ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С друзьями ходили гулять в парк Горького недавно. Осталось море впечатлений. Такое красивое место, столько развлечений. Фотографировались вдоволь, наелись сладкой ваты, забыли, что мы уже взрослые, столько позитива!

2. Самый центральный парк нашей страны, в нем стоит побывать. Есть развлечения на любой вкус. Можно просто погулять и наслаждаться красотами природы, можно на аттракционах покататься, на роликах, велосипедах. Каждый найдет свое!

3. После реконструкции парк стал лучше, красивее, чище, интереснее. Нет дешевых кафешек с шаурмой, пивом и пластмассовыми стульями, их место заняли уютные кофейни с плетеными креслами. В этом парке чувствуешь себя человеком, можно выбрать развлечение по вкусу: катание на роликах, велосипедах, игры в теннис, либо просто прогулки и посиделки в кафе.

4. Господи, такой замечательный парк, да дороговат, да аттракционы староваты, но для меня это символ детства, и я все хотела туда сходить, а тут прихожу, а парка аттракционов как такового уже нет, красивый прогулочный парк сделали, но жаль символ детского праздника. Обещали новые аттракционы поставить, но уже не там, но когда это случится.

5. Было это лет 10 назад, поехали в гости в Москву с бабулей и дедулей. Сама я конечно не экстрималка, но все-таки решила прокатиться на американских горках одна. Ощущения, ну, просто незабываемые! До сих пор, как вспомню, аж дух захватывает! В общем, было просто супер, надо будет как-нибудь повторить.

6. Воспоминания начинаются с детства. Первые разы я была с родителями, затем с братом! И американские горки, я помню. И как было страшно, и как кричали. Страшно и интересно одновременно! И прогулки и катамараны. Это парк с которым у меня ассоциируется детство! Последний раз я была в этом парке уже будучи женой. Гуляли с мужем, стреляли в тире! Прекрасное место с историей!

7. Ух! Отличное место! От аттракционов просто дух захватывает! Столько впечатлений. Хватит на всех. Здесь будет интересно как взрослым так и детям. Каждый найдёт что-то своё и не пожалеет. Можно и перекусить, и погулять, и отдохнуть, и насладиться моментами полёта, падения и невесомости. Здорово всё это!

8. Супер, супер, супер! Во-первых про общую атмосферу: очень уютненькое местечко, где можно погулять, посидеть, отдохнуть). Ну, а аттракционы просто классные). Куча впечатлений, эмоции просто некуда девать). Это стоящее место для посещения).

9. Очень жаль, что демонтировали все аттракционы! Получается в Москве осталось только одно место, где взрослому человеку можно покататься (это ВВЦ)! Да и детские аттракционы не ахти, остался там один Луна-парк, где не очень большой выбор! С ребенком больше туда не поеду.

10. Отличный парк! Много аттракционов и куча впечатлений! Сладкая вата, поп-корн, лошади, клоуны. Кого это может оставить равнодушным??? Вас??? Меня??? Или быть может самых маленьких??? Это потрясающее место. Здесь можно провести время, как со своей семьей, так и с друзьями! Да о чем мы говорим, если даже находятся такие смельчаки, которые отмечают свадьбы в этом парке! До сих пор, каждый раз приезжая сюда, испытавшую детский восторг!

11. Вы будете кричать от начала и до конца! Кричать от восторга, кричать от страха! Просто заливаться смехом! Попробуйте все, обойдите все аттракционы, в конце концов просто погуляйте. Представьте как были здесь в детстве, вспомните все это снова.

12. Женя

Женя Guest

Торжественное и одновременно веселое место. Побывать там нужно. Погулять, покататься на великах или на чем вздумается, найти себе развлечения по душе. С друзьями лучше места не найти в летний денек, да и для детей посещение этого парка как праздник.

13. Как я обожала это место, заходишь в парк и попадаешь в детство! Аттракционы я обожаю, это веселое время препровождение. От них просто дух захватывает, особенно американская горка и 1-ое кресло. А какие они молодцы, что стали продавать безлимитные абонементы. Не ужели его действительно разобрали? Не верю.

14. Самый любимый парк развлечений на открытом воздухе. Всевозможные американские горки. Одна да же с мертвой петлей. Жутко страшно и круто прокатиться на такой. Можно побегать с автоматом в кузар. Приходить интересней с большой компанией друзей.

15. Очень люблю летом кататься на аттракционах в этом парке, есть на любой вкус и возраст. А зимой на коньках там катаемся, заливают все дорожки, по которым летом ходим, здорова. Летом - ходим, а зимой - катаемся.

16. Раньше это было мое любимое место для развлечений. Столько радости, веселья адреналина. Но до тех пор пока не убрали все горки. Не понятно зачем и почему? Парк опустел. Стало тише. Грустно как-то. Зачем они это сделали?

17. Честно не знаю, что там творится прямо сейчас, но раньше он был одним из главных развлекательных парков Москвы! Аттракционы для детей, дискотеки для молодежи, кафе и просто скверики для всех всех всех. Зимой это обязательно коньки, летом роликовые коньки, концерты и вообще прекрасное времяпровождение!

18. Парк Горького остается самым известным парком, зимой своими ледяными дорожками для катания на коньках, а летом аттракционами и набережной. По вечерам, на выходных, в кафе недалеко от входа, собирается очень много народу и к 12 ночи там разворачиваются очень веселые танцы. Два раза гуляли летом и два раза попали на эти танцульки.

19. Людям побывавшим в Диснее, там делать нечего, а неизбалованных детей и еще-шило-в-одном-месте-взрослых устроит. Радует возможность покупки абонемента, печально лишь то, что за ним надо ехать в офис и нельзя приобрести его на месте. Это, конечно, делается для получения прибыли, но все же. В общем, очень приятное место для выходного дня!

20. Бывал в парке Горького очень много тысяч раз. Этот парк всегда интересен и неповторим в любое время года, а так же суток. Летом там такая обстановка, что просто не ощущаешь себя в большом городе, летом можно покататься на любых аттракционах, кушать мороженое или пить пиво (кому как интересно). Зимой просто супер, катание на коньках среди тысяч таких же позитивных людей, играет всегда заводная музыка и в итоге выходишь из парка без ног . Короче самый лучший парк для любовных встреч, для экстрима, для прогулок, для того даже, чтобы просто посидеть и подумать.

Поделиться этой страницей