Центральная Школа Обучения

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Roman

Roman Guest

Нечестность в отношениях между персоналом и студентами с первого дня бросается в глаза. Учился с сентября 2014 г. в этой школе - одни студенты из одной группы имеют положенные часы занятий, другим без оснований их сильно урезают. Компьютерные занятия преподают на самом минимальном уровне - игра не стоит свеч . Лучше в нормальное место пойти учиться.

2. Записался на курсы автоэлектрика в данную организацию месяц назад, преподаватель Бердышев А. Е. Занятия должны были проходить по воскресеньям (по решению всех слушателей группы). После третьего занятия преподаватель ЧЕТЫРЕ раза за одну неделю переносил занятия, то будет в воскресенье, то не будет, то перенос на вторник, потом опять на выходные из-за того, что у него там какие-то проблемы дома возникли. Я работаю по графику 2/2, и соответственно некоторые занятия пропускал, и об это я предупреждал при записи на курсы. После моего пропуска я попросил выслать мне материал на почту, на что мне было отписано товарищем Бердышевым, что ничего он мне присылать не будет, это исключительно мои проблемы. В итоге я позвонил в ЦШО, с просьбой расторгнуть договор и вернуть хотя бы часть денег, на что мне было отказано, как они объяснили, это можно было сделать только сразу после первого занятия, но никак после второго или третьего. На мой вопрос, почему преподаватель переносит занятия из-за своих личных проблем, почему слушатели должны под него подстраиваться, отпрашиваться с работы и т. д., мне ответили: Все мы люди, и у всех у нас проблемы возникают . Только получается, что слушателей не считают за людей. Я заплатил деньги за курсы в определённые дни недели, но должен подстраиваться под преподавателя, когда ему удобно. Деньги мне так и не вернули.

3. Ирина

Ирина Guest

Недавно отучилась на курсах в этой школе. Учебные группы докомплектовывают бывшими детдомовцами. Они травят, портят нервы нормальным людям как в начальной школе и в этой травле участвует также преподаватель Галина Альбертовна и Оксана. Также они пытаются собрать на тебя информацию и воспользоваться ее нечестным образом. У меня не получилось воспринять знания из-за не порядочных людей, с которыми я рядом оказалась в очень душном, тесном, подвальном помещении с не нормальным графиком занятий.

4. Ответ Алексею от 29.11.2014 г. Ну для начала Вам деньги вернули. Потом когда Вы пошли учится Вы не разу не сказали свой график работы, а у меня когда студенты приходят, и говорят, что они работают, то я сразу им предлагаю написать мне их свободные числа месяца, чтобы можно было составить расписание, а Вы просто поняли, что не туда попали, хотя прежде, чем заключать договор, вам дают читать программу обучения и Вы должны понимать куда идёте. И если вам вдруг захотелось поскандалить, то так сразу бы и сказали. У меня студенты которые действительно хотят стать диагностами и у них не всё сразу получается, они по два раза курс проходят, (если захотят) между прочем бесплатно. А вы, я уверен даже больше не пытались идти учится по этой специальности, в другие фирмы, а таких в Москве много, потому что Вам это не надо.

5. Гамлет

Гамлет Guest

Здравствуйте, учёба можно только по воскресеньям.

6. В данный момент прохожу обучение по специальности автоэлектрик-диагност в центр подготовки ул. Ильимская, д. 1. Преподаватель Бердышев Алексей. Начал обучение 20.06.2015 г., сегодня 16.07.2015 г. За всё это время ещё не дошли до генератора. После полной оплаты мною курса обучения занятия фактически прекратились. На мою просьбу вернуть деньги за обучение получил отказ. Прошу всех пострадавших от действий Бердышева. А обращаться по телефону: 8 (963)689-14-52 с целью выявления аналогичных правонарушений и подачи коллективного заявления в Роспотребнадзор и прокуратуру. В случае возврата мне денежных средств соответствующий отзыв будет незамедлительно опубликован.

7. Проходил обучение у Бердышева А., знаний даёт минимум, очень часто переносит занятия, и, что интересно, делает это за час/полтора до запланированного занятия, т. е. как-то планировать свою деятельность в период обучения бессмысленно. Следовательно, обучение затягивается. Мой совет, не тратьте своё время и деньги зря.

8. Обучался в 2017 г. на дистанционном курсе по специальности автоэлектрик-диагност в центре подготовки ул. Илимская, д. 1. Преподаватель Бердышев Алексей. Мое мнение: преподаватель грамотный и опытный. Весь необходимый для обучения материал предоставляет в полном объеме, на все вопросы отвечает полностью и максимально быстро. Обучением я остался доволен. Алексею большое спасибо!

9. Обучался на курсах Компьютерная грамотность и графический дизайн.
    Все супер: современное оборудование, удобные аудитории, небольшая группа (нас всего 3 человека). Педагог подходим к каждому, все объясняет доходчиво и четко. Повторяет столько раз, сколько это требуется. Раздаем методички.

Спасибо вам! И побольше хороших учеников ;-)

10. Добрый вечер! Буду краток.
    Очень позитивный и профессиональный коллектив! Знания поверхностные, но расставляющие приоритеты для самостоятельного, более углубленного изучения по своему направлению. Возможен индивидуальный подход.
    Благодарю за сотрудничество!

Поделиться этой страницей