Шпирко вообще ужасный врач, она абсолютно не заинтересована в пациентах, не прилагает ни малейшего усилия, чтобы детально осмотреть пациента. Я однажды к ней попала с ОРВИ.
Только что решила, что брать страховку со стоматологией в этой клинике не буду. Если врач смеет ТАК отзываться о пациентах, то место ей на помойке. Елена, Вам не стыдно???
Сюда можно вставлять коменты пачками и кому угодно, т. к. регистрации никакой. Вот ещё один. Могу ещё штук двадцать нашлёпать, с разными отзывами и от имени врачей в том числе.
В поликлинике была раз пять за последние несколько месяцев, нравятся более менее доступные цены (в поликлинике Минэкономразвития 2, куда я ходила раньше, в 2 раза дороже), полное отсутствие очередей - всегда попадаешь в то время, на которое записана. Записаться всюду можно достаточно быстро - в течение недели попадешь (зависит от того, к какому врачу, конечно). Плюс пол-ка очень близко к метро. Результат - за час я прошла два исследования и посетила специалиста + дорога от метро и обратно. Очень хорошо сделали гастроскопию - вполне терпимо, лучше, чем я ожидала. Врачи разные, терапевт Дьяченко разговаривала очень строго, гастроэнтеролог Даренина тоже была несколько высокомерна и объясняет не очень понятно, а невролог Макарова понравилась - внимательна и объясняет все чётко. Впрочем, это только внешние впечатления, а главное - квалификация, посмотрим, насколько поможет лечение. Пока вроде помогает.
Пришла на прием к лор-врачу данной клиники с болями в ухе, поставил диагноз отит, выписал капли. Через 4 дня после осмотра сказал, что отита уже нет. Вечером того же дня поднялась температура и начались боли в другом ухе. Обратилась в другую клинику, оказалось, что воспалены лимфоузлы, боль от которых отдает в уши и никакого отита не было.
Обратился к ортопеду для уточнения стоимости установки моста или импланта. Никакой конкретной стоимости не сказали, сообщили цену приблизительную (40 или 50, а может 60 т. р.). Оплатил стоимость консультации. Для уточнения цены меня отправили к хирургу. Пришёл к хирургу, та же ситуация - стоимость только общая и приблизительная. Детальный план лечения с указанием стоимости каждого этапа предоставить отказались. Эта бесполезная консультация опять оказалась платной. Если будете делать у них какие-нибудь дорогие виды работ, просите детальный план лечения. Иначе заплатите большую сумму не понятно за что.
Вот НЕУДАЧА! Терешкина - замечательный врач! Я была очень рада и довольна тем, что наконец-то нашла своего гинеколога. Только ради нее приобрела очередной платный полис в поликлинику, и с ужасом узнала, что она там больше не работает. Очень печально.
К врачам очереди 1-2 недели, то есть если хотите сразу записаться не получится! Была у окулиста госпожи Черемисовой подобного хамства не встречала в жизни! Другой врач отправил на дополнительные анализы в 6 тысяч рублей, а потом сказал, что они и не нужны. Учитывая все выше перечисленное, то для такой дорогой платной клинике такое поведение с клиентами я считаю не профессиональным!
Из терапевтов выделил бы Федорову и Веселовскую. Гастроэнтеролог Бахвалова очень грамотный специалист, в плане схемы лечения очень четко подходит. Уролог Щербакова всегда выясняет причину того или иного недуга. Дерматолог Сотникова тоже приятная женщина. Жаль, что лор-отделение претерпело сильные изменения. Если кто-нибудь знает, куда перешли врачи Муминов и Максимова, напишите в комментариях.
Клиника производит в целом благоприятное впечатление. Отдельное спасибо стоматологам Юрьеву Егору и Юрьевой Анне, очень квалифицированные и отзывчивые специалисты.
Вот это Лена РЕГИСТРАТУРА, ответила так ответила! Сразу стало понятно какое быдло работает в данной поликлинике в регистратуре!) )) Ни ногой в такой отстой! Леночка, а твое законное место - это тот колхоз, из которого ты приехала!) )))
Недавно была на приеме у гастроэнтеролога Дарениной. От посещения осталось крайне неприятное ощущение. Не вникала в проблему, вела себя высокомерно. Лечение назначила поверхностно. Весь прием было одно желание: уйти и не возвращаться. Не рекомендую. Из положительного: очередей нет, чисто, быстро, электронные карты. Очень приятные медсестры.
Отвратительный врач невролог Соболева, принимает по полчаса, из которых 25 минут печатает на компьютере, занося данные в карту. Невнимательная, озлобленная, ее саму лечить надо. Не советую. Жена хорошо отзывается о Щелоковой (гинеколог), большой специалист. Хорошие врачи узисты.
Не далее как 4.06. делала у Полины Дмитриевны Узи. Датчик был введен резко и грубо. Сказав, что у меня все хорошо, выдала заключение с записью косвенные признаки спаечного процесса . Я, естественно, занервничала, прочтя заключение, и спросила, точно ли спайки - норма. На, что мне насмешливым тоном выдали, что в моем возрасте нельзя так на все реагировать, и вообще мне нужно обратиться к психиатру. Разговаривать с ней невозможно. Я понимаю, что врачу все равно, спайки у меня или нет. НО: это мое здоровье и мое будущее, и я не могу отнестись к этому безразлично. Естественно, когда у меня подозревают спайки (крайне неприятную вещь), я не могу не нервничать. Плина Дмитриевна, имейте уважение к чувствам пациентов. Я сомневаюсь, что вы сами невозмутимы, если у вас подозревают заболевание. Интересно, кисты и миомы - это тоже нормально, по-вашему?
Всем добрый день. Имела смелость обратиться в данную клинику по ДМС к госпоже Давлятовой. Каждый раз, когда находилась на приеме у врача, было полное ощущение, что ей не до меня и вообще я ее жутко отвлекаю. И в первый же прием врача меня очень удевила реплика врача: вы что, не знаете, что так нельзя делать? Тут на днях передачу по телевизору показывали. В итоге, я прошла осмотр, сдали анализы. Пришло время узнать результаты. Врач предложила мне не приезжать за результатами, а прокомментировать все по телефону, НО! Для этого мне нужно записаться в их клинике как на прием к ней и точно в это время позвонить. Догадываетесь зачем?) Позвонила. Разговор был короткий - все у вас хорошо, проблем нет. Через некоторое время поехала забирать бумажные результаты анализов. Появились вопросы к врачу. Решила позвонить и уточнить. Даже и не знаю, от чего я оторвала врача, что та даже не пыталась быть со мной вежливой. Вместо того чтобы ответить на мои вопросы врач перебивала меня постоянно, не давала задать вопрос и говорила о том, что я ни в чем не разбираюсь и должна просвятиться, почитав медицинские энциклопедии. Как оказалось по мнению врача, я должна сидеть дома и читать книжки по всем тем заболеваниям, которые у меня есть, а не отвлекать ее. Я ведь именно за этим советом приходила к ней на обследование, вместо того чтобы специалист в своем деле выполнял свою работу. Уж даже и страшно представить как данный специалист помогает будущим мамочкам и ведет их беременность. Отправляет в библиотеку?
Была на приеме у врача Дарениной в поликлинике литфонда. Ощущения остались негативные, складывается впечатление, что лечить никто не будет. Бегло собрала анамнез, сделала стандартное назначение назначение и идите милок. Вообщем не рекомендую, если есть проблемы и нужен гастроэнтеролог, то лучше пройти мимо ее кабинета.
Ходила в эту клинику в платную стоматологию к врачу Батариной. Делала мне зуб в два приема. Ну во-первых хочу сказать, что для платной стоматологии да еще и с такими ценами никак сервис не тянет! Удалила нервы вроде неплохо, но пломбу поставила это просто Ужас! Вся корявая, цепляет, межзубное пространство вообще не делала (мне даже в обычной поликлинике межзубное пространство прорезали) При просьбе сделать поровнее вроде как отшлифовала - стерла край здорового зуба, сделала глубже пломбу, что теперь прикус изменился, и мне совсем не комфортно, но пломба так и осталась шершавая. Вышла оттуда вся забрызганная и мокрая. И это она просто шлифовала пломбу (с водой)! Впервые сталкиваюсь с таким! А уж я знаю как можно делать зубы, много раз обращалась к стоматологам. Больше просить я ни о чем не стала. Вышла оттуда очень недовольная. Придется теперь идти в другое место переделывать пломбу. А 1 зуб мне там вышел 9600 руб. (пульпит и пломба).