Центральная Раменская автошкола

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

А в какую автошколу перешли?

2. Правда, занятия обходились дороже 1200 р. за 1,5 часа, но это стоит того.

3. Конечно забирайте деньги. Я также, когда уходила вернула последние оплаченные занятия, но правда сделала это с небольшим трудом. Инструктор умолял меня откататься эти занятия, на мой отказ он мне стал угрожать, что я вообще ничего не получу. На это я отвела, что если мне не вернут деньги, я пойду жаловаться в правоохранительные органы. После этого деньги вернули сразу. И обратите внимание на квитанции, юридическую печать свою они не ставят, они ставят штамп -ОПЛАЧЕНО-, который юр. силы не имеет, мало кто и где вам эту квитанцию выписал. Требуйте на документах печать организации. Будьте внимательны.

4. Столкнулась с проблемой выбора автошколы, сколько их развелось в Москве. Многие предлагают выгодные короткие курсы. Плюсы есть, но и минусов тоже хватает. Короткий, его ещё называю интенсивным курсом обучения, интересен тем, кто ценит свое время и в силах изучить брошюрку с правилами ПДД меньше, чем за 2 месяца. Я сама из-за этого выбрала центральную автошколу. И потом ты не связана ни с кем, никого не ждешь… ( и не платишь за сбор людей в групку) накатала сколько тебе надо и иди сдавать… В этом и смысл коротких курсов. Мне очень понравилось так учиться. Чувствуешь себя свободно и ни от кого не зависишь, а сдавала я сама, не с первого раза правда, но сдала. Теперь я водитель)))

5. Автошкола плохая, учился на Р. вокзале, цену какую вам огласят - это капля в море, заплатите в 100 раз больше. На учеников смотрят как на ходячих банкоматов, цель - поиметь больше денег, а не обучить. Инструкторами далеко наплевать как вы будете ездить дальше, хотя кто платит, тот и диктует условия. Не давайте себя обманывать. То, что вам преподадут на теории, вы это все сможете бесплатно почитать и выучить на сайте ГАИ. Я бы не советовал. Кстати, все хваленые отзывы они пишут сами себе, чтобы прикрыть свою попу. С уважением, бывший ученик, Дмитрий.

6. Тоже внесу свои 3 копейки: Моя девушка недавно получила права через Центральную. Теорию преподнесли, и правда, хорошую и быстро, за это респект. А с водилами мы тоже помучились, оказывается, чтоб им гордо объявлять все районы Москвы , у них договора со школами партнерами в некоторых точках, и, как я понял, на тех самых водил автошкола ромашка у них особо рычагов давления, не их инструктора выходит. Мы поменяли место на Водный Стадион, и, о, чудо, сама вежливость и пунктуальность за 600 рублей полтора часа, без намека на вымогательство. Имя инструктора не помню, уж извиняйте.

7. Добавлю, что в выходные и правда приходится накинуть, но простите, у водил семьи, дети, а вместо того, чтобы пойти в парк или вывезти семью на дачу, они вас в выходные катают, как вам удобно, зря Владимир возмущается, сам-то наверное по двойной ставочке в праздники пашет.;)

8. SvetKa, простите, а вы об этом узнали только в самом конце? У меня девушка блондинка) )), но после первого же посещения дня открытых дверей или как там он называется, пришла и спросила, курс ускоренный, придется экстерном идти, что думаешь? Мы и принимали решение. И добавлю, что у ихних партнеров есть услуга сдачи централизованно с группой, стоит помоему около 5-6 т. рублей, это к тому, что не всё потеряно, коли экстерном неохота.

9. Эдуард

Эдуард Guest

Может я вас сильно удивлю, но инструктор любой, абсолютно, любой школы является посредником для покупки прав, это первое. Центральная, насколько я знаю, имеет половину приглашенных инструкторов с других школ, так, что нарваться можно на любого вурдалака. Свои же инструктора не прикреплены ни к какому ГАИ, т. к. школа готовит экстерников и нет возможности толкать права. И очень зря вы не записали предложение на диктофон, достаточно было бы его где-то выложить, и уже за вас добрые люди поимели бы коррупционную структуру!

10. Дайте их контакты.

11. Всё тот же, Анатолий, вы уж извините, но тогда предупреждать надо сразу при оформлении в автошколу, что в выходные дни они не работают или работают по двойной цене. Далее, о какой семье идет речь, если там инструктора приезжие, которые приехали зарабатывать деньги и они действительно работают как многостаночники, и семья у них в Молдавии или в Украине. Да, если я работаю в праздники или в выходные дни, то я простите работаю по труд. Я москвичка и все мои права защищены Трудовым Кодексом. А вы спросите у приезжего, есть у него труд договор? Разрешение на работу иностранного гражданина? Так, что не надо заступаться за аферистов, которые обдирают людей. Ничего, Господь все видит и каждый получит по делам своим.

12. Уважаемый Владимир, мы провели внутренний разбор изложенных Вами фактов и приняли соответствующие меры. Нам очень жаль, что, несмотря на самые хорошие впечатления от теоретической подготовки, занятия по вождению не сложились так, как хотелось бы. В любом случае мы Вам благодарны за предоставленную информацию – с Вашей помощью мы решаем задачи по улучшению качества образования в нашей автошколе.

13. Проходила обучение в этой автошколе в прошлом году, теория понравилась, но вот практика ужасная, инструктора все нервозные, мой инструктор врубал мне на полную катушку свою музыку (бомбежку), что мешало сосредоточится, одевался он ужасно, грязный спортивный костюм с масляными пятнами на штанах, от нестираного костюма шел характерный запах, все полтора часа курил, как паровоз, я чистоплотный и не курящий человек поэтому нюхать эту гадость мне противно. Я не говорю, что надо одеваться в концертный костюм, но одеваться скромно и чисто может каждый. Это еще раз доказывает, что уровень автошколы низкий, т. к. в приличных организациях людям даже в джинсах и кроссовках ходить запрещено, а тем более в грязной и вонючей одежде. Жалко, что за свои деньги нас еще и не уважают.

14. Л.

Л. Guest

А зачем тогда вообще автошкола? Если в силах изучить брошюрку, тогда и инструктор не нужен, можно в силах также изучить и вождение на машине друга, мужа, брата, папы и т. д. Вот и аварии у нас в основном из-за таких водил, которые сами все изучают, а толком не понимают ничего. Для нормального вождения нужен педагог, только он может грамотно объяснить ученику все нюансы практики. А потом извините, экстерном уже никто не сдает, нужно все равно группу ждать.

15. Мария

Мария Guest

Я очень рада, что пришла учиться именно в эту школу. Никогда в своей жизни не видела столь отзывчивого и доброжелательного коллектива. Павел Константинович, огромное спасибо Вам за преподавание теории, ваша строгость и требовательность показала свои результаты: на сдаче экзамена в ГАИ с теорией не возникло ни каких проблем. Кузнецов Александр, мне говорили, что водить машину - совершенно не мое, но ты разрушил все стереотипы моего окружения, спасибо тебе за то, что я еду и достаточно не плохо. Ты прекрасный добрый человек и замечательный учитель! Ирина Константиновна, вам особая благодарность, за то, что помогли в трудную минуту и помогли сдавать экзамен вместе с группой. В заключении хочу поблагодарить весь коллектив, СПАСИБО ВАМ за мои права, интересное общение и ваши добрые сердца.

16. Алена

Алена Guest

Назначили экзамен, приехала в Марьино. Старший инспектор сказал, что экзамен будет завтра. Приезжаю завтра. Через полчаса после начала экзамена инспектор говорит, что автошкола подала одну машину не соответствующую требованиям, а второй инструктор приехал без документов. Экзамен в городе, вообще, отменили.

17. Жора

Жора Guest

Учился в данной автошколе, ничего хорошего сказать не могу, инструктор был наглый, диктовал свои условия, за мои же деньги, в офисе обещали одно, а на практике вышло совсем другое, если вы хотите натрепать себе нервы, то учитесь в этой школе. Есть много очень хороших автошкол при МАДИ, например, где учат на совесть. Удачи всем.

18. Саша

Саша Guest

Хочу поблагодарить всех сотрудников школы за хорошие условия в обучении. Теория немного нудновата, но потянет. вождение брал у школы, сам занимался с другом. Теорию сдал не с первого, но со второго раза, по своей глупости. Город тоже со второй попытки, но очень рад. Могу сказать, что принимают в ГАИ объективно - у меня нет претензий.

19. Antksk

Antksk Guest

Спасибо всем сотрудникам автошколы. Особая благодарность инструктору по вождению Константину. За его внимание, старание, отзывчивость.

20. Пожалуйста, и мне дайте их контакты.

Поделиться этой страницей