ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В летнее время можно оторваться на всех аттракционах и получить море удовольствия, позитива и адреналина. Отличное место для посещения веселой дружной компанией или семьей. Много кафе, где можно отдохнуть. В зимнее время парк превращается в ледовое царство, где заливают все дорожки и в твоем распоряжении весь парк для катания на коньках под музыку, которая играет в парке. Отличное место для знакомства!

2. Парк горького - это мое любимое место! Я приезжаю сюда очень часто с друзьями и даже бывает одна! Там всегда есть чем себя занять! Там есть все: и клумбы, и фонтаны, экскурсии и атракционы! Можно весело провести свое свободное время! Посетите это место!

3. Это чудесное место для отдыха и развлечений, не зависимо от возраста, каждый найдет развлечение по душе! Аттракционы, концерты, это лишь малая часть великолепия, которое кроется в этом месте. В парке расположены кафетерии, в которых можно отлично перекусить. Это действительно отличное место!

4. Anna Bor

Anna Bor Guest

Теперь здесь гораздо лучше. Жаль, что убрали аттракционы, но зато теперь на газоне чистом, зеленом, лежи не хочу. И появились кафешки приятные, коих раньше не было. И люди веселые на велосипедах катаются. В общем, как-то ожил парк - мне изменения понравились.

5. Есть плюс, парк для посещения стал бесплатным, но есть и минус. Почему закрыли аттракционы??? Столько раз я пыталась расставить себя сесть на американские горки, но всегда решила отложить, а вот теперь жалею… надо было прокатиться с ветерком! Может все-таки их откроют???

6. Праздничный парк, цветочные клумбы везде, карусели, лавки, доступные развлечения, озеро, природа. Аттракционы веселые, яркие - разнообразные. Кафе для отдыха и чисто во всем парке. От большой территории парк только выигрывает - нет толкотни, ведь посетителей достаточно много. Очень приятное место, для мероприятий торжеств городских идеальное.

7. Превращают в зону отдыха? Без развлечений пустовато становится. Маленькие скверы, мне кажется, нужно озеленить, а не переделывать парки развлечений огромные. Один сплошной газон получается - на цивилизованный отдых рассчитывается? Такое место можно более рационально использовать. Это же не ботанический сад.

8. Чистый свежий воздух, все так красиво и чисто вокруг, в голове рождаются только самые светлые мысли и чувство умиротворения. Посетив столицу нашей необъятной родины, не забудьте внести в список обязательных поездок прогулку по парку Горького.

9. Саша

Саша Guest

Много лет не была в ЦПКО, а тут решили прогуляться с друзьями. Были приятно удивлены - очень чисто, аккуратно, много цветов и зелени. Аттракционы времен моего детства, на эстраде выступа детский коллектив, и выступал очень прилично. В пруду снова плавают лебеди. Много развлечений для детей и взрослых на любой кошелек. Очень приятное место.

10. Парк очень изменился. Стал ухоженным, чистым, газончики, цветочки, красиво. Открылся пляж на Москве-реке. Это досадно, потому что выглядит это так: деревянный настил около моста на берегу Москвы-реки, кабинки с душем и все друг на друге, некуда упасть . Разобрали площадку, где раньше танцевали по вечерам латино-американские танцы. И главное расстройство - закрыли аттракционы. Осталось 2, их скорее всего тоже уже закрывают. Открыли, зато, много кафешек с открытыми верандами. И гордо выставили в клумбах таблички здесь есть wi-fi . Очень сомнительные нововведения. Единственный плюс - чистота и ухоженность. А да, вход стал бесплатным.

11. Была в парке давно. Не знаю поменялось ли, что то сейчас. Хорошая территория, все красиво, но аттракционы портят все! Они на каждом углу, закрывают прекрасный вид, мешают наслаждаться прогулкой. Всегда много слышала о парке хорошего, но когда побывала в нем впервые - была очень разочарована.

12. Svetlana Pr

Svetlana Pr Guest

Место для интересного отдыха. Много аттракционов, море счастья и восторга гарантировано. Правда нужно запастись финансами перед поездкой в парк. Идти стоит - зарядиться адреналином и получить кучу положительных эмоций.

13. Парк перешел из частных рук в государственное финансирование. И это пошло ему только на пользу! Парк сильно облагородили, построили огромное количество веранд, летних кафе и полаточек со всевозможными вкусностями! Создается ощущение прибрежного курортного городка. На полянах поставил стулья мешки для всех желающих. Даже завели свое хозяйство где гуляют две козочки, которых можно покормить, отличное развлечение для детей) очень красиво облагородили набережную, летом это практически пляж, на деревянных помостах проводятся занятия егой, имеется открытый доступ в интернет и бесплатное электричество каждые два метра. Без изменений остался пожалуй только лунапарк. Хорошее место для отдыха компанией!

14. Не очень люблю. Завышенные цены на аттракционы, в самом убранстве парка ничего особенного. Радует большая площадь, удобное расположение в центре, не сравнится с усадьбами, которые всегда находятся на окраинах. Подойдет, если нестерпимо хочется удариться в детство.

15. Спустя много лет приехала с молодым человеком погулять в парк и была просто разочарована и сильно расстроена тем, что аттракционов в парке не стало. В аттракционах был глубочайший смысл, в парке всегда было много народу независимо будний это день или выходной. Мне кажется, что в парке царит угнетающая обстановка, слишком мало развлечений. Из тех, что понравилось это катамараны - и то из за того, что романтично, но не весело.

16. Парк Горького, когда-то место развлечений с массой аттракционов, теперь зеленый парк для отдыха, аттракционов там больше нет, зато простор для прогулок, отдыха и прогулок вдоль реки. Чем помешали качели властям остается только догадываться, но детей в парке стало меньше, зато шашлычных и пивных не поубавилось. Зимой отличный каток, огромное пространство для катания и прогулок. В общем парк не замирает ни зимой, ни летом и ждет гостей.

17. Парк вообще никак не дополняют. Как он был лет 5 назад таким так и остался. Аттракционы не в диковинку, перекус ужасный, чтобы просто погулять да воздух не такой уж и чистый, и постоянно под открытым небом. В последнее время ничего интересно не нахожу.

18. Парк совершенно не узнать. Демонтированы практически все аттракционы за исключением нескольких традиционных. Больше всего жаль Колесо обозрения. Зато поставили много новых детских площадок, городков. Есть даже шезлонги для любителей почитать в тени. Убрали жуткие кафе с чипсами и пивом. Открыли чистые кафе-морожное. А главное в парке теперь звучит не попса, а красивая классическая музыка. И это действительно стал парк Культуры.

19. Женя

Женя Guest

Парк как парк. Сразу встречает какая-то весёлая атмосфера, множество аттракционов и других развлечения для детей. С удовольствием всегда катаемся на лодке, участвуем в конкурсах. Радует очень большая площадь, чистый воздух. К тому же сейчас всё облагородили и внешний вид очень радует.

20. Вы знаете мне очень понравилось в парке им. Горького. Вы знаете там есть аттракционы такие классные. Прямо американские горки. Ещё там есть тир, разные игры, где я выиграла большого плюшевого мишку. Там очень классно.

Поделиться этой страницей