвы превратился в обычный, и народа наверное теперь там мало. Парк потерял очень много денег, я так думаю. Зачем нужно было убирать все аттракционы, когда можно было просто их отремонтировать. Я очень огорчена.

19. Зачем убрали горки? Я каждое лето уже года 3 ездила туда кататься! Парк безумно красивый. Есть где погулять. Дальше если идти мимо реки, то там очень красивый Нескучный сад . Лавочки, все ухоженно. Есть где перекусить. И очень красивый рядом мост. Особенно когда под ним проплывают прогулочные кораблики. Но вот обязательно все ИСПОРТИТЬ! ЗАЧЕМ УБИРАТЬ ГОРКИ????

20. Я воспринимаю этот парк только как открытый каток зимой, самый популярный, и следовательно, многолюдный. Несмотря на то, что дорожек заливают всё меньше, качество льда оставляет желать лучшего, в раздевалке толкучка, в аттракционах нет ничего привлекательного, кроме белых призовых мишек, а глинтвейн продают еле теплый и невкусный. Парк Горького всё-равно остается лучшим местом, если вы собираетесь поехать кататься на коньках большой веселой компанией. =)

Поделиться этой страницей