Проснулись , Красновского в Литфонде нет уже несколько лет. Да и постоянные посетители урологов всегда знали, что идти в Литфонде можно только к урологам-женщинам: Щербаковой или Простоковой.
Всем добрый день. Я хотела бы написать, что не всё так плохо в Поликлинике Литфонда. Я посещаю эту поликлинику уже 5 лет по страховке. Я проходила лечение и у Караченцова и у Лившиц. Очень внимательные врачи, не назначающие лишних анализов или процедур для раскрутки . Сделать рентген - нет проблем, по записи - понятно, было пару раз, когда мне нужно было успеть без записи, и то принимают, не отказывают, входят в положение. Я наблюдаюсь у врача Евсениной О., когда меня направляют на ТВИ возникают некоторые сложности: у меня не очень стабильный цикл, а запись плотная, поэтому предугадать день и время - очень сложно. Сотрудники регистратуры всегда идут навстречу - записывают поверх существуюущей записи, предупреждают, что надо прийти раньше времени и подождать, тех кто по очереди. Без проблем - я подожду, ведь это я без очереди из-за обстоятельств, но есть возможность быть принятой. Из-за проблем со спиной (у меня диагностировали остеохондроз), часто приходится общаться с неврологами. Крайний визит был к Хандорхаевой, доктор всё подробно объяснила, назначила обследования и никаких заранее назначенных лекарств - все назначения после всех обследований. Перед свадьбой пользовалась услугами поликлиники, не входящими в список услуг, оказываемых по страховке, - в косметологии удаляла бородавку с носа, всё сделали очень чисто, быстро, безболезненно. Больше меня это не беспокоит. Подводя итог, хочу сказать, что если Вас что-то разочаровало, это безусловно повод обратить на этот случай внимание - руководства поликлиники или написать отзыв. Но все случаи очень субьективны и у каждого две стороны. С уважением, Юлия.
Сегодня впервые в жизни сделал гастроскопию. Через рот, что менее приятно, чем через нос. И не ощутил никаких неприятных ощущений, а только удовольствие от общения с заботливыми, вежливыми и знающими свое дело врачами. Все рассказали, где надо подбодрили, когда нужно предупредили и рассказали, что и как делать, чтобы облегчить и себе и им сию процедуру. На очереди УЗИ!) ) ))
Большое спасибо доктору Адельфинской. Заканчиваем курс лечебной гимнастики. Эффект есть! Другими людьми себя почувствовали! Доктор очень хороший специалист своего дела и очень чуткий человек. Еще раз большое ей спасибо! Пациентки Рябцева, Павлова, Ростомян. Тел.: 8-903-170-15-59.
Мне очень нравится врач-гастроэнтеролог Тулинова Лидия Георгиевна, всегда все расскажет, не экономит время приема, как некоторые врачи бегом-бегом, очень хороший врач и человек. Хороший гинеколог Терешкина Елена Ивановна, хотя читала негативные отзывы о ней, может быть под плохое настроение попали, со всеми бывает, но как врач мне очень нравится. Дерматолог Сотникова Юлия Александровна прекрасный врач, вылечила меня от проблем на коже лица. Как и в любой поликлинике есть врачи хорошие и не очень.
Довольна данной поликлиникой. Хожу в нее последние лет 7. Как и везде есть хорошие специалисты, и есть плохие. Могу порекомендовать грамотных врачей: гастроэнтеролог Бахвалова, кардиолог Базилевич, эндокринолог Ефремова, еще хороший пульмонолог, но, к сожалению, забыла ее фамилию. Не плохая гинеколог Волкова и Евсенина (у данного врача манера общения грубовата, но как специалиста она не плохая). По поводу обследований - хорошо делают гастроскопию, эхограмма сердца (грамотный врач и хор. аппарат), рентген. Среди неврологов нет ни одного грамотного специалиста. Пример: придете, предположим, и поставите себе диагноз, сами лечения назначите. Она просто запишет ваши слова в карту и с этим согласиться. Здесь ОГРОМНАЯ просьба к руководству поликлинике – пожалуйста, обратите внимание на данное отделение.
Что-то не похоже на данного врача. Вы явно преувеличиваете. Я лично лечилась у данного специалиста, и по страховке, и после ее окончания, за деньги. Всегда врач выслушивала все жалобы, ставила грамотно диагнозы и назначала лечение. Так же у данного специалиста проходил курс лечения мой муж и остался доволен. Считаю данного врача одним из самых квалифицированных и человечных.
Первый раз открыла для себя поликлинику Литфонда более 15 лет назад. Тогда ещё не было никаких полисов ДМС, и работодатели при желании, напрямую прикрепляли туда на обслуживание своих сотрудников. Затем 4 года перерыв и с 2004 года до настоящего времени - ежегодное прикрепление теперь уже по полису ДМС. Ряд специалистов посещаю дважды в год. Они давно уже стали для меня семейными врачами . Вежливые, внимательные, грамотные, опытные. Назову их поименно: - кардиолог Евфарестова, - гинеколог Евсенина, - эндокринолог Аксёнова, - невролог Хандархаева, - отоларинголог Репинская. Спасибо вам, что вы есть, уважаемые доктора!
Я много лет обслуживалась в данной поликлинике. Сначала я была в восторге, меня всё устраивало, за исключением каких-то мелких недочетов. Но через какое-то время начали проявляться отдаленные негативные последствия лечения в данной клинике. 1. Я удаляла доброкачественную опухоль на спине. Оперировала Артемьева Н. Г. К самой операции претензий нет, обезболивание хорошее. Но шов! Это кошмар! Хирург не знает, что такое косметический шов. Это ж каменный век! Как мне сказал один доктор - топорная работа . В наши дни косметические швы накладывают даже в государственных поликлиниках и больницах. Далее. 2. Обращалась к травматологу по поводу шишек на ногах. Все его рекомендации - носить широкую обувь, при необходимости мазать вольтарен-гелем. А вообще, типа, ничего сделать нельзя, придется рано или поздно решиться на операцию. Но недавно я наткнулась на передачу Здоровье с Еленой Малышевой , посвящённую этой проблеме. Оказывается всем людям с данной проблемой обязательно ношение ортопедических стелек, изготовленных индивидуально. Т. к. это заболевание прогрессирует. А я-то этого не знала! И уже года 4-5 могла бы носить такие стельки! Далее. 3. О самом неприятном. Наблюдалась по беременности первые два месяца (хорошо, что не больше) у Терешкиной Е. И. И на мой вопрос, что я должна принимать она мне ответила: Ничего не принимайте, не пейте, абсолютно ничего . Я и не пила. А на самом деле она ОБЯЗАНА была мне выписать фолиевую кислоту (обычный копеечный препарат, который необходим именно в начале беременности, который снижает риск возникновения расщелины губы и нёба у ребенка). И у моего ребенка незадолго до родов была диагностирована расщелина мягких тканей губы (самая легкая степень данного недуга). Так вот я очень-очень жалею, что обращалась в эту поликлинику, а не пошла сразу в обычную муниципальную. Ведь мне там сразу назначили и фолиевую кислоту, и аскорутин (опять же копеечные препараты, в которых не заинтересованы врачи из платных поликлиник).
Щёлокова - лучшая, наконец то, я нашла гинеколога своей мечты))), шикарная врач, никакого развода, чёткие ответы на все вопросы, ушла от неё очень довольная! Советую всем, кто когда либо натыкался на мигер. - небо и земля. Большое спасибо, Елена Николаевна!
Невролог Мелешков может и забывчивый, но он мне очень помог. У меня был парез лица (воспаление лицевого нерва с частичной парализацией). Да, отругал, за то, что немного запустила (процесс развился очень быстро за пару дней, я даже не поняла, что со мной), но он все восстановил! Прописал уколы и нужные лекарства, делал мне сам иглорефлексотерапию в течении 1,5 недель. Сейчас все в порядке, спасибо ему большое. Лечилась платно, без страховки.
На счет Даренино: полностью согласна! Абсолютно бестолковая: прописала дорогостоящие лекарства от печени, в то время, когда готовый диагноз (не у нее ставила) эрозивный ревлюкс-экзофагит. Поведение у нее какое-то странное - постоянные наезды по поводу и без, при том и пациенту, и медсестре. Все все неправильно делают, все не так и не то. К слову сказать медсестра у нее - невысокая темная женщина лет 50 - очень и очень милая женщина, которая немного компенсирует общение с Даренениой. К Даренениой не ходите! Потеря времени. Я от нее вышла почти готовая заплакать. Вот так поднажимает ( ( и такое чувство вины, что неправильно живу и пистаюсь, и вообще все неправильно делаю. Да ужас!
Согласная со всеми положительными отзывами в адрес этого чудесного человека и доктора. Всегда внимательна, доброжелательна, а главное все по делу. Просто умница! Считаю, что руководство поликлиники должно поощрить Елену Николаевну денежной премией.
У меня с этим окулистом один в один, такая же ситуация. Даже зрение мне не проверил, я пришла с красным глазом, подозревала конъюнктивит. Не посмотрев меня, дал мне бумаженцию с кучей назначений, часть перечеркнул, сбоку что-то дописал, бубнил себе под нос: сначала прокапайте пункт пятый, потом то, что я сбоку дописал, потом первый пункт, потом то, что на обороте написано, запутал меня окончательно. В итоге, на след. день мне тоже смс пришла, что я к нему на прием записана.