ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. После того, как за него взялись, добивалось много интересного. Зимой - потрясающий каток под открытым небом практически бесплатно, можно провести целый день, не снимая коньков. Если не ошибаюсь, крытый каток работает даже летом. Этим летом постоянно проводятся мероприятия на открытом воздухе вроде йоги.

2. Парк реконструирую. Убрали аттракционы, это конечно для детей недостаток основной. Но будем надеяться, что будут перемены к лучшему, положат новый асфальт везде, организуют зоны отдыха. Мы туда традиционно ездим в День Победы.

3. Был с друзьями, когда еще карусели работали. Всё понравилось: карусели захватывают дух, атмосфера впечатляет. Все были в отличном настроении, люди кругом все улыбаются. Всем советую посетить. Туда можно ходить в любой компании: с девушкой, либо с друзьями, либо с родителями.

4. С детства осталось море положительных воспоминаний! Зимой здесь заливают большой каток под открытым небом, для студентов вход почти бесплатный. Правда придётся потратить время на то, чтобы сдать в гардероб вещи, но мы в последнее время всё чаще катаемся с рюкзаками. Если замёрз, можно попить горячий чай с лимоном или безалкогольный глинтвейн). Есть специально отведенные места для танцев на льду. Молодые ребята - организаторы устраивают интересные игры, в результате которых чаще всего появляются новые знакомые и партнёры для следующей поездки на каток))).

5. Так получилось, что не был в парке очень давно! Что первое бросается в глаза - это бесплатный вход! (мелочь, а приятно). Конечно реконструкция идет полным ходом, демонтируют аттракционы (переносят на ВВЦ). Но это нисколько мне не помешало прогуляться! Расставлены таблички приглашающие устроить пикник на газоне (вот так!), уведомляющие о бесплатном Wi-Fi. Рядом с прудом есть лежаки где можно позагорать! Ну в общем есть куда пойти! Реконструкция парка еще правда не окончена, но уже сейчас видно, что все делается по европейским стандартам! В общем, приходите, гуляйте, отдыхайте!

6. После реконструкции парк превратился в тихое местечко для семейного отдыха и прогулок парочками. Большой танцующий фонтан в центре парка очень порадовал. Вечером на Набережная безумная красота. Из новых плюсов - бесплатный вход и круглосуточная работа парка. Обещали сделать на днях прокат роликов и велосипедов, так, что идём все окультуриваться.))))

7. Летом в парке имени Горького можно покататься не только на каруселях, но и на лодках и катамаранах. В зимнее время из парка делают огромный каток: заливают даже пешеходные дорожки. В ЦПКиО имени Горького часто проводятся различные празднования и конкурсы. Есть в парке Горького и несколько спортивных и игровых площадок, а также множество летних кафе и баров.

8. Красота тут какая! Романтичные скамейки, пруд, столько приятных осталось воспоминаний - хочу еще вернуться сюда.

9. Алиса

Алиса Guest

Изменился, но от этого стало только лучше. Это был диснейлэнд))), а стало место для пикников и отдыха. Очень понравились шезлонги, дорожки, восстановили фонтан! Совершенно другой формат отдыха. А аттракционы - в нашей стране нельзя их ставить, т. к. он может совершенно не работать - но на нем все равно разрешат кататься - поэтому даже лучше, что их убрали!

10. Замечательный, тихий и укромный парк. Большая территория, чисто, много лавочек, деревьев. Спокойная атмосфера. Чудесный фантан. А главное - аттракционы. Их тут множество. Есть для детей. есть и для маленьких взрослых. Каждый найдет на свой вкус и желания. Один и огромный минус - платный вход! Такие места отдыха должны быть бесплатными!

11. Огромный парк, красивейшие аллеи, масса кофешек! Сказка. С набережной отправляются лодочки по Москве - реке! Сладкая вата, мороженое! В общем, Страна детства!

12. Ходили с детьми. Хороший парк, большая территория, все аккуратно, чисто. Можно покататься на катамаранах. Только побольше бы деревьев, в жаркий день мало тени, где можно спрятаться.

13. Это то самое место, куда очень приятно съездить как одной, так и в компании. Очень здорово там гулять -много зелени. конечно, самое главное там - это аттракционы! Это пожалуй лучшие аттракционы Москвы. Есть страшные, есть попроще, каждый может выбрать для себя.

14. Частенько ездили раньше - несколько раз за сезон точно! И погулять, и поесть вату, и пофоткаться, и, конечно же, покататься! Из аттракционов я обожала корабль, что у Москвы-Реки. Главное было сесть лицом к реке и на самое дальнее место - ухххх! Еще классные американские горки - хотя и очень быстрые, в плане времени (меньше минуты). Фотки делают во время катания - но я не хотела смотреть на себя - боялась)))). Потом там суперский ветерок и диско (как-то так называется аттракцион). Еще у меня от туда было много мягких игрушек, выигранных любимым. Считаю, что это одно из лучших мест для отдыха в Москве!

15. Он кажется маленьким. За счет не очень хорошего ландшафта. Мало красивых композиций цветов, растений, деревьев. Он скучный. Но в целом неплох. Покататься на роликах или велосипеде самое оно. Аттракционы интересные. Понравились. Ради них туда и хожу.

16. До этого лета не любила Парк Горького, но сходила туда недавно и была очень приятно удивлена! В Парке стало уютно, есть где посидеть, почитать, а есть площадка, где люди танцуют и занимаются йогой) я первый раз такое видела! А еще там есть деревянная площадка с вай-фай, где можно позагорать. В общем, мне понравилось!

17. Вход платный, мне кажется можно было бы сделать его подешевле, а не так как сейчас есть, благо студентам скидки.

18. Много всяких развлечений и водных, и воздушных, и наземных. Много всяких вкусностей, в водоеме плавают уточки, есть прокат катамаранов. Можно приходить гулять с детьми, отличное место.

19. Для меня этот парк связан с детством. На каждое моё день рождение мама водила меня сюда. Там есть аттракционы для малышей, школьников и взрослых. Идеальное место для того, чтобы провести там весело целый день. Цены высокие, по сравнению с парками аттракционов в других странах.

20. Была там последний раз наверно лет 100 назад, но его очень люблю, до меня дошли слухи, что карусели убрали, и это меня расстроило, очень люблю такую карусельку с водой, выходишь вся мокрая.))) Очень веселое место.)) Всем советую туда съездить, самый лучший Московский парк!

Поделиться этой страницей