ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зимой особо любо это место, потому, что заливают лед по парковой зоне. Получается, что катаешься не не кругу, пока голова сама кругом не пойдет, а так, словно ты прогуливаешься по парку им. Горького только на коньках! Всем советую зимой вешать коньки через плечо и вперед на лед! На территории есть раздевалка со скамейками, а в самом парке работают палаточки, играет музыка.

2. В общем, для детей это место, а не для взрослых.) В городе полно других мест, которые стоит посетить, так для галочки конечно можно, но меня впечатлило только в детстве.

3. Недалеко от входа работала летняя эстрада, но мы отложили ее посещение на потом и не успели на концерт, пока любовались фонтаном с музыкой. Прекрасные клумбы, лужайки! Аттракционы, правда, не работали. Но очень понравилась набережная! Вот там-то бурлила жизнь! На деревянных мостках разные танцевальные студии демонстрировали танцы, окружающим можно было вливаться в толпу танцующих, но многие боялись показаться неуклюжими. Мы прошли вдоль набережной и нашли подходящий танцевальный стиль, попробовали, нам понравилось! Пойдем еще не раз!

4. Зимой катаемся с друзьями на коньках. Это наш любимый парк, постоянно музыка, дешевый вход. Да в общем, все супер. Жалко только летом аттракционы убрали. Ну что ж, ждем опять зимы!

5. Не работают аттракционы. Поехали с детьми, а оказалось там нечего делать.

6. Очень хорошее место для отдыха и развлечения, как с детьми, так и без них. Много различных аттракционов. На набережной красивые фонтаны, на территории всего парка - ухоженная зелень.

7. Поехали с подружкой получать экстрим на каруселях,))) это было супер, но мало... еще хочется!!!)

8. Недавно провели реконструкцию парка, снесли все старые забегаловки, установили новые шатры, все очень мило и красиво.

9. Самый клевый парк аттракционов в Москве, столько много экстремальных и суперинтересных горок!

10. Парк для всех времен года! Зимой катаешься на коньках с огромным удовольствием, а летом можно загорать кататься на роликах. В праздники там всегда какие-то мероприятия проходят. Я люблю этот парк.

11. Не ожидала, что парк такой грандиозный по своим размерам! Жаль, времени не особо много было - погуляли бы там подольше. Есть масса развлечений, но на американские горки пока не решились, о чем сейчас жалею. Буду снова в Москве, нужно исправить эту оплошность.

12. Anton Savin

Anton Savin Guest

Чистота на высшем уровне, аттракционы, пожалуй, есть только там. Рядом набережная, и очень интересный стеклянный мост.

13. Вылечилась!) ) Теперь в парке, пока, только гуляю пешим способом)). Но, думаю.))

14. Я пришла в парк, чтобы прокатиться на аттракционах, но, к моему сожалению, их демонтируют. Какая печаль! Ведь теперь в парке не осталось практически ничего стоящего, лавки с мороженным закрываются, ведь число посетителей падает. Единственное, что можно здесь делать, так это загорать возле озера или гулять по дорожкам и дышать свежим воздухом!

15. Хорошее место для отдыха всей семьёй, можно взять на прокат ролики, велосипед, так же покататься на аттракционах. И прогулять по интересным местам.

16. Был там на день защиты детей, погуляли хорошо, аттракционов мало было, а конкурсов много. Я там две здоровые игрушки выйграл и око тира пулю лбом поймал,))))) бывает же.

17. Можно отлично погулять по парку. Можно покататься на аттракционах, как детям так и взрослым. Это конечно не Европа парк, но тоже неплохо.) ))

18. Bogdan Orlov

Bogdan Orlov Guest

Отличный парк для отдыха, катания на велосипеде и просто наблюдения за красотой природы.

19. Отмечали там день рождения! Супер! Весь день! Устали от улыбок и смеха. Прокатались где только можно. Впечатлений море! В кафе сидели - выбор большой. Очень довольны. Супер день!

20. Хорошее место и чтобы просто погулять, и чтобы весело отдохнуть компанией. Вот только мало мест где можно посидеть.

Поделиться этой страницей