Центр Репродукции Линия Жизни

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я хочу поблагодарить самого замечательного доктора на свете Анну Александровну Ильину за то, что она помогает людям исполнить самое заветное желание в жизни! Я очень давно хотела ребеночка, но у нас не получалось, я понимала, что я не смогу прожить всю жизнь без детей, и кто бы, что не говорил…. Главное в нашей жизни - это не работа, не путешествия, не материальные благосостояния, а - дети! Вот и у меня настал такой момент, когда я поняла, что все, пора что-то делать и начала подбирать доктора для дальнейшего осуществления моей мечты! Нашла я Анну Александровну, по отзывам в интернете! И забегая вперед скажу, что не ошиблась. С первого приема, я поняла, что это мой доктор! А это очень важно, когда ты доверяешь своему доктору – успех гарантирован! Сама клиника очень хорошая, все очень доброжелательные! Хочу еще отметить эмбриолога – Кирилла Александровича! После переноса он мне на память подарил две соломинки, в которых хранились мои малыши. Это очень приятно и трогательно! А самое главное очень душевно! В общем, у нас все получилось! Сейчас нам 22 недели! Сегодня были на УЗИ! У нас девочка и мальчик! Уж о таком я даже и не мечтала (наверное, очередной подарок от Кирилла Александровича)! Спасибо всем огромное! Буду всю жизнь помнить и благодарить Вас!

2. Если бы не помощь врачей из клиники Линия Жизни, не знаю была бы у меня сейчас семья. Прожив с мужем в браке пятнадцать лет, у нас никак не получалось забеременеть. Муж очень хотел детей, а приемных брать никак не соглашался, я его за это не осуждаю, значит у него были на то cвои причины. Мы долго лечились во многих клиниках, и когда уже совсем почти сдались, нам посоветовали доктора Ильину. Обратились туда вдвоем, и после полного обследования нам предложили процедуру ЭКО+ИКСИ, мы конечно согласились и каково было мое удивление, когда я узнала, что беременна, и у меня будет двойня. Спасибо большущее всем, кто принимал в этом участие и отдельное спасибо нашему репродуктологу Ильиной А. А. и эмбриологу Ильину К. А. Ваш труд бесценен, вы дарите самое дорогое, что есть в жизни. Спасибо Вам огромное.

3. Как хорошо, что есть такие профессионалы. Хотела бы поблагодарить Баркова В. О. за то, что помог справиться мне практически с хроническим воспалением, и поликистозом, а также привести мой гормональный фон в порядок. Столько лет мучилась, а в Линии Жизни уже после двухнедельного лечения, почувствовала улучшение самочувствия. Спасибо Виталию Олеговичу.

4. Ольга

Ольга Guest

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Бондаренко Екатерине Николаевне за чуткое внимание и понимание, за Ваш Труд. В любой ситуации подскажет и поможет. Спасибо))))))

5. Хочу поблагодарить врача-репродуктолога, Нижник Екатерину Сергеевну, и всех специалистов центра Линия Жизни, кто работал с нами и подарил нам малышей.

6. Жанна

Жанна Guest

Для меня поход в Линию Жизни стал роковым, я очень долго хотела стать мамой, но на какие-то крайние меры не решалась, хотела забеременеть естественным путем, конечно, наблюдалась у гинеколога в ЖК и лечилась, но если сравнивать с Линией жизни, то это совсем другой уровень. В итоге я совершенно случайно забрела в Линию Жизни, и оказалась на консультации у Ильиной, оказалось у меня довольно неплохие шансы. В итоге я сейчас мама, хочется сказать спасибо своим врачам.

7. Dymy

Dymy Guest

Мы у Баркова делали наше первое ЭКО, я очень волновалась, но оказалось напрасно, все удалось с первого раза, я думаю это из–за верно назначенного лечения, но и, конечно, же нашего с мужем старания.

8. Ирида

Ирида Guest

С молодости постоянно лечилась по женской части, сначала был кольпит, потом офорит, ну и до аднексита дошло. Не известно, сколько бы еще пришлось лечиться, если бы не попала на прием в клинику линия жизни. Лечилась долго, около года, пока прошла все анализы заново, и в последствии как выяснилось, лечение было совсем не правильным, из-за чего возникли осложнения, и гормональный сбой. Огромное спасибо Анне Александровне Ильиной, которая взялась за мой случай, привела гормоны в порядок, и после лечения, моя правая труба в которой были спайки, стала частично проходима, и это еще не все. Вот уже как два месяца, мы с мужем ждем ребенка, это не сказанное счастье, я безумно благодарна Анне Александровне, и всем кто принимал участие в нашем лечении. Для нашей семьи клиника стала самой лучшей, ну а доктор просто волшебником, за, что Огромное спасибо.

9. Обратились с мужем в Линию жизни по совету знакомых. Лечились оба. Затем оба готовились к ЭКО и ИКСИ. Нервничали и переживали, естественно, как же без этого? На протяжении всего пути нас поддерживала и помогала наш врач Колода Юлия Алексеевна. Искренне ей благодарны. Все процедуры прошли успешно, мы ждём дочку к Новому году. Спасибо центру Линия жизни за заблаговременный новогодний подарок.

10. Ирина

Ирина Guest

Я всегда была частым гостем у гинеколога - кольпит, киста, проблемы с циклом. Когда решила стать мамой даже и не надеялась, что всё получится легко, как чувствовала. Линия жизни - это третий по счёту центр, где я проходила лечение от бесплодия. И первый, который помог. Сейчас беременна, всё протекает хорошо. Наблюдает меня, и лечила она же, доктор Ильина. Спасибо ей и линии жизни.

11. ALEXANDRA

ALEXANDRA Guest

В Линии Жизни прошла ЭКО+ИКСИ у Соколовой Татьяны Евгеньевны. До того, как остановить свой выбор на этой клинике много читала, общалась с девочками на форумах с похожими проблемами. В итоге в своем выборе не разочаровалась, во первых сама врач очень хорошая, отношение такое трепетное, ну и конечно же сам результат ЭКО очень, это была моя первая попытка, и сразу удачная. Спасибо клинике и врачу.

12. Дарина

Дарина Guest

По совету подруги, приехала из Тулы, к родственникам, для того, чтобы попасть на ЭКО в Линию Жизни. Процедура проходила по квоте, у Соколовой Татьяны Евгеньевны, и закончилась беременностью. Не хватает слов, чтоб выразить свою благодарность. С таким результатом уже не важно, что было далеко и неудобно добираться до клиники, стеснять родственников все это время. Главное это мой ребенок! И большое спасибо за этот шанс доктору и всему персоналу клиники.

Поделиться этой страницей