ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самое лучшее место семейного отдыха!бесподобная природа нескучного сада, белочки бегают )))) А карусели. ммм. Обалдеть! Солнце, отдых!Это так весело! Колесо обозрения - видна вся Москва как на ладони! Вечерами танцы. Так здорово, веселая и зажигательная музыка, пары, отлично танцующие, так и тянет вместе с ними зажечь!

2. До недавних пор (реконструкция парка), одно из самых посещаемых мест в столице. Как говорится, что стар, что млад найдут себе там развлечение, да не на один час. Обилие кафе и аттракционов делают его удобным, к примеру, чтобы с пользой провести любой из своих выходных.

3. Недавно гуляла в Парке Горького, подруга позвала на соревнования танцоров и была очень приятно удивлена! Достаточно чисто, много развлечений, как прокат велосипедов или надувных подушек валятся на траве. Большие шахматы в человеческий рост, тоже впечатлили. Только дикие очереди за водичкой навевали тоску.

4. Неделю назад решил вспомнить детство, пошел покататься на аттракционах в знаменитом парке Горького. Но зайдя туда обнаружил, что все аттракционы снесены! Разбираются последние американские горки. Но если Вы пришли сюда не за этим, тут Вам понравится. Много зелени, на лужайках стоят лежаки и мягкие стулья в виде мешков набитых чем-то мягким. Сначала подумал, что платные. Оказалось нет. Бери и ложись. Постоянно дежурит полиция, пьяных рож замечено не было :)

5. Svetlana

Svetlana Guest

С одной стороны - огромный, зелёный парк, с высокими деревьями, красивыми фонтанами, множеством лавочек, находящийся на берегу Москвы-Реки - отличной место для отдыха и прогулок с близкими, с другой стороны немного удручающее впечатление производят полуразобранные аттракционы.

6. Как же там стало спокойно и хорошо, когда отключили эти грохочущие и страшные (по своей сути) аттракционы! Мороженое за 30 р. Прекрасный асфальт, ролики, старый тир и бесплатный вход. Все это напомнило детство и так было приятно окунутся в это детство! Я очень рада, что к Москве вернулся такой уютный уголок!

7. Парк Горького, наверно из-за своей узноваемости стал очень дорого стоить. Будь то зима (катание на коньках) или же лето. Цены сумасшедшие, причем за территорией парка не очень следят, убираются, наверно, раз в неделю. Мне там не очень нравится. Предпочитаю отдыхать в других парках.

8. Lex Fas

Lex Fas Guest

Традиционное место для развлечений и отдыха - хорошо покататься на роликах, погулять по всей территории парка, полюбоваться на набережную. Если не особо желаешь кататься на каруселях, можно пойти на пруд и покататься на катамаранах. Один большой минус - парк платный (был во всяком случае).

9. Это одно из самых любимых моих мест в детстве. Сюда я с мамой ходила на каждый мой день рождение. Здесь огромное количество аттракционов, как для взрослых, так и для детей. Жалко, что, к сожалению, здесь развлечения дорого стоят.

10. К сожалению, на аттракционах не покатались, но нашли много других развлечений, катание на роликах, тир. и даже просто посидеть у пруда и покормить уточек, огромная территория просто прогуляться или покататься на катере по Москве-реке.

11. Кто-то приходит в этот парк получить море адреналина, а мне нравится там просто прогуляться, отвлечься от суетных дел, я там забываю обо всем, посидеть возле фонтана. или пруда или посмотреть на проплывающие теплоходы по реке.

12. Недавно посетили с друзьями обновлённый Парк Горького. Он изменился до неузнаваемости! Всё чистенько и аккуратненько. Аттракционы оттуда убрали, зато добавили иные бесплатные (!) развлечения: настольный теннис, шахматы (величина фигур - с человеческий рост). Повсюду - пуфики и стулья, на которых можно сидеть там, где хочется. Напрокат можно взять велосипеды, на которых можно кататься как одному, так и вдвоём! =) А на набережной каждый вечер организуются танцы!. Очень приятная атмосфера!

13. Ну просто самый-самый парк Москвы, какие аттракционы, какие просторы для прогулок, полно развлечений для взрослых и маленьких. Конечно, готовьтесь потратить там достаточно много денег, т. к. ребенка быстро оттуда вытащить просто невозможно.

14. Это просто отличный парк для прогулок с семьей, ну и, конечно же, для детских развлечений. Его посетить нужно всем и каждому, ощущение праздника пронизывает все его пространство, торжественное и волнующее.

15. Алена

Алена Guest

Превратился в тихое, оборудованное wi-fi и всем необходимым для спокойного отдыха местом. Аттракционов жаль, но такой уголок для прогулок Москве все же необходим.

16. Довольно скучное место. Парк сравнительно небольшой, народу много, вход платный, а из развлечений - только аттракционы. С детьми, может, и неплохо там погулять, но я лично предпочитаю места более спокойные, вроде Ботанического сада.

17. Юлия

Юлия Guest

Еще одно любимое место. В этом году парк стал еще чище и преобразился. Собянин им занялся, за, что мы ему очень признательны. Наконец-то почистили пруд, скоро там будет рыба.) Там теперь можно брать напрокат велосипеды и различные интересные устройства, на которых можно ездить. Много аттракционов-стрелялки, арбалеты, мячи, шарики и прочее. Можно немного поазартничать. Покататься на лодках, потанцевать, купить шаров и посмеяться у кривых зеркал. Мне очень нравится это место. Там так же много кафе. Этот парк для любого отдыха для всех групп населения и возрастов! А зимой там огромный каток, на котором очень весело!

18. Если вы ломаете голову куда пойти на выходных с ребенком чтобы он не только развлекался но и получал полезные знания - то Горьковский парк это то, что нужно. Здесь есть все: от разнообразных аттракционов для любого возраста, до красивых парков в которых представлены макеты современных ракет и космических кораблей. Дети с большим интересом смогут провести время не докучая родителям капризами и радуясь вместе с семьей.

19. Никогда не думал, что буду говорить, что вот раньше было время . Но похоже наступил тот день. Вспоминая детство и этот парк - всплывают только яркие и позитивные мысли. Весело, интересно, неожиданно. Когда в этом году был там, то понял, что либо в детстве все по другому видишь, либо просто парк пришел в упадок. Скучно там, что ли. А ведь очень жаль, такой парк был.

20. Для меня это место не является очень интересным. Есть места получше. Ну так для спокойного банального банального отдыха и может подойти. Аттракционы которые там уже вроде и удивить то некого кроме детей. Вообщем и не отлично да и не очень плохо. Средненько.

Поделиться этой страницей