ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раз в год обязательно бываем и заряжаемся энергией. И коленки тряслись от страха и весело было. Сейчас старые демонтируют, интересно какие будут новые аттракционы. Из еды нравится там итальянское бистро: паста закачаешься. Желаю процветания нашему Диснейленду.

2. Такое ощущение, что парк теряет свою актуальность. Всегда ходили туда ради аттракционов, теперь их там нет. Можно только покататься на велосипедах, роликах, пострелять в тире, но парк не тот, что прежде.

3. Лично я рекомендую сходить в этот парк зимой, когда там открыт каток. Я была на многих крытых и открытых катках Москвы, но этот произвел наиболее сильно впечатление. Такого количества ям, разнообразных дырок, кочек я не встречала еще нигде. Мне кажется, работящие сотрудники с утра перед открытием парка специально выдалбливают все эти ямки и обновляют те, которые успело немного занести снегом. Такое старание, несомненно, заслуживает особого внимания.

4. SSSun KFC

SSSun KFC Guest

Парк по сравнению с ВДНХ на 3-ку. Скучно. Народу особо нет, развлечений тоже. Кафешек тоже мало. Единственное время когда он более менее оживает - это зима, когда народ туда валом валит, чтобы покататься на коньках. Так, что я его посещаю в основном зимой. А платить за вход и идти туда летом, даже не собираюсь. Лучше перейти дорогу и пойти посидеть в замечательный Музеон рядом с ЦДХ. Вот где действительно здорово.

5. Саша

Саша Guest

Делать нечего там. Если заходите пойти летом - даже не тратьте время, напротив есть замечательный музеон, где вы прекрасно проведете время. Единственное время, когда можно посещать этот парк - зима, чтобы покататься на коньках.

6. Были в эти выходные с детьми в парке Горького. Очень удивились новшествам. Там не осталось ни одного аттракциона для детей, зато кучи безумных роллеров и велосипедистов рассекают по просторам парка, просто ужасно. Можно же было просто немного его подчистить, раньше было лучше.

7. Обычный парк развлечений с большим количеством аттракционов (еще не была в нем после недавней реставрации). Единственно, что цепляет взгляд это Танцующий фонтан . И в зимнее время его полностью заливают. Есть большая площадь для катания на коньках. Минус в том, что все очень дорого.

8. Раньше в те времена это был самый классный парк, конечно дороговато, но там было здорово, сейчас же все конструкции поубирали, его развалили, перекупили, аттракционы переедут в разные парки, остались там только лежаки ну и на пароходах покататься, детских немного развлекалочек, шарики и вату по бешеным ценам продают. Так, что все уже не то.

9. Раньше очень расстраивал платный вход в парк, аттракционы совершенно не оправдывали ожиданий своим состоянием. А сейчас, когда, насколько я знаю, аттракционы на реконструкции, вход платный, парк наконец то стал привлекать. Больше стали ухаживать за газонами, начали проводить концерты на сценах, и даже неплохие Сейчас еще вроде бесплатный wi-fi появился даже.

10. Очень много разного, много экстрима, можно гулять целый день, если ехать, то надо брать много друзей родных, и ехать развлекаться несмотря на время, но и не забывать про то, что деньги в кармане тоже к великому сожалению ограничены, так, что кто вдруг захочет туда съездить желаю удачи, отожгите по полной.

11. Не считаю этот парк лучшим, очень шумно, платный вход, причём недешёвый. Кроме аттракционов ничего интересного и нет. В общем, на любителя, любителя шумных и веселых компания здесь наверняка понравится, здесь часто проводят праздники и фестивали.

12. Это очень здоровский парк. Здесь очень уютно и мило. Раньше было много аттракционов но сейчас их закрыли из-за долгов парка по оплате за электричество. А жаль это был мой любимый парк аттракционов. Зимой здесь хороший каток.

13. Очень живописное место где можно провести свободное время со всей семьей, отдохнуть от большого города, погулять со своей девушкой или парнем и просто отдохнуть. Также там есть на, что полюбоваться, обязательно надо посетить этот парк.

14. В парке толпы народу и ни одного аттракциона! Все просто отдыхающие. На набережной и на импровизированных сценах танцуют любители сальсы. Хоть нет аттракционов, но есть катамараны, куча красивых лебедей, прокат роликов, велосипедов и выдают подушки для того, чтобы полежать на поляне. В общем пока не восстановили аттракционы это замечательное место для культурного, оздоровительного и просто отдыха.

15. Ольга

Ольга Guest

Этот парк я знаю и люблю с детства. Он удобно расположен, там самые лучшие аттракционы Москвы, много людей с хорошим настроением, кафешек, концертов и представлений. Какое-то время успела там поработать, и ещё больше полюбила, т. к. работники парка - отличный, доброжелательный коллектив. Там не бывает плохого настроения. Зимой здорово покататься на катке, самом большом открытом в Москве.

16. Была в этом парке 1000 раз и ни ни разу не вышла оттуда в плохом настроении! Аттракционы просто супер! Особенно Биг Бен и Евростар! Жаль, что конечно сейчас парку решили вернуть исторический вид, мое мнение просто уже людям заняться нечем, убрали аттракционы всеми любимые, где теперь с детьми гулять ума не приложу! В общем совет такой оставьте все как было!

17. Парк мне нравится. Можно покататься на разных аттракционах. Есть и поспокойнее и для любителей экстрима. Есть и для самых маленьких. Можно просто походить, съесть сладкую вату, насладиться теплым деньком. Есть различные кафе, где можно передохнуть.

18. В парке бываю довольно часто. Очень радуют частые скидки для студентов. Часто ездим большим количеством народу. Отлично отдыхаем и развлекаемся. Очень классные аттракционы. В общем лучшее место ненадолго отвлечься от остальных занятий и учёбы )

19. Когда были в парке Горького все аттракционы работали, нам очень понравилось. Причём аттракционы для всех вкусов и возрастов. Много зелени, кафешек. Все гуляют семьями, на лицах улыбки. Смотришь и у самой настроение поднимается.

20. Ну здесь нет слов - одни только эмоции) куча адреналина )) и море удовольствие - всё это вас ждёт если вы соберётесь покататься на этих без башенных горках, огромная территория ) можно брать на прокат ролики и велосипеды) но это ни, что по сравнению с горками ))

Поделиться этой страницей