ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Подскажите где найти настоящего СПЕЦИАЛИСТА врача НЕВРОЛОГА И ТЕРАПЕВТА! Это такая редкость, подскажите пожалуйста!

2. О.в.

О.в. Guest

Поздравляю сотрудников Лор отделения МБУ ЦГБ г. Железнодорожного с Новым годом! Желаю здоровья, успехов в их нелегком труде. Я периодически лечусь в Лор отделении и особо хочу поблагодарить м. с. Веру Александровну за ее чуткое и доброе отношение к больным, за ее честный и добросовестный труд. С благодарностью, Пациент.

3. Хочу выразить большую благодарность главврачу Фомкиной Людмиле Михайловне, хирургам 2-й хирургии Трофимовой Надежде Александровне и Миронову Борис Ивановичу! Прежде всего за человеческое отношение, а также профессионализм и знание своего дела. Не знаю, кто ругает нашу больницу, я осталась довольна всем, медсестры все хорошие, добрые, никто не нагрубил, не нахамил. Лежала в конце ноября 2014 года, с абсцессом малого таза (до этого оперировалась в другой больнице), поступила с высокой тем-рой. Борис Иванович сразу отреагировал, взяли быстро анализы, прошла узи, и в этот же день сделали операцию! Если бы не они, не знаю, чем бы все закончилось. Еще раз огромное спасибо ВАМ!Успехов и процветания вашей больнице!

4. Оксана

Оксана Guest

Никогда, никогда не обращайтесь в гинекологию. Это кошмар, врачам до вас дела нет, я своего увидела через 1, 5 суток пребывания в больнице. Отношение отвратное, палаты забиты девочками, к которым не подходят. Зато днем под завязку забит холл отделения платниками, а пациентам, которым обещают сделать УЗИ по 3 дня, никто не подходит.

5. Я проходила курсы лечения в неврологическом отделении больницы в 2000-2006 гг. (примерно, точно не помню, так как все свои выписки я потеряла). Благодарю весь персонал отделения за внимательное и доброжелательное отношение, за прекрасное лечение. Но у меня к вам большая просьба! Так как я в данный момент проживаю в другом городе, и у меня нет возможности приехать лично, могли бы вы прислать мне копии выписок из моей истории болезни за все периоды лечения? Если это возможно, или нет, ответьте мне, пожалуйста. Очень прошу не отказать мне в моей просьбе! Заранее благодарна! С Уважением, Наталья.

6. За профессионализм врачам и за внимательное и доброе отношение медсестер! Лежала в коридоре, так как в палатах не было мест, но все равно было комфортно. Отделение в хорошем состоянии, не знаю как давно сделан ремонт, но все чисто и приятно. А персонал - это отдельная песня! Спасибо вам!

7. Вообще-то это и есть гайморит! Надо делать проколы, промывание пазухи. При запущенном случае-оперативное лечение.

8. Ой, а зачем вы при остром холецистите и температуре еще бриллианты надели????? Не ради того, чтобы мужчины их рассматривали? Потому вы и болеете - столько злобы и осуждения людей, от которых хотите помощь получить! Так лечитесь сами, раз вы самая лучшая! Вы думаете за ваши 100 тыс. рублей - вам попу лизать врачи должны? Тогда им остальных благодарных пациентов лечить некогда будет!

9. Лежала в декабре с крапивницей в терапевтическом отделении. Особая благодарность зав. отделению Татьяне Васильевне, которая действительно профессионал в своем деле. Нашла кучу факторов, что крапивница не аллергического была характера. Строгая на вид, но хорошая женщина.

10. Катя

Катя Guest

Вы когда излагаете мысли, ознакомьтесь со словами. Молодая сказала медицинским термином, а более опытный народное выражение.

11. Выражаю огромную благодарность заведующей терапевтическим отд. ЦГБ Татьяне Васильевне (извините, не знаю фамилии) и хирургу Козлову Максиму Вячеславовичу за их нелёгкий труд и добросовестное отношение к своей профессии. Мой супруг, Сумин Михаил, 6 апреля 2015 г. был госпитализирован в терапевтическое отд. с диагнозом бронхопневмония в состоянии средней тяжести. Зав. отделением Татьяна Васильевна назначив лечение, продолжала внимательно следить за течением его болезни. Кстати, в общении она очень приятная женщина. Тем временем температура у супруга продолжала держаться, она назначала ему дополнительные обследования и вызывала других специалистов на консультации. И благодаря ее упорству, помимо пневмонии был обнаружен абсцесс печени. Супруг был переведён в хирургическое отделение, где лечащим врачом был Козлов Максим Вячеславович, он и другие хирурги произвели дренирование абсцесса и болезнь начала отступать. Больше двух месяцев он был на больничном, теперь всё позади. Огромное спасибо говорю всем медикам, кто помог моего супруга вернуть к полноценной жизни. С глубочайшим уважением и с благодарностью Сумина Татьяна.

12. Денис

Денис Guest

Самое отвратительное отношение, никому до вас нет никакого дела, лежи молча и помирай. Сиделки, вы просто никакие.

13. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО отделению гинекологии ЦГБ. Мне делали лапароскопию. Врачи на высшем уровне! Отдельное спасибо Елене Васильевне и Ивану Леонидовичу! Медсестрички всегда помогут, подскажут, ни разу не слышала негатива. Я осталась в восторге! Не могла представить, что в городской больнице может быть такое отношение и не равнодушные врачи! Спасибо огромное! Дай Бог им всем здоровья!

14. Полина

Полина Guest

Отношение к больным, размещенным в Блоке интенсивной кардиологии (БИК)- отвратительное. Мед. работникам нет дела до своих клиентов-пациентов. Никакого наблюдения и ухода. Особенно к престарелым. Их работники мед. учреждения давно уже списали . Больные, размещенные в стационаре могут остаться без питания (пример - 21.07.2015 г.) - очень легко и просто, особенно, если палата размещена в конце коридора. еды на всех не хватает! Все старое, сломанное и убитое , почти, как и весь персонал в этой ЦЕНТРАЛЬНОЙ больнице города Железнодорожного.

15. Лариса

Лариса Guest

Внимательно относитесь к своим мед. сёстрам. Я потеряла мужа. Муж был диабетик - не сделали вовремя инсулин.

16. Анжела

Анжела Guest

Хочу сказать добрые слова благодарности всему персоналу отделении гинекологии ЦГБ г. Железнодорожный. Отличные врачи, шикарные медсестры. Всегда помогут, расскажут, выслушают. Особое спасибо моему лечащему врачу Ивану Леонидовичу. В этом отделении коллектив на 5+. А это значит, что и заведующий этого отделения - врач от бога и хороший человек. Еще раз спасибо за все. Так держать!

Поделиться этой страницей