ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я

Я Guest

Доброй ночи! )) Елена, Вы утверждаете, что являетесь простым посетителем парка, однако обладаете глубокими знаниями относительно списания аттракционов! Так если Вы знали, что их надо списывать, зачем же Вы на них катались? Относительно моих, на Ваш взгляд, глубоких копаний, могу пояснить: совершенно не веду речь о том, что происходит внутри общепита, расположенного сейчас на территории парка Горького, но температура хранения семги не выше +5 градусов (бытовой холодильник), однако готовые бутеры с семгой, сыром, колбасой лежат на прилавках под палящими лучами солнца. Так же на прилавках стоит готовый картофель фри, салаты, шашлык и т. д.! Мало того, что они стоят на прилавках (а не в холодильнике), они даже не прикрыты пищевой пленкой! А парк Горького - это парк, следовательно, пыль, песок, воздух и солнце, делают свое дело! Не нужно обладать глубокими знаниями, чтобы понять - это неправильно!

2. Юлия

Юлия Guest

Ответ на Ваши реплики - у парка один хозяин, это город, если Вам нравится бесконечный бардак и вокруг одни палатки с непонятным питанием - я за Вас рада. Информация по реконструкции Парка Горького оповещается везде и по телеканалам и в интернете. Зато на парк стало приятно смотреть - чистые газоны, новый асфальт, бесплатный интернет, бесконечные презентации с шоу-программами, анимация для детей, прокат велосипедов для разного возраста, прокат роликов, зеленый театр и многое другое. Будет проводиться реконструкция памятников архитектуры, вводиться новые линии общепита, которые будут вписываться в ландшафт парка, разрабатывается новый самый большой каток в России и, конечно же, парк разрабатывает программу полного благоустройства. На полное благоустройство парку выделено 5 лет, а вы хотите, чтобы все сделали за прошедшие 5 мес., я считаю, что за это короткое время они молодцы - уже многое сделали и останавливаться не собираются на этом. А про аттракционы, они действительно благодаря бывшему руководству стояли незаконно и без разрешения - Вам не страшно самой, не говоря о ребенке, туда ходить было, Вы или Ваши знакомые хоть раз лицензию на эксплуатацию аттракциона у них спросили? Люди наживались за авось, за наш страх и риск. Поэтому хочется Вам сказать - научитесь ценить красоту, окружающую Вас, а аттракционов у нас в городе и в торговых комплексах хватает.

3. Лена

Лена Guest

Последний раз я каталась на аттракционах лет в 7-8, в прошлом году большинство из них все еще стояли. Под словом мы я имею ввиду москвичей. А узнать про состояние аттракционов может любой пользователь интернета, который интересуется новостями и ситуацией в мире и стране, пусть даже и не самой лучшей. И вот на фоне всей этой не самой лучшей страны, приятно то, что за долгое время хоть раз сделали что-то не для своего кармана, а для населения (хотя карман, конечно, не останется пустым). Возможно про прилавки вы правы, этого я не видела, но не раз, заказывая там еду, кроме того, что она невкусно приготовлена, замечаний не было. Все было свежее. А кулинарные способности повара не комментируются. Спасибо.

4. Я, конечно, всё понимаю, вы заботитесь о безопасности людей, избегаете несчастных случаев. Просто я лично не считаю, что надо было сносить все аттракционы, на которые ходила молодёжь и взрослые люди и оставить только один этот дурацкий луна-парк. Не все аттракционы в парке горького такие уж небезопасные как вы считаете. Я лично катался на всех аттракционах в нём. Флай-машина, евростар, бигбэн, брэйк-данс, бешенная мельница-это были те аттракционы на которых в основном и было большое кол-во людей, особенно на флай-машине и евростаре. Вы получается отобрали у большинства людей то чего целый год ждали. Зайти в парк и в очередной раз прокатиться на любимых аттракционах Ведь эти аттракционы по своим крепежам и технологическим осмотрам годились для использования их людьми, они считались безопасными. Вот аттракцион Евростар мне показался одним из самых безопасных, очень плавные повороты и крепкая защита стоит на нём, да и к тому же аттракцион в парке стоит с 2008 года, а это и не так давно, несмотря на то, что все ваши луна-парки там не проходят вообще никаких проверок и стоят там уже намного больше. А карусель которую вы оставили построена там вообще с 1993 года. Если вы отбираете у людей их любимые аттракционы тогда убираете и ваш луна-парк, потому, что надо заботиться о безопасности тогда уж всех людей, а не думать, что это якобы луна-парк, детские аттракционы и ничего плохого не произойдёт!

5. Лена

Лена Guest

Влад, извините за грубость, но отвечаю Вашим же языком на Ваше письмо. Вы один из тех людей, которые не разобравшись начинают писать, обвинять, доказывать и т. д. Вы на каком основании мне пишете, что Я что-то отобрала у людей. Если вы не читаете комментарии, я для особо одаренных еще раз повторяю, что никакого отношения к ПАРКУ НЕ ИМЕЮ. Если у Вас накипело, так напишите письмо руководству, к президенту, да, кому хотите, а не распыляйтесь, что-то доказывая в комментариях у людей, которые выразили свое мнение.

6. Лена

Лена Guest

Если Вас смутила фраза в тексте В скором времени аттракционы уберут , на основании которой Вы решили, я имею отношение к парку, сообщаю - это было написано для пользователей, т. к. наше население не утруждается найти информацию, им проще 10 раз на форуме спросить одно и то же: будут ли работать в парке аттракционы , а потом возмущаться пол года, что они приехали, а все было закрыто. Пока нам не нравится жизнь, она проходит. Удачи.

7. Я

Я Guest

Обхохоталась, право слово! )))) Прелестно! ))) Юлия, Вы очевидно, как и Лена, не работники парка (точнее администрации), а обычный посетитель?! )) (Хотя, меня терзают смутные сомнения, что это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!) Читаю, получаю колоссальное удовольствие! )) Честное слово! Спасибо!

8. Лена, здравствуйте! Зато сейчас появились таблички спасибо Yota , за что спасибо то? За медленный интернет, который еще не под каждой табличкой ловит!? За это спасибо?)) Полно парков где можно спокойно погулять отдохнуть. В парк Горького люди ездили покататься на аттракционах! Повеселиться в конце концов! А сейчас что? Я так же у себя на районе могу погулять в тишине и насладиться клумбами! А в интернете и дома посидеть!)) Да и, что сказать у парка масштабы территории не те, чтобы его позиционировать как спорт-спорт-спорт! Прокат великов и ролик - хорошо! Не спорю! А где на них кататься??? Кататься!?)) Разогнаться негде!) )

9. Живу в области, с детства ездила в парк, чтобы покататься на аттракционах. Когда увидела, что ставят новую американскую горку (Евростар), моей радости не было предела. Погулять можно в любом другом парке Москвы (Сокольники, Коломенское, Измайлово, Филевский и т. д.). ВДНХ и парк Горького всегда были особняком: в первом еще можно представить, что вокруг тебя СССР, во втором покататься на аттракционах, которых нет больше нигде. Давайте подумаем, сколько в России, а тем более в купи-продай столице аттракционов, стоящих внимания молодежи и взрослых людей? Или только дети любят качели? Ближайший парк, по-моему, в Питере. Те, у кого парк в шаговой доступности - меньшинство, кому ехать больше часа - уже нет смысла тратить это время, поскольку делать в парке нечего, погулять можно в любом другом парке. Кстати, американской горке серебряный рудник было 40 лет, вот это хлам, но его можно было заменить. Вход в парк стоил не таких уж и баснословных денег. Студенту - 40 или 50 рублей, не помню, взрослому - 70. Господа, нынче метро стоит 30 рублей, маршрутки в область - 40. Билет в парк стоит копейки по сравнению с этим! Аттракционы были дороговаты, но без них совсем тоскливо! Сейчас же парк стал простым безликим парком.

10. СПАСИБО! Вот именно, огромными буквами! Прежде всего Р. Абрамовичу, директору парка, сотрудникам, которые создали именно ПАРК для отдыха и наслаждения. Я последние года не ходила туда совсем, а теперь каждый день: велосипедные прогулки, катание на роликах, теннисные столы, чудесные кафешки. Можно перечислять и восхищаться, создается прекрасный дизайн парка - это видно каждый день, какие уголки отдыха. Так держать! Даешь, Россия! Не хуже Гайд-парка скоро будет. И не нужны эти аттракционы, вполне достаточно развлечений для детей. Ловите кайф, пока есть такие люди, которые смогли все изменить. Огромное спасибо!

11. Никакого плана парка и никаких указателей. Не работают все аттракционы для взрослых, несколько смешных аттракционов для детей функционируют. Кататься можно только на катамаранах в двух лужах. После ЦПКиО Питера и парках с водоемами в его окрестностях - это нечто.

12. Спасибо всем, кто работает в парке им. Горького! Я хожу туда довольно редко. Но каждый раз запоминается. У меня вопрос: работает он сейчас? Я живу в другом городе. Руссу Анастасия.

13. Господа, не забывайте, что на другом берегу реки живут люди, которым ваша беспардонная музЫка мешает жить. От вашего громкого советского веселья хочется застрелиться. Или размещайте свои динамики таким образом, чтобы звук от них глушил и веселил только ваших клиентов и не распространялся через реку. Технически эта задача решаема (если уважать жизнь и покой других людей и их право на свободу не слушать то, что слышать не хочется). От лица жителей домов через реку.

14. Я

Я Guest

Конечно работает! Только в парке, кроме велосипедов, роликов и катамаранов, ничего больше нет! Хорошего отдыха!

15. 16 июля 2011 г. каталась на роликах, упала и была острая необходимость в Скорой помощи . Молодцы, сотрудники охраны, работающие в районе пруда парка. Быстро вызвали Скорую помощь , не оставляя меня без присмотра. Пока врач Скорой помощи осматривали меня, ставили диагноз, делали мне обезболивающее, также подошел сотрудник администрации парка и поинтересовался моим состоянием. Искренняя благодарность этим людям! В тот тяжелый для меня момент (не буду описывать, скажу только, ногу сломала, и начался др. этап стационарный ) они поддержали меня.

16. Это место для взрослых и детей! Очень красивое место в Москве!

17. Привычное место поменяло свой облик. Аттракционы уехали, но появилось много нового! Кресла на газонах (особенно радуют бескаркасные), разгуливающие тут же резвые козы, преобразившиеся кафе, прокат множества нестандартных транспортных средств с педалями и без, а так же повсеместный бесплатный вай-фай от йоты. Поющий фонтан все еще поет с наступлением темноты. Открылся пляж вдоль набережной, с деревянным мощением, лежаками, зонтиками и душем. Кроме того в выходные по утрам проходят бесплатные спортивные занятия! Недалеко от парка им. Горького есть много мест, где можно продолжить прогулку: парк искусств Музеон, Нескучный сад, причал. На набережной за Андреевским мостом по вечерам с пт по вс проходят оупен-эйр дискотеки.

18. Алена

Алена Guest

Очень жаль, что аттракционы сносят. Сколько воспоминаний! В детстве - это было мое самое любимое место в Москве.

19. В парке вспоминаешь детские годы, ешь сладкую вату, поп-корн, катаешься на атракционах и забываешь об о всех заботах.

20. Парк Горького- это место для всех! Здесь есть все! Прошлым летом ходили по акции. Купили за 1500 рублей карту и каталисьв есь день, отлично провели время, правда тогда из-за смога были закрытые некоторые атракционы, но атмосфера веселья и радости забывает забыть от таких маленьких мелочах! Отличное место для прогулки в любое время года)

Поделиться этой страницей