ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Абсолютно точный комментарий, который полностью отражает состояние данной так сказать больницы.

2. Олег

Олег Guest

30 января 2013 года ушел из жизни близкий родственник. Замечательно-халатное отношение врачей муниципального бюджетного учреждения «Центральная городская больница» городского округа Железнодорожный. Заверения и серьезные лица, что все необходимое, а это лечение и лекарство, пациент получает! Общение медицинского персонала, выказывало только то, что нечего лезть в дела врачей все то они знают, а вот о состоянии больного в реанимации знать родственникам не обязательно, а зачем? Такое чувство, что набирая телефон, попадаешь не в медицинское учреждение, а в депо, где шла мимо уборщица и взяла трубку телефона. Заверения заведующей терапевтическим отделением №1 в 15.30, куда пациент был переведен из реанимации в тяжелейшем состоянии, за несколько дней, что пациент все необходимое получает, а 17.30 не стало человека! Вот так легко и не принужденно, уходят люди из жизни. Вот так! Нехватка оборудования, препаратов и просто хорошего медицинского персонала, с опытом и человеческой душой! Внимания к больным должный уход, перечислять можно много!

3. Так они же все паяные и в рабочее время и нерабочее.

4. Мария

Мария Guest

Шкарупа Андрей Анатольевич у нас участковый врач. Я безумна этому рада! Очень внимательный, очень чуткий, добрый. Лучшего врача я не встречала. К тому же, когда дочка заболела, я консультировалась и у платного хорошего врача, и поняла, что Шкарупа ничем не уступает в знаниях.

5. Вадим

Вадим Guest

Из отделения гинекологии направили мою жену с угрозой выкидыша в эту больницу. При появлении первых признаков (выделение крови), жена тут же направилась к гинекологу. Уже в больнице делали УЗИ и видели, что плод живой, восьмая неделя. Держали в больнице больше двух недель и ничем не лечили. И только вчера, когда жена перед уходом врачей (предпраздничный день) объявила о сильном кровотечении, они сделали срочное УЗИ и выявили, что произошел выкидыш, а очищали не под общим наркозом, как положено. Жена испытала боли. Я не знаю к кому обратиться, чтобы мне помогли, но хотелось бы, чтобы приняли хоть какие-то меры к этой больнице. Нет собственного роддома в этом городе. До Балашихи черт знает сколько ехать и не всегда могут принять. О чем думает руководство города? Это мой риторический вопрос. Сейчас моя жена в ужасном состоянии, не может успокоиться от потрясения. В понедельник выходит врач - она готова разорвать его на мелкие куски. Ревет до сих пор. Успокоительного в несчастной больнице нет. Я далек от наших законов - не знаю, какие меры можно предпринять, как наказать виновных безответственных лиц.

6. Анна

Анна Guest

Ребенку попала стружка от карандаша в глаз и мы приехали в приемный покой ЦГБ 21.03.13 в 13.30 ч. Нас даже не посмотрели и сказали ехать в Балашиху т. к. в больнице нет окулиста. КУДА СМОТРИТ ГЛАВВРАЧ? Они обязаны оказать первую помощь. Я думаю, что главврач задумается, какие специалисты работают у него в больнице.

7. Юрий

Юрий Guest

Напишите жалобу в Росздравнадзор, с подробным описанием содеянного, датами прохождения лечения и фамилиями ответственных лиц. Если дадут отписку на основании ее пишите в прокуратуру.

8. Юра

Юра Guest

Пишите жалобу в Росздравнадзор и в прокуратуру сразу же, с подробным изложением событий и дат, не оставляйте это на произвол, иначе они так и дальше будут гробить людей!

9. Юра

Юра Guest

Пишите жалобу в росздравнадзор, если дадут отписку, то заявление в прокуратуру.

10. Юрий

Юрий Guest

Пишите жалобу в росздравнадзор, если дадут отписку, то заявление в прокуратуру.

11. Юрий

Юрий Guest

Пишите жалобу в областной Росздравнадзор!

12. Хочу поблагодарить коллектив ЦГБ отделение восстановительного лечения. Спасибо им за нелегкий труд, теплое отношение к пациентам. За день их приходит не один десяток и каждому найдутся теплые слова и внимание. Они действительно достойны носить звание ВРАЧА. А также врачу траматологу Тралковой Е. Б за профессиональность в лечении.

13. Нина

Нина Guest

Приношу большую благодарность отделению восстановиельного лечения. А именно Елене Викторовне, Людмиле Петровне, Тамаре Ивановне, Светлане Викторовне за их внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

14. Юра

Юра Guest

Ну да, сами затягивают лечение как могут, чтобы получить материальную благодарность, а как запустят начинают орать мы же не боги, и во всем виноват пациент, то, что вы написали это сказки об этом МОРГЕ!

15. Ирина

Ирина Guest

Я житель соседнего города Реутова, 14.06.2013 г. я со своей 2-х летней дочкой и мужем приехала в гости к свекрови в деревню Черное, там дочка играя подвернула ножку. К сожалению, у меня не было с собой полиса, так как я ехала только в гости на день, это, конечно, моя огромная ошибка. Второй моей огромной ошибкой было обращение в травмпункт городской больницы Железнодорожного! Мы приехали с мужем, со свекровью, пожилой женщиной, к слову, медработником Черновской амбулатории, и дочкой в 23-00. Конечно, мы не рассчитывали на радушный прием, тем более без документов, но время было позднее, мы очень волновались из-за травмы дочери, думали, что нам смогут оказать помощь платно. В результате, дежурный рентгенолог (женщина в медицинском костюме желтого цвета) начала громко возмущаться, что ее “задолбали всякие реутовцы-балашихинцы без документов”, врач-мужчина, глянул на опухшую ногу дочери, не прикоснувшись к ноге, сказал, , что у нас ничего нет и он нам может выдать об этом справку. Мы получить такую справку были не против, но вместо выдачи справки, врач растворился в коридорах больницы. Больше мы его не увидели. В результате в двенадцатом часу ночи мы поехали с дочкой в Реутов. К чему я все это пишу? Я, конечно, понимаю, что я виновата, забыв страховой полис дочки дома, однако, это не дает право вашим сотрудникам относится хамски к жителям соседних с Железнодорожным городов. К нам было проявлено неуважение не только как к “реутовцам-балашихинцам”, но хочу напомнить, что моя свекровь- медработник, а уж маленькие, еще не говорящие дети, не виноваты в поступках взрослых, им плохо, они страдают от боли и ждут помощи от взрослых! Есть еще такое понятие как милосердие. Вот такой отзыв оставляю вам о посещении вашей больницы в День Медработника.

16. В ответ на сообщение № 1 от Николай: А больше всего - заведующая отделением анестезиологии и реанимации.

17. Ольга

Ольга Guest

Когда приехала в свой город, врачи только руками разводили, как можно было загубить такую беременность. О методах лечения доктора Шкорупинского они слушали и, мягко сказать, приходили в шок. Гинекология в ЦГБ - это место съемок Наша Раша больница Подмосковья . Находясь в обычном гинекологическом отделении рядовой больницы, я обрела хотя бы веру во врачей. Если есть возможность - ложитесь в другие больницы. А если нет возможности - ложитесь в другие больницы.

18. Ольга

Ольга Guest

У меня была замершая беременность, тоже предложили под местным, ушла и не пожалела. Жалею, что имела неосторожность попасть в стационар и не сбежала в тот же вечер, а как дура, верила врачу, три недели и только одно узи на сроке 10 недель.

19. Юрий

Юрий Guest

Поддерживаю, не больница а АД.

20. Елена

Елена Guest

В эту больницу можно только приехать не за помощью, а за своей смертью! Там самые ужасные врачи, у которых нет медицинского образования, они воруют деньги, которые выделяются на больницу и медикаменты! Им не важна жизнь людей! Они не берут на себя НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Гнать всех в шею, и пусть все, кто там умер, будут на их совести и пусть они живут с этим по жизни!

Поделиться этой страницей