Центральная поликлиника Литфонда

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Муминов теперь в ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России»: http://otolar-centre.ru/otolar-structure/nauka-i-obrazovanie-2/586-otdel-raschetov-oms.html Жалко очень. Лучший ЛОР.

2. Эта косметолог - беда, да. Она мне так прижгла прыщ, что у меня образовался шрам. Без прыща - зато со шрамом на лице теперь на всю жизнь! Боюсь туда теперь к ним идти.

3. Добрый день! Полностью согласная с Наталией! Трудно поверить, что этот комментарий про Давлятову. Наверное она сама его и написала. Врач - самая настоящая хамка, разговаривает пренебрежительно, всё время на повышенных тонах, иной раз не помнит, что говорит! Мне она жутко не понравилась! Действительно, ей дорога в Узбекистан, а не в VIP-отделении людям нервы трепать своей неадекватностью!

4. Мария

Мария Guest

Дроздова - это верх высокомерия и неудовлетворенных амбиций! Врач к которому не хочется возвращаться. Была у нее на приеме 2 раза и оба раза выходила с чувством недосказанности и непонятности. В связи с этим и к лечению отнеслась недоверительно. Потом все таки пошла к другому врачу. Не рекомендую этого врача.

5. Мария

Мария Guest

Прости перепутала фамилию врача в отзыве, не Дроздова, а Даренина. Искала отзывы про стоматолога Дроздову, но увидела знакомую фамилию Даренина, у которой я была и решила оставить свой отзыв.

6. Все сотрудники поликлиники заслуживают благодарности за профессионализм, внимание к пациентам и понимание их проблем, но особенно хочу поблагодарить гастроэнтеролога Даренину Нину Борисовну! Я обратилась к ней в ужасном состоянии, но никаких упреков, охов и вздохов, только сплошной позитив: вылечим, ни таких вылечивали, надо только захотеть и конечно соблюдать все наши рекомендации. Через месяц я почувствовала себя совсем по-другому: анализы намного лучше, состояние позитивное, настроение отличное. Спасибо за все, дай Бог здоровья!

7. Сергей

Сергей Guest

Похоже, что Анна М. описала стиль общения Дарениной Н. Б. У меня при посещении этого врача выЧшей (как написано на официальном сайте) категории сложилось впечатление, что далеко не на все вопросы она может дать правильный ответ и подобные пробелы в знании пытается завуалировать высокомерным и пренебрежительным отношением как к пациенту, так и ассистентке.

8. Анна М.

Анна М. Guest

Да, это была именно Бахвалова. Фамилия запомнилась хорошо, забыла ее указать тут.

9. Сергей

Сергей Guest

С разницей в неделю побывал на приёме у Дарениной и у Бахваловой. Татьяна Александровна (Бахвалова) и выслушала, и осмотрела, предложив прилечь на кушетку и прощупала живот (пациента:) ). И, несмотря на то, что она зав. гастроэнтерологическим отделением, она не позволяет себе такого пренебрежительного отношения к пациенту, какое позволяет себе Даренина.

10. Отзыв о враче УЗИ Никитиной МВ. Данный "доктор" поставил мне на сроке 6 недель замершую беременность, сказав, что не видит желточный мешочек, эмбрион и тд, и что нужно идти на чистку и отменить запланированную заграничную поездку. Посетив в этот же день другую клинику, нормальным доктором был обнаружен и эмбрион, и желточный мешочек, и нормально развивающаяся беременность. Что сказать о Никитиной? Она коновал, каким не место в медицине. Мало того, что она не видит на УЗИ очевидного, она ещё и на основании своей некомпетентности чуть не лишила жизни ребёнка, слава Богу я привыкла перепроверять диагнозы, а кто то мог пойти на чистку. Никогда не ходите к этой женщине, если хотите правильной оценки состояния и нормального лечения.

Поделиться этой страницей