ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не скажу, что была много раз, но это не то место, которое меня впечатляет. Сам парк хороший, но опять же люди сами все грязнят и портят. Карусельки, всякие развлечения, фонтаны - все клево, но не то.

2. Обожаю этот парк, с детства с родителями туда ходим постоянно, разнообразие аттракционов просто рай для ребёнка, но и взрослый человек может повеселиться от души! На любой вкус и цвет, как говорится. А после того как утомились на аттракционах можно купить мороженного и посидеть на лавочке - просто прекрасно!

3. Отдохнуть и развлечься всегда есть где, если это наша Москва! Центральный Парк культуры и отдыха имени Горького позволит и мороженного наесться как в детстве, и избавиться от всех проблем.

4. Стало ужасно. Была там в прошлом году, было много аттракционов, всяких развлекаловок и для детей, и для взрослых. А сейчас полный развал. Аттракционов нет, те, что были, не работали. Из развлекалова только лохотронские тиры и речные прогулки. Жаль, что центральный парк настолько становится нецентральным местом отдыха.

5. Впечатлений и восторга масса всегда и у всех - сколько ни ходи. У самого бывает дух захватывает от представленных здесь аттракционов. Кривые зеркала, американские горки, Биг Бен и многое другое. Для детей любимое - автодром.

6. Огромный простор для прогулок, занятий, развлечений. Можно гулять просто - таки часами. С детьми отдых превращается в удовольствие. И не нужно думать чем бы их занять. Тут занятие всегда находится. Можно просто отдохнуть после работы.

7. Так как Москве была впервые, то очень хотелось увидеть многое. Гуляли по парку. Фантан замечательный. Попали как раз в момент открытия байк-шоу. Спускались к Москве-реке. замечательный вид. Хороший парк для молодежи.

8. Самое классное, когда зимой заливаются дорожки и можно по этому чудесному месту покататься на коньках. Множество различных площадок, на которых люди играют в салочки, паровозики и всякое такое. Одним словом - весело.

9. Очень хорошее место, мне кажется, что каждый сможет найти себе развлечение по вкусу. Мы ходили туда с ребенком и обнаружили там множество веселых атракционов для нашего чада, он был в восторге, сами мы посидели на скамеечках, любовались природой, провели в нем много часов. В общем, впечатления суперские и у нас, и у ребенка.

10. Lenka Zol

Lenka Zol Guest

В Парке Культуры гулять можно как зимой, так и летом. Аттракционы, фонтан и целая куча других развлечений! Частые концерты, зимой каток. Бываю там каждый год не по одному разу. Различные рестораны и шатры, где можно отдохнуть с друзьями и не дорого перекусить.

11. Ой я очень сильно люблю Парк Горьково. Во-первых потому, что там очень весело, там много природы, и при всем при этом находится парк в центральной части моего любимого города Москва. Обожаю зимой здесь кататься на коньках.

12. ПГ - так на сленге молодежи зовется это чудесный парк. Я в этом парке летом бываю довольно таки редко. Но зато зимой я здесь бываю по несколько раз в неделю. Здесь заливают очень большую территорию, и она превращается в великолепный каток.

13. Были с друзьями осенью в прошлом году когда еще работали все аттракционы. Прогулка удалась, хорошо отдохнули, покатались на катамаранах, посмотрели всякую живность поели шашлычков. В общем, довольно-таки умиротворяюще.

14. Марина

Марина Guest

Просто погулять в одиночестве или с друзьями. Место красивое, шумное. Много кафешек. Бывают концерты, зимой тоже красота, открывают каток. Красивый фонтан.

15. Парк Горького хороший для отдыха и гуляний много изменилось после ремонта сделали старый фонтан причал для лодок, В пруду поставили новые домики для лебедей которых недавно привезли убрали все старые палатки стало чисто и уютно, так что, приезжайте и наслаждайтесь природой вход свободный.

16. Мне нравиться этот парк, очень спокойный, тихий и приятная атмосфера. Хороший прудик, после ремонта стало конечно намного лучше, чем было раньше. Можно погулять как с семьей, так и с друзьями. Чисто и уютно ))

17. Прекрасное место, много зелени, река. Для детей куча аттракционов, а взрослые могут отдохнуть от шума города в самом его центре. В последний раз выиграли в тире огромного крысобела из Ледникового периода. Когда несли домой - по-моему, завидовало пол-Москвы).

18. В детстве очень любила этот парк - кататься на аттракционах в первую очередь. в этом парке собраны лучшие аттракционы Москвы, ВВЦ с ними не сравнится. Этим летом решили поехать, но попали в непонятное место - аттракционы не работали и судя по всему уже не будут работать. Очень жаль, непонятно, что тогда люди будут делать в этом парке. Просто приезжать и гулять, смотря на неработающие аттракционы?? Вряд ли.

19. Многие друзья советовали погулять там и обязательно захватить фотоаппарат. Мы, вооружившись, поехали на самостоятельную экскурсию. Парк расположен прямо на набережной реки Москвы, летом там особенно красиво, кругом различные клумбы - мы только успевали фотографироваться! Далее по плану шли аттракционы. Наибольшие впечатления оставили американские горки! Адреналин, восторг - я давно не испытывала такого! Потом купили мороженое и сладкую вату и направились в тир). Я выиграла мягкую корову, кстати! В общем, впечатления самые сказочные, а фотографии можем вообще пересматривать бесконечно!

20. Ann Drakon

Ann Drakon Guest

Год ходили мимо и нерешались зайти в парк так как ходили слухи, что вход платный, ну и высоченный забор составлял впечатление некой ограниченности входа, но как-то внезапно мы обнаружили, что туда просто можно зайти)). С точки зрения эстетики весьма привлекательный парк с аккуратной растительностью и идеальным асфальтовым покрытием (за исключением нескольких участков) где можно как пройтись прогуляться с друзьями или даже в одиночку, так и весьма неплохо прокатиться на роликах)). Несколько огорчает тот факт, что аттракционы решили демонтировать, так как они придавали этому парку живости и красочности, места где можно было отдохнуть как в спокойном ритме, так и в экстримальном. К сожалению, на аттракционах я покататься не успела.

Поделиться этой страницей