Центральная поликлиника Литфонда

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Б.Л.В

Б.Л.В Guest

До обращения в данную поликлинику не знала, что есть такие врачи, которые действительно на работе занимаются работой! А не как в других поликлиниках - только рассуждают! В частности Кошелев И. Н., полное обследование и соответственно результат назначенных препаратов дал положительный результат. Спасибо!

2. Сегодня пришла с мужем и двухлетним малышом в вашу клинику, чтобы сделать УЗИ второго триместра беременности и вместе с мужем посмотреть пол ребенка. Именно поэтому чтобы в полной мере насладится своим чудом, нам нужен был второй экран для пациента. Дозвонится заранее не получилось. Мужа и сына оставила на улице. Сама пошла в регистратуру узнать, есть ли второй экран и делается ли такой вид УЗИ. Меня отправили в кабинет 120. К этом кабинете меня отправили в ВИП-отделение. В котором было пусто. Я подождала 5 минут. Пришла регистратор и на вопрос есть ли у вас второй экран, мне сказали, что пока я не разденусь, мне ничего не скажут)) Далее меня упрекнули в том, что тут же сидят беременные, хотя мы находились в коридоре, а не в кабинете УЗИ. Когда я попыталась объяснить, что на улице меня ждет малыш, а я хочу выяснить про экран, зазвонил телефон у регистратора, регистратор взяла трубку, а мне опять же сказала, что надо раздеваться в гардеробе и пока я это не сделаю, она не скажет ничего)) Очень странный детский сад! Мне больше тридцати, я беременная и выгляжу как беременная с больной спиной, а не как девочка на побегушках. Я поплелась в 120 кабинет и узнала там, делается ли такое узи, сколько оно стоит и телефон ВИП-отдела. Муж позвонил с улицы этому же регистратору. Ведь, чтобы позвонить по телефону и получить информацию, раздеваться в гардеробе не надо)) Регистратор сказала, что не знает про второй экран, что сейчас пойдет спросит. Далее прошло некоторое время, регистратор вернувшись сказала, что она посмотрела и такого экрана не увидела)) Хотелось бы более вежливого к себе обращения, а также чтобы не терять столько времени и собственных сил, хотелось бы, чтобы регистраторы были более осведомлены о предоставляемых клиникой услугах. Всего наилучшего!

3. Юлия

Юлия Guest

+1 хирург Лемеш - отличный и внимательный врач. Обращалась по поводу глубокого прокола стопы: вроде рана не сложная, но каждую перевязку все внимательно осматривал.

4. Оксана

Оксана Guest

Очень понравился массажист Макарова Елена. Доброжелательна, к ней приятно ходить. Ходила к ней с удовольствием. Каждый день ждала массажа.

5. Хочу выразить благодарность ревматологу, Егоровой И. Н., и ее ассистенту за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Рекомендую всем, у кого проблемы с суставами.

6. Добрый вечер. Сегодня посетила ее, замечательный врач. Сама все расскажет, ничего не нужно из нее вытягивать. Обаятельная. Не грубит. Очень ласково говорит. Смотрит на кресле так, что даже не почувствуешь. Замечательная! Спасибо ей за такой прием! По больше бы таких врачей.

7. Лариса

Лариса Guest

Точно, вот докопались до девушки! Вокруг беременной даже дышать нельзя сильно.

8. Лена

Лена Guest

Товарищи, я уже далеко не беременная, но мнение не меняю. Разговаривала с сотрудниками Литфонда, никто не удивился моим впечатлениям. Он еще и коллектив свой в черном теле держит - заявление на отпуск с нервотрепом подписывает и т. п.

9. Хорошо, что я не плачу, а хожу по ДМС и имею возможность переберать врачей, если меня что-то не устраивает. Очень понравились: Лор - Куликов (хорошо и безболезненно делал прокол гайморовой пазухи и в дальнейшем кукушку), эндокринолог - Аксенова (отличный врач, грамотно подходошла к вопросу моих проблем с щитовидкой), Мануальный терапевт - Бурдонов (за 6 сеансов вправил все косточки, давно я не чувствовала себя так легко, позвоночник и шея не болят, ттт), дерматолог - Сотникова (очень понравилась, грамотный подход, не жалеет времени и слов, все, что интересует расскажет и объяснит), маммолог - Романова (мало того, что обследует со знанием дела, так еще без лишних просьб и вопросов расскажет как самой себя обследовать правильно), гинеколог - Терешкина (своеобразная женщина, но дело свое знает, немножко напрягает манера ее общения, но в целом врач хороший), гастроэнтеролог - Бахвалова. Так себе врачи: невролог - Мелешков (НИКАКОЙ невролог, если хотите по ДМС направление на массаж, мануальную терапию, физиотерапию, а так же к психологу - это к нему, на этом все, анализы не читает, свои направления к другим врачам забывает, карту и заключения не смотрит), гастроэнтеролог - Даренина (тут уже о ней писали. полностью согласна, бестолковая как врач, ее методики лечения как минимум настораживают, поэтому сменила ее на Бахвалову), гинеколог - Заболотнова (грубиянка, без выяснения причин делает какие-то умозаключения и говорит их в лоб, грубо и не приятно). В целом поликлиника нравится.

10. Ирина

Ирина Guest

Ранее неоднократно обращалась со своими проблемами к врачу-терапевту Голубцовой И. И - была всегда довольна и результатами лечения, и манерой общения и компетенцией врача. Потом бац - Голубцова И. И. уже не работает. Стала обращаться к другому врачу-терапевту (коллеги посоветовали) - Санцевич И. Б. - опять всё меня очень устраивало. Опять бац - нет уже Санцевич И. Б. И это всё за период год-полтора. Не понимаю, не берегут компетентных и молодых кадров. И это при серьёзных проблемах записи к врачу, которых видимо некомплект (никогда не видела в терапевтическом отделении всех работающих кабинетов). Сейчас огромная дилемма - к кому идти? Вторая дилемма - как без проблем записаться именно тогда, когда это необходимо?

11. Михаил

Михаил Guest

Полностью присоединяюсь. Сотниковой - 5 +.

12. Илья

Илья Guest

По ДМС Вы имеете полное право выбирать, к какому врачу идти, а к какому не идти. Имеет значение и цель визита: если это формальное (плановое) обследование (цель получить направление на анализы или инструментальное обследование, консультации узких специалистов), идите к кому Вам угодно (например, если устраивает время); если цель получить грамотное лечение или, по крайней мере, компетентный совет по своим болячкам, тут всё становится сложнее. Ориентируйтесь на мнение тех, кто уже пролечился и понравилось. Не думаю, что все врачи взаимозаменяемы. Чаще поликлиники предлагают врача с дипломом и сертификатом, а не врача-специалиста; предлагают того, кто удобен руководству поликлиники (обходится дешевле), а не того, кто грамотен, компетентен и имеет подобающий опыт (тут уже адекватная зарплата требуется). А то, что Вы потеряли тех врачей, кому доверяли и главное получали эффективное лечение, это злободневная проблема и тут Вам только посочувствовать можно.

13. Поликлинику знаю давно. Раньше лечилась в ней по страховке, сейчас на платной основе. Очень неплохая! Врачи - есть замечательные специалисты! В лор отделении Куликов, Веселова. Гинеколог Терешкина. Хочу пожаловаться на сотрудников регистратуры. Недавно пришлось экстренно обратиться в поликлинику. Была высокая температура, гайморит. Предварительно позвонила в поликлинику, мне сказали, что специалисты все заняты. Я попросила выяснить про рентген. На что мне ответили, что рентген можно сделать до 13 часов. Я потратила 2 часа, чтобы добраться, увы, пробки! Приехала, подошла в регистратуру, а мне сказали, рентген мне делать не будут, все по записи и занято, я все придумала, женщина-регистратор во всеуслышание говорила много раз своим коллегам, что она меня предупреждала (видимо, чтобы себя обелить!), а я все равно приехала, мест-то нет! Было очень обидно, все таки надавив, меня пропустили, мое состояние было очень плохое и ехать куда-то еще тяжело! Рентген сделали - большое спасибо специалисту, к сожалению, не помню ее фамилию! Очень добрая женщина! Не надо работать с людьми, если человек зол на весь мир, любит унижать других. Портит жизнь и себе и другим!

14. Е. Н. Шелокова - очень хороший врач, я с вами полностью согласно. Лечусь у нее давно, но не только вежливость, но и профессионализм на высоком уровне, дай бог ее здоровья.

15. Алена

Алена Guest

Ну, самый большой минус это запись, не страшно, когда ждать записи нужно несколько дней или неделю, но когда ты идешь по страховке, а ждать как в обычной поликлинеке недели 2-3. Понравилась зав. нейрологическим отделением, внимательная и не назначает сразу кучу ненужных лекарств, была у Постниковой, не почувствовала никаких манипуляций - такое впервые. Была у стоматолога, с меня взяли наличными, хотя как я узнала позже все процедуры и манипуляции уходили в программу. Ходила на массаж - довольно таки странное ощущение осталось - вроде бы все хорошо.

16. Офтальмолог, к которому я ходила на прием 4.06.2012 г., даже не посмотрев на меня, сходу сказал, что от ношения линз у меня будет отслоение роговицы (такое заключение дается только после исследования глазного дна). Он отказывался проверить мне уровень зрения и назвать причину воспления глаза. После моей настойчивой просьбы о лечении, швырнул мне заранее отпечатанный листок с перечнем препаратов от конъюктивита, даже не потрудившись осмотреть меня. Как выяснилось через несколько дней, он самостоятельно записал меня к себе на повторный прием. Разумеется, речи о том, чтобы впредь посещать эту клинику, и речи быть не может. Впервые столкнулась с таким отношением.

17. Пыталась записаться туда на УЗИ (ТВИ). У кого цикл плавающий, просто нереально, так как за неделю записаться нельзя, а за месяц записывают только на одну дату. Ну, откуда я за месяц могу знать расписание. По телефону мне сказали: А вы попытайтесь угадать ! Кроме того, там есть чудесный уролог Красновский. Назначает какой-то бред (после приема у него консультировалась еще с несколькими урологами), зато к нему всегда запись есть, потому что никто к нему не идет. Эти клоуны потеряли мои анализы и заставили меня бегать по всей поликлинике искать их САМОЙ! Общалась с кем-то из начальства, им все по фиг. В общем, лучше идти куда-нибудь еще, а эту клоаку избегать.

18. Да, Елена Николаевна - просто гений!

19. Галина

Галина Guest

Посещаю эту поликлинику по страховке лет 15. Сталкивалась с большим количеством врачей. Странно было читать о хамстве Терешкиной и не внимательном отношении Лившиц. Лечилась у них у обеих, благодарна обеим. Хорошие врачи в лор отделении. Максимова, Веселова.

20. Знаток

Знаток Guest

Ходить к окулисту в Литфонде можно только к Зборовской.

Поделиться этой страницей