ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красивое, для меня величавое место! Величественное, не знаю почему. Из разряда Красной площади. Очень горда, и рада тому, что у нас есть такие места. И, что я живу в Москве. Нескончаемо горда своим городом!

2. Для меня всегда этот парк ассоциировался с аттракционами. И вот в преддверии госов я решила снять напряжение и в одиночестве пошла туда - кататься на американских горках= (. Какая же печаль меня настигла: телевизор я не смотрю - о демонтаже не знала, а сайт парка культуры призывал посетить их аттракционы. =( Вот такая вышла печаль. Но погуляла хорошо па парку: много катающихся на роликах и великах, кафешки сомнительные, но запах их манит)).

3. Была там последний раз летом прошлого года, когда аттракционы еще работали! Обычный парк - парк из детства любого россиянина (в каждом городе есть такой парк) - аттракционы, тиры, воздушные шарики, мороженое и сладкая вата! В этом году аттракционы не работают, поэтому мы больше туда не ездили!

4. Ксения

Ксения Guest

Парк моего детства! Я очень его люблю! Покататься на аттракционах, причем так, чтоб захватил дух, перекусить мороженым, или просто прогуляться и полюбоваться набережной. И сколько раз бы я там не была - каждый раз новые впечатления!

5. У меня воспоминания связанные с парком Горького, это-американские горки. Пришли с внуком в этом году и были удивлены, что горки демонтируются, многие аттракционы не работают. Не знаю с чем это связано, но жаль. Но внуку хватило других аттракционов, он остался доволен.

6. В парке был и то уже в вечернее время. В один из дней мы ходили туда с сокурсниками. На дворе был ноябрь месяц, было уже довольно холодно, но получили огромное удовольствие от прогулки. Очень хорошей придумкой считаю водные велосипеды.

7. Была всего один раз года три назад, но вспоминаю до сих пор. Даже видела там известных актеров. Очень много развлечений. отдых удался! Можно покататься на аттракционах, погулять, попить пива, поесть мороженного. И с детьми, и с друзьями.

8. Про платный вход - отдельная история. У входа в парк стоял хаммер (наверно, купленный на 80 рублей за входной билет). Я твердо уверена: вход в городские парки должен быть бесплатным. Мне нравится пруд, нравится кататься на водных велосипедах, разгонять уточек.

9. Хороший парк, где можно покататься на аттракционах, приятно провести время с друзьями. Особенно прекрасен этот парк зимой: когда ты скользишь на коньках, когда залиты все дорожки этого парка - это просто восхитительно! Еще там устраивают конкурсы, танцы на коньках! Приходите сюда зимой - убедитесь сами!

10. В этом парке я впервые покатался на американских горках! Остался под впечатлением! Просто офигенно! Помимо американок, есть и ряд других аттракционов - колесо обозрения и т. д. Можно даже не кататься на горках, а просто гулять по парку семьёй и вы получите незабываемое удовольствие!

11. Парк прекрасный! Развлечения в нем доступный в любое время года! Летом большое количество аттракционов! Особенно мне нравятся там американские горки! Такое количество адреналина я еще никогда не получала! Шик, скорость, экстрим и море удовольствия! Зимой парк превращается в место для спортивного отдыха! Дорожки заливают и весь парк превращается в каток! Большое количество народу всегда! Но это стоит данных впечатлений!

12. Julia Gorcha

Julia Gorcha Guest

Больше всего люблю этот парк зимой, т. к. парк превращается в один большой каток. Здесь всегда царит атмосфера веселья и студенчества, т. к. больше всего любим этот каток именно студентами. Лёд конечно под ночь разбивают, так, что лучше приходить пораньше. Большое количество кафешек и знаменитый глинтвейн не дадут замёрзнуть!

13. Периодически с друзьями отдыхаем в Парке Горького. единственный минус как, наверное, и у всех парков, так это завышенные цены на все, что там продают. все таки отдавать по 100 рублей за банку Клинского пива не очень хочется. то же самое касается любой закуски. В остальном все здорово! Недалеко от центра города, чисто, аккуратно, спокойно.

14. Наконец-то Московские власти догадались, что такое место должно быть для народа! Теперь здесь есть и бесплатный Wi-Fi, облагороженная территория с удобными диванчиками и, конечно же, лучшими в Москве аттракционами. А зимой почти весь парк заливают для катания на коньках.

15. Макс

Макс Guest

В целом хороший парк, много аттракционов. Хорошо придти с семьей, с детьми. Очень приличное место для прогулок, иногда просто приятно прогуляться по аллеям. По выходным всегда многолюдно. Вход естественно платный.

16. Анна

Анна Guest

Парк им. Горького — моё детство, моя юность. В детстве часто там бывала, сейчас редко. Но каждый раз, когда приезжаю туда, такие воспоминания накрывают. Очень рада, что его реконструировали. Очень изменился облик, в лучшую сторону! Это одно из красивейших и уникальных мест Москвы!

17. Мой любимый парк с детства, столько воспоминаний связано с ним. Аттракционы, летние площадки, колесо обозрения, кафе, фонтаны. Чего здесь только нет. Сейчас можно взять велосипед напрокат, а зимой заливают каток. Конечно, сейчас стало дороговато, но можно просто пойти погулять по аллеям с друзьями или с семьей.

18. Парк Горького это ПАРК с большой буквы! Там просто куча всяких аттракционов, на которым от мало до велика катаются дети и взрослые! Много кафе, фонтанов! С детства когда приезжаю в Москву хожу туда покататься - испытать море позитива и получить адреналин!

19. Были с ребенком 1 июня, была полностью разочарована в парке, все аттракционы закрыты, сломаны, дети по этим сломанным аттракционам лазают, кошмар, и никто за этим не следит, не дай бог кто-то упадет и что-то случится, всем забить, ужас, полностью разочарована!

20. Elena Lop

Elena Lop Guest

Была в парке один раз летом, впечатления остались положительные. Было приятно прогуляться, на народ посмотреть, себя показать))), покататься на аттракционах, сделать интересные фотографии, отдохнуть душой.

Поделиться этой страницей