Центральное поликлиническое отделение

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Центральное поликлиническое отделение ЛЮБЕРЕЦКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Люберцы г., Октябрьский проспект, 116 www.lubrb2.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Китаев

Китаев Guest

В ноябре 2013 г. С острой болью был направлен к стоматологу Якунчиковой Людмиле Георгиевне. В очереди в ее кабинет много негативных отзывов о ее работе. На самом приеме доктор без расспросов начала сверлить зуб, на мою боль даже не обращала внимание. Что то положила в зуб и сказала прийти на следующей недели. Взяла с меня 1.5 тыс. рублей. Талончик на следующий прием не дала. Чек о том, что я заплатил тоже не дала. Вечером этого дня с сильнейшей болью пришлось обратиться в частную стоматологию и Слава Богу. Там как увидели, что сделала Якунчикова Л. Г. схватились за голову от такова ужаса, что сделала она с моим зубом. и спасти мой зуб они уже не смогли. Никогда не ходите к этому доктору.

3. А почему вы сообщаете об этом только через 5 месяцев? Что-то здесь не так. Я лечусь у Якунчиковой Л. Г. уже много лет. У нее всегда большая запись и только хорошие отзывы. А если вы сидите в очереди и слышите о плохом-зачем оставаться в очереди и ждать, тем более с острой болью???

4. В июне этого (2015) года пришлось обратиться к врачу-хирургу. Как же я была приятно удивлена переменами, которые произошли в поликлинике за последний год: красивый просторный холл, в регистратуре нашли карту и выдали талон и отвели за руку в кабинет врача без задержек Зав. хирургическим отделением был очень внимателен. Также быстро сделал все необходимые назначения. Обследование было проведено в этот же день ( рентген, УЗИ), сделаны все назначения. Большое спасибо! Также хочу поблагодарить руководство поликлиники, т. к. без их труда таких перемен не могло произойти и поздравляю весь коллектив с приближающимся праздником медицинского работника. Здоровья Вам, наши доктора и сердечное спасибо!

Поделиться этой страницей