ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР РОССИЙСКОЙ АРМИИ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР РОССИЙСКОЙ АРМИИ 11.00-19.00 Москва, Суворовская пл., 2
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Это театр. Я конечно понимаю, что театры есть маленькие, есть большие, и размер нисколько не влияет на игру актеров и качество спектаклей. Но когда приходишь сюда, понимаешь, что значит театр с большой буквы. Ходила на Гусарскую балладу . Понравилось - это не то слово! Была в восторге! Всем советую!
     
  3. Ходила на китайский балет Красный фонарь историю о любви, ревности, ну, очень все было красиво. И музыка этническая. Впечатления просто великолепные. Сам театр тоже заслуживает внимания, он огромен имеет форму пятиконечной звезды в плане и лестницы в нем винтовые пятиугольные. Сидели на балконе ноя пережила полное погружение в происходящее на сцене. Обязательно приду сюда еще не один раз.
     
  4. Мощь, красота, великолепие и. выдержка. Начиная от самого здания и заканчивая креслами в зрительном зале - все просто поражает воображение. Ты забываешь о том, что есть кто-то рядом и погружаешься в энергетику театра.
     
  5. Очень красивый внешне и внутри (в форме звезды), размеры здания впечатляют! Особенно поразила лестница - совершенно необыкновенной красоты! Декорации, костюмы, отличная игра актеров, фото галерея огромная есть, что посмотреть. Рекомендую сходить, не пожалеете.
     
  6. Видно, что наша армия выделяет средства на театр - уже при входе обращаешь внимание на масштабность и достойное оформление. То же можно сказать и о залах. Мы ходили на постановку Странная миссис Сэвидж . Можно сказать одно - весь зал апплодировал стоя! Удачный спектакль.
     
  7. Почему-то он не слишком популярен, хотя заслуживает толп зрителей. Яркие, нескучные постановки, огромный, удобный зал, где с любого места всё видно. Талантливые актёры, как молодые - ярчайший Егоров, разная в каждой роли Морозова, так и патриархи сцены - один Зельдин чего стоит! Очень рекомендую посмотреть здесь классику - шекспировские комедии и Островского.
     
  8. Всегда ходила туда на квн, пока не закрылись на реконструкцию. Не знаю, что там нужно реконструировать, потому, что внутри здание смотрится очень современно и красиво. Зал прекрасно оборудован. Мягкие удобные кресла и сцену видно из любого места. А вот о репертуаре ничего сказать не могу. Думаю всё равно на вкус и цвет.
     
  9. К сожалению, не так часто приходится бывать в этом конкретном театре, а очень жаль, потому, что а это классическая русская драматургия, как правило, и б само осознание уникальности постройки заставляет чувствовать какой-то пиетет. Ведь это единственный театр, где, скажем, сценический круг может поднять настоящий танк (который до этого еще и загнали в здание - то есть делаем выводы). Там роскошный интерьер (советская, могучая, жесткая, но все же роскошь). И старая актерская школа, и колоссальные архивы и запасы на складах. Печально, что такая махина не живет сейчас полноценной театральной жизнью, не гремит на всех углах, как некоторые куда более поздние создания.
     
  10. Ходил в этот театр на КВН. Остался очень доволен, место красивое и захватывающее. Внутри театр выглядит довольно загадочно, но очень красиво и величественно. Очень много разнообразных спектаклей в нем проводится.
     
  11. Побывать на концерте в центральном театре российской армии мне к сожалению до сих пор не удалось, но я надеюсь в ближайшее время обязательно схожу на какой-нибудь интересный спектакль. Но я много раз бывала возле этого здания, если я не ошибаюсь то оно построено в фиде звезды, что очень символично. Очень красиво
     
  12. У меня этот театр ассоциируется конечно с Клубом весёлых и находчивых (КВН)! Но я там и несколько спектаклей смотрела!Особенно запомнился спектакль про Дон Кихота. В главной роли был знаменитый актёр Зельдин. Ему было на тот момент 1991 год. Но как он играл! Мне очень понравилось! Огромный зал, необычная форма посадки!
     
  13. Театр на твердую четверочку. Состав неплохой, постановки есть интересные. Была там будучи еще совсем юной, около 10 лет назад, на детских постановках, потом уже была и на обычных спектаклях. Могу сказать, что место достойное. Сам театр достаточно просторный, умело построен и сам зал.
     
  14. Ходил в этот театр единожды. Что могу сказать - очень понравилось, состав отличный, все очень стараются, чтобы зрителю понравилось и им это удается - зрители в восторге. Само же здание имеет очень интересную форму, если смотреть на него сверху, то оно приобретает форму звезды!
     
  15. На самом деле не очень любила театры, но в студенческие годы начала усиленно ходить по всем театрам. И как-то приобрела билеты в этот театр. Была рада, а в последствии и очень впечатлена увиденным. Во-первых там очень красиво, мне безумно понравилось, спектакль смотрела в большом зале. Ходила, как сейчас помню, на Скупого . После этого театры полюбила.
     
  16. Ходили в данный театр не один раз. Все актеры просто великолепно, потрясающе исполняют свои роли. Больше всего понравился спектакль по произведению Шекспира. Очень живо, смешно, правдоподобно. На этом спектакле народу было немного в зале. Ходили еще на Дон Кихота . Этот спектакль понравился меньше. Но в общем ощещение после посещения данного места остаются только приятные. Советую всем посетить.
     
  17. Часто хожу в этот театр. Здание театра в стиле сталинской классики, очень красивое и просторное внутри, два зала -большой и малый. Можно не только посмотреть спектакль, но и погулять по просторным залам и посидеть в шикарных креслах и диванах. Буфет, конечно, дороговат. Репертуар разнообразен, до сих пор идет Давным-давно и Много шума из ничего . А чего стоит Человек из Ламанча с В. Зельдиным. В свое время смотрела Павла первого с Олегом Борисовым в главной роли. Жаль, что сейчас не идет этот замечательный спектакль.
     
  18. Такой огромный, что первый раз с трудом находишь вход. Хотя тетр, на мой взгляд, не самый лучший в Москве, но иногда есть на, что посмотреть. Но только не в малом зале. Пока мы к нему забрались на третий, то ли четвертый этаж, чуть не задохнулись. А вот лифта, по-моему, там нет, хотя может я ошибаюсь?
     
  19. Амый любимый театр России! Еще в школе более тридцати лет назад увидела по телевизору Барабанщицу А. Салынского и поняла это - мой театр. Потом, приезжая в Москву, пересмотрела весь репертуар. И до сих пор - это мое, понятное, доброе, вечное. А Алина Станиславовна Покровская =- олицетворение женственности. Низкий Вам поклон, вечная офицерская жена.
     
  20. Я очень люблю самый первый и главный армейский театр ЦАТРА, где играли и играют выдающиеся артисты прошлого и нового века. Театр пропагандировал армейскую жизнь и классику. Я видел несколько спектаклей: Укрощение строптивой , Давным -давно , Учитель танцев , Барабанщица . Я называл театр Звёздочка, т. к. театр был построен в форме звезды. Желаю театру процветания, удачи и успехов радовать нас и дальше! Долгой жизни! С уважением и почётом.
     

Поделиться этой страницей