ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я обожаю парк Горького зимой - покататься там на ледяных тропинках - лучшее времяпрепровождение субботнего вечера! Много молодежи, музыка, подсветка, простор и палатки с едой-полный комплект счастья.) Опять-таки там вы с большой вероятностью встретите своих знакомых, даже тех, с кем не поддерживали связь уже давно.))

2. Была там 2 раза. Первый раз лет 6 назад, тогда все казалось таким огромным, страшным. У нас в городе нет таких качелей даже сейчас. Но во второй раз уже не было так страшно, хотя все равно получила кучу положительных эмоций. Отличное место для семейного отдыха и для развлечений большой компанией.

3. С одной стороны - прекрасная территория и расположение, с другой - запредельные цены. Учитывая, что новый владелец демонтирует в настоящее время все аттракционы для переноса их на другое место (вдруг выянилось, что они незаконны (???)), в парке особо делать нечего. Можно, правда, кататься на велосипедах, роликах и т. п., а зимой очень неплохой каток под открытым небом.

4. Мы в этот парк каждый год ездим гулять всей семьёй, это у нас традиция такая. Больше нет таких красивых парков в Москве.

5. Отличное место и зимой, и летом. Зимой - прекрасный каток, летом - аттракционы.

6. Nasta Fa

Nasta Fa Guest

Отличная комбинация: достаточно много разнообразных аттракционов и при этом легко оказаться в тихом, малолюдном месте. Весёлый отдых для души и тела.

7. Это, конечно, же не европейский Дисней-лэнд. Но сходить стоит всё же.) Большинство аттракционов не работали когда мы были - шла тотальная проверка их безопасности. Но на детских горках и машинках ребенка покатали и вполне приятно провели время.)

8. Алёна

Алёна Guest

Аттракционов много, глаза разбегаются, погулять можно от души!

9. Валя

Валя Guest

Что может быть прекраснее прогулок с детьми в парке. Это именно то месту куда можно сходить и отдохнуть на природе и выбраться на пикник.

10. Как же я обожаю этот парк аттракционов. Много где еще была: и во Франции в Астериксе и Диснейленде, и в Америке в Юниверселе, но наш ни чем не хуже. Жаль давно там не была, все никак - друзья, деньги и свободное время вместе не складываются.

11. Андрей

Андрей Guest

Я раньше приходил в Парк только с одной целью - покататься на аттракционах, а сейчас что? Бесплатный вай-фай и велодорожки без велопроката????? Да, тихо, чисто, спокойно, но не то, не по мне. Скучно там стало! На любителя.

12. Мара

Мара Guest

Самое крутое место для того, чтобы зимой покататься на коньках - огромная территори, куча палаточек и кафешек, и стоит копейки (особенно для студентов).

13. Парк аттракционов, но можно и просто погулять. А зимой парк заливают и можно покататься на коньках. Самый лучший аттракцион - БигБен, Евростар тоже ничего.

14. Самая крутизна именно в этом парке, нет слов, одни эмоции))).

15. Здорово в жару гулять по набережной или в самом парке. Сейчас, к сожалению, аттракционы не работают, но можно просто прийти прогуляться.

16. Побывали этим летом в Москве, посетили парк Горького. По сравнению с приездом два года назад, ЦПК и О им. Горького претерпел изменения, на мой взгляд, только к лучшему. Вместо сплошных шашлычных, пивных и навязчивых зазывал в аттракционы, парк стал похожим на настоящее место отдыха.

17. Побывали с детьми в парке Горького, были в восторге, так чисто и красиво, неожидали. Столько сразу мест красивых появилось, слов нет, дети теперь туда просятся чаще.

18. Гуляли с друзьями в этом парке, и мне было грустно. Я вспоминала свое детство, когда мы всей семьей ходили в этот парк и катались на аттракционах. Особенно мне нравился Ковер самолет , и Летучий Голландец , а теперь их там нет, только дорожки и все. Жизнь идет, все меняется!

19. Самое классное место для выброса адреналина на аттракционах летом и на коньках зимой. Зимой также открыты некоторые аттракционы. Много недорогих кафешек, много места для гуляний, но очень мало свободных лавочек.

20. Катя

Катя Guest

Зимой классно на коньках кататься тут, и хотя лед обычно раздолбанный и народу много, все-равно как-то весело. Летом здорово на аттракционах покататься, ну и просто погулять.

Поделиться этой страницей