Сегодня, 17.02.14 в 10-30 проходила в клинике трансназальную гастроскопию. Волновалась страшно. Во-первых, пробовала обычным методом - не получилось и со второй попытки. Сегодня все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Чудесные, интеллигентнейшие, профессионалы своего дела доктор Самсонова и ее команда! Люди, которым доверяешь с первого визита и которые любят свое дело-редкость в наше время! И вся клиника, как театр с вешалки , начиная от поста охраны оставила хорошее впечатление. соотношение цена-качество вопросов не вызвало. Рекомендую.
Так же ищу Тарарашкину Татьяну Владимировну, гинеколога. Работала там же, уволилась. Помогите найти, пожалуйста.
Овсянникова Ольга Борисовна - очень грамотный доктор, досконально разбирающийся в своем направлении. На все вопросы подробно ответит, очень высокий уровень знаний. К сожалению попасть к ней очень тяжело
Внимательность врачей помогла обнаружить страшный диагноз мужа-аневризму аорты. Пошел по несвязанной с данным диагнозом проблемой, но врачи настояли на обследовании. Сделав флюрографию был срочно отправлен к кардиологу. И врач поставил данный диагноз ( Будем надеяться, что в этом месяце уже прооперируемся. Спасибо врачам!
Отличная поликлиника! Хорошие врачи! Мы живем рядом - очень удобно. Рядом есть Аптека через дорогу ГорФарма. Отличная аптека! Очень удобно для нас жильцов этого района!
Впервые была в клинике, по ДМС, на приеме у гинеколога Волковой Полины Дмитриевны. Не берусь судить профессиональных качеств, потому как была один раз, но отношение к пациенту очень понравилось. Приняла вовремя, задала много вопросов, провела осмотр, сделала УЗИ. Объясняла все доходчиво, ни один вопрос не остался не отвеченным. Остались исключительно положительные эмоции, хотя волнения было очень много! Побольше бы таких врачей, которые действительно идут на общение с пациентом и не страшно было бы обращаться! В общем о клинике положительное впечатление, подпортило которое только общение с дамой в регистратуре, но я к подобным людям отношусь с пониманием, надо же как-то развлекаться . Хотя начинается все с регистратуры, могли бы уж и держать марку. Дарите людям добро - и оно к Вам вернется!) Спасибо врачу за хорошее, доброе отношение!
Огромное спасибо проктологу доктору Жижину Никите Кирилловичу! Профессионал высокого класса, относящийся к пациентам с деликатностью, учитывая специфику заболеваний такого рода. Внимательный, тактичный чуткий человек. При проведении операций использует современное оборудование. Доверилась ему и не пожалела. Жаль, что не встретился такой доктор лет эдак 20 назад. Большое спасибо ассистенту доктора Елене Борисовне - настоящая сестра милосердия , остро чувствующая и понимающая наши потребности. Большое спасибо и всех благ всему коллективу поликлиники.
В поликлинике наблюдаюсь уже 5 лет. За это время смогла подобрать грамотных, профессиональных врачей. Могу порекомендовать: - ЛОР - Муминов, Веселова - Терапевт - Федорова - Кардиолог - Базилевич - Гинеколог - Терешкина
Полностью с вами согласна. Ни раз была на приеме у гинеколога Волковой Полины и очень довольна отношением к пациенту. Рекомендую.
Спасибо Сотниковой Ю. (дерматолог), замечательный доктор, осталась довольна приемом и назначенным лечением
Караченцев, на мой взгляд, прекрасный специалист. Если честно, я давно не встречала столь внимательного отношения к проблеме. Доктор всеобъемлюще подошел к вопросу обычного ОРВИ - обратил внимание и на щитовидку, и на вирус герпеса и дал полезные советы относительно иммунитета. Строг и требователен, что скорее плюс. Всем знакомым рекомендую.
Мы с мужем Евгением Васильевичем Скосаревым сердечно благодарим доктора Артемьеву за безупречное следование в своей практике клятве Гиппократа в сочетании с необыкновенной доброжелательностью! В последний приём в мае 2014 года после тщательного осмотра доктор Артемьева, назначив лечение, отправила на консультацию к неврологу и, несмотря на время последнего вечернего приёма, потребовала после приёма у невролога вернуться к ней для корректировки своих назначений. Этот факт приведён как пример её повседневного, можно сказать, трепетного отношения к своим пациентам. Низкий поклон Вам, Надежда Георгиевна!
Наблюдаемся с мужем у доктора Базилевич много лет, и платно, и по ДМС. И благодарим за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, необыкновенную доброжелательность! В процессе приёма всегда делает тщательный внешний осмотр, чутко реагирует на эмоции при осмотре, при наличии жалоб тут же задаёт вопросы и отсылает к специалистам, если наблюдает что-то не своего профиля. Фактически во время приёма исполняет обязанности врача общей практики, выявляя нестабильности в состоянии внутренних органов. Одно слово - врач-интеллигент высшей пробы! Поколение Зубров, к сожалению, последние из могикан! Желаем здоровья Вам, Майя Семёновна!
У меня такая же тема недавно была. Звоню в районе обеда: Как там врач принимает завтра? Отлично! Запишите меня на 19:00 . Прихожу на следующий день к 19, в регистратуре говорят, что я должен был прийти вчера.))) И еще намекают, что сам виноват. Пришлось как в совке, идти долбиться напрямую ко врачу.
Обычная совковая поликлиника. Наблюдалась там дважды в разные годы по ДМС от работы. В первый раз 2 года лечили от фарингита (потом сходила по той же страховке в другую больницу, там вылечили за месяц). Летом того года по другой страховке (от Согаза ) обратилась с заболеванием ЖКТ, диагноз поставить так и не смогли. Отношение просто ужасное, все направления через терапевта. Из заведующего отделением терапии направления приходится просто выбивать. Мало того, что он не удосужился на все визиты к нему даже просто осмотреть, еще и отказывался направлять к профильным специалистам (эндокринологу, были подозрения, что мое состояние обусловлено гормональными проблемами). В итоге я не получила никакой помощи вовсе! Гастроэнтерологи просто разводили руками, невролог назначила лечение, но наобум , оно не помогло. Запись на гастроскопию за месяц, притом при записи за месяц время только на час дня было свободное. В день гастроскопии выяснилось, что аппарат сломался (попутно выяснилось, что через страховую сделать процедуру можно было и быстрее, в другой клинике). Запись к заведующему отделением гастроскопии и неврологии - тоже за месяц. При этом гастроэнтеролог предлагает сделать анализ антител к хеликобактеру в крови и лечить анализ (гастрита у меня нет, у меня желчь в желудке, причем тут хеликобактер, неясно). Не говоря уж о том, что наличие антител в крови не свидетельствует о реальном заражении хеликобактером. Анализ крови сдать проблематично - так, забор крови из вены начинается в 8.30, в кабинете одна медсестра (в коммерческих клиниках их обычно несколько человек), сидишь в очереди, опаздываешь каждый раз на работу. В итоге мне пришлось уволиться с работы, так как состояние здоровья не позволяло продолжать полноценно трудиться, а в этой больничке я не получила вообще никакого лечения.
Спасибо, Мария, за добрые слова. А то ходят одни нищесброды, неблагодарные пациенты. Хотят бесплатно получать качест. лечение.
Ваше законное место - это районная пол-ка. А то зажрались, давай им второй экран! Отвлекают персонал мед. от работы.
Лечимся у этого доктора всей семьей, знаем его много лет, еще до работы в клинике Литфонда, рекомендуем знакомым - всегда только положительные отзывы. Знающий опытный доктор, отличный диагност, плюс очень позитивный человек! СПАСИБО ТИМУРУ АКРАМОВИЧУ за избавление от гайморита, правильную диагностику причин бесконечного насморка у подруги, который никто не мог вылечить до этого. Спасибо за то, что не продается фармацевтическим компаниям, а выписывает дешевые (давно известные) аналоги новомодных лекарств.
Лечимся у этого доктора всей семьей, знаем его много лет, еще до работы в клинике Литфонда, рекомендуем знакомым - всегда только положительные отзывы. Знающий опытный доктор, отличный диагност, плюс очень позитивный человек!