ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА ИМ. М. ГОРЬКОГО

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень порадовала новость, что наконец-то сделают парк культуры и отдыха, а не скопище торгашей с безумными ценами!

2. Порадовало то, что его изменят, надеюсь будет где погулять, посидеть и что-то перекусить и место, где можно покататься на каруселях.

3. Особенно красиво и весело там зимой, когда заливают все дорожки льдом и парк превращается в сказочный каток. Много парочек, держащихся за руки, а также много подвижных паровозиков, колдунчиков, и просто мест, отведенных для дискотеки на коньках!)

4. Жалко, что сносят аттракционы. Еще в детстве любил на них кататься. Год назад ребенка водил на аттракционы. Хотел в этом году сводить - не судьба.

5. Здорово, что есть такие места, как этот парк! Там можно классно отдохнуть с друзьями, нужно сделать больше такого рода мест, я была последний раз на дне города, когда там еще были аттракционы, было здорово!

6. Обожаем с друзьями собраться компанией и пойти туда гулять,))) по праздникам концерты и зимой огрооомный каток.) Очень приятно там проводить свободное время.))

7. Но мало аттракционов! Я получила много удовольствия! И хотела бы, чтобы экстрима там было больше!

8. Аттракционы не работают, ни один, похоже на совок, какие-то стрелялки и прочее, музыка играет на дохлом фонтане. Стало намного хуже.

9. В этом парке есть и можно всё. Аттракционы, кафешки, просто места для прогулок. Зимой залит каток. А с недавнего времени ещё и бесплатный вход. Отличное место для отдыха компанией и семьёй в центре Столицы.

10. Горки все супер, призовые автоматы - сколько хочешь, отличный парк для развлечений.

11. Это место, где можно провести время с семьей и как следует погулять.

12. Я надеюсь, там будут когда-нибудь хорошие и рабочие аттракционы!

13. Замечательное место отдыха для каждого. Мне там все очень нравится. Часто там бываю. Можно отдохнуть как с семьей, так и с друзьями или девушкой.

14. Мы там и на великах катались и просто гуляли и на аттракционах, еще из детства Парк Горького кажется чудом, поэтому мы там частые гости.

15. Ну, что сказать, центральный парк Москвы, естественно там всё хорошо, зимой заливают отличный каток, бывает хожу туда кататься.))

16. Отлично оборудовали парк! Теперь можно недорого покататься на водных велосипедах за 200 р. в час на 2-их и на обычных в 2-ём, 4-ом и 7-ом.) Насладиться красотой музыкального фонтана и окружающих клумб!

17. Саша

Саша Guest

Ходили с друзьями, очень все аккуратно, много семейных развлечений, хороший асфальт для покатушек на роликах. Застали поющий фонтан - впечатляет.

18. Раньше бывали часто. Сейчас парк изменился, стало дороговато. К сожалению.

19. Просто офигенное место, аттракционы супер, пульс 250, очень рекомендую для драйва.)

20. Стоит идти только ради Евростара. Все очень дорого и раньше незаконно брали деньги на входе.

Поделиться этой страницей