ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА РЕУТОВ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этой больнице у меня скончалось двое знакомых, не буду описывать диагнозы, но им можно было помочь, один не прожил и пол жизни, а другой чуть больше половины. Мед. сестра тихонько шепнула, что лучше перевестись в другую больницу. Попытались пригрозить прокуратурой а в ответ услышали - а вы не боитесь? у вас же дети. Вот-Так.

2. 19/05/2013. Ничего не изменилось. Смертность у них велика!

3. Мне 25 лет. Я боюсь в наше время попасть в больницу, потому что мед. персонал в Реутово и во всех больницах, исключая единицы нормальных, хороших врачей, просто изверги и я не знаю кому они там клятву давали и что при этом думали, наверняка про то как больше заработать денег с людей. У меня родственница попала с аппендицитом, банальный аппендицит который диагностировать не составляет никакого труда, целый день промучали человека и ночью в реанимации она умерла, всркытие показало, что был перетонит! Скажите, врачи, вы издеваетесь что ли? Если вы пошли на эту профессию, то работайте на совесть или не работайте вообще. Про кардиологию я молчу - это фильм ужасов, хотя нет - ЭТО НАША РОССИЯ, там умирают постоянно, либо выписываются и все равно умирают, санитарии нет, больные лежат там, где делают ремонт, вы одурели врачи, обращаюсь лично к ним - вас когда будут убивать на улице, а полицейский к вам подойдет и скажет сначала паспорт, полис страховой, а также деньги в карман, если хотите жить!Отсюда вопрос зачем нам страховые полюса? Зачем? Мы родившиеся в России платим за все медицинские услуги, зато как что, так сразу дайте полис паспорт страховой. И когда в больницу экстренно попадаешь, надо еще пережить пока вся писанина завершится, ГЛАДКО БЫЛО НА БУМАГЕ, НО ЗАБЫЛИ ПРО УХАБЫ, как говорится! Уважаемые врачи, я не знаю читаете вы отзывы или нет, но все работают по своим призваниям и всем сейчас не легко, у меня есть знакомые, которые получают в Реутово 10 тыс. рублей и работают потому, что возраст, и не жалуются, встают в 4 утра на работу, приходят в 5 утра и домой приходят в 17:30. Это еще по-божески, есть знакомые у которых профессии требуют столько же нервов, как и у вас. Если наше государство плевать на нас хотело, то хотя бы вы не плюйте, потому что каждый добрый поступок вернется вам втройне, это закономерно. Спасибо за внимание.

4. Любовь

Любовь Guest

Мою соседку в августе 2013 года привезли по скорой с приступом (в желчном пузыре камни), врач Маевский В. Л. предложил сделать операцию (удаление желчного пузыря) и провел ее так, что сам глав. врач не мог ничего уже исправить. Эта женщина с 4 детьми осталась инвалидом, ей по какой-то непонятной причине удалили часть поджелудочной железы! Но, к счастью, ее вовремя перевели в Моники, а то она там могла лишиться жизни! Маевский В. Л. не может подготовить больного к операции, и тем более провести ее! Таким безграмотным хирургом, нет места в медицине!

5. Игорь

Игорь Guest

Не врачи, а враги! В сентябре 2012 г попал я в терапию в руки Наталии Валерьевны, с небольшой правосторонней пневмонией, на снимке пятно с ноготь. Стала она меня лечить через две недели отправила в реанимацию с двусторонней пневмонией и инфекционным эндокардитом. Но на второй день в реанимацию спустился ангел в белом халате и прошептал мне на ухо: Беги отсюда пока не поздно . Дальше 1,5 мц в Семашко, откачали и отправили в Бакулева, там поставили заплатку в сердце, заменили разрушенный клапан, почистили аорту, поставили два шунта и сказали: Живи . Пришел на комиссию для получения инвалидности, а председатель говорит: Тебе сделали заместительную терапию, значит ты здоров . Теперь, в Реутово, врачи, враги, путаю я их. Спасибо, что не перевелись ангелы среди врагов. Фамилию ангела не называю, чтобы не навредить.

6. Так как болела я сначала у терапевта, а потом у Лора, мне по требовались два больничных листа. Никогда так не делайте. Закрывала я их долго и мучительно. Объяснить никто не может, правил выдачи нет и всегда оказывается, что нужно снова топать ко врачу. А врач не всегда принимает. В общем упаси меня. Очереди не сказать чтобы большие, но по два-три часа я там оставляла. Гайморит долечиваю. В самом начале стоял выбор - обратиться к знакомому врачу в Москве, в платную на соседнем метро или по месту жительства полечиться бесплатно. Однозначно теперь только за деньги. Ибо при таком хамском отношении (как пример когда мой мозг на этапе выхода на работу и логичных вопросов от кадровиков, а где печать уже отказывался понимать куда еще надо тут сходить), тетка в регистратуре логично задала вопрос по поводу количества классов моего образования. Растерялась я не на шутку, ибо такого рода вопросов мне, выросшей в потомственной семье интеллигентов, никогда и никто не задавал. Берегите нервы, лечитесь платно. Ибо 3000 рублей, которые я сэкономила, я в тот же день потратили на групп но для успокоения своих нервов.

7. Очень хочу поблагодарить заведующего хирургическим отделением Глазкова Константина Ивановича, а также весь персонал его отделения. В частности, врачей: Лемешко Сергея Вячеславовича, Фадина Кирилла Юрьевича, медсестер: Гитингаджиеву Марьям Багомедовну, Волкову Екатерину Андреевну, Татьяну Вячеславовну, Пузанову Наталью Сергеевну. Также хотелось бы поблагодарить всех санитарок этого отделения. Отношение персонала к пациентам очень хорошее, чистота и санитарные нормы полностью соблюдаются. Никаких болей после операции, помощь и консультация врачей, вежливые сотрудники. Большое вам спасибо!

8. Секретарь главного врача, Людмила Николаевна, на вопрос о том, почему в клинике Реутова берут по 600 руб. за справку в бассейн, которую выдают на полгода, объяснила, что бесплатные справки выдаются только для пациентов, которым предписано врачом посещение бассейна, а на вопрос о том, что такое у нас в стране мед. обслуживание платное или бесплатное и где написано, что такие справки выдаются за 600 руб. просто бросила трубку. Сколько будут продолжаться поборы и хамство мед. работников? Кстати, в Москве такие справки выдаются совершенно бесплатно.

9. Хочется поблагодарить хирургов отделения хирургии№1 за отзывчивость и отличное отношение. обратился с гнойником, в поликлинике и в приемном отделении накануне отказались вскрывать, потом случайно встретил дежурного хирурга Чердакова, который осматривал другого пациента (к сожалению имени и отчества не запомнил). Сразу без разговоров прооперировал меня, без боли и очень быстро, назначил лечение! Спасибо огромное врачу за отзывчивость, понимание и золотые руки!

10. Лилия

Лилия Guest

Мария Валентиновна, в бассейн справки не нужны. Хожу второй год в бассейн, никто никогда не заикался про справку. Что-то вы тут напридумывали.

11. Лариса

Лариса Guest

Эта Лидия Я., как и её сын псевдо-травматолог, поступил и закончил за счёт Степановой М. К., она даже сыночка работать пристраивала. Он с мамкой Лидией приехал устраиваться, так ещё и капризничать стали, мол надо меня пристроить на работу поближе к дому. Отношение Л. Я. к пациентам выборочное, заплатишь деньжат - внимание будет, нет - на нет и суда нет. Противно всё это!

12. С хамством и грубостью, издевательством и насмешками столкнулась как только зашла в кабинет ЭКГ. Татьяна Леонидовна Григорьевна- заведующая диагностическим отделением - бессовестный человек, сходу стала хамить беременной женщине, довела ее до слез в присутствии врача и медсестры, которые подсмеивались. Идите, жалуйтесь к богу - сказала мне Татьяна Леонидовна) Замечательный подход к пациентам, да печальный опыт общения с врачами. Пусть на вашем пути такие не встречаются!

Поделиться этой страницей