Центр психологии Волшебная Сила

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Viktoriavolhenko

Viktoriavolhenko New Member

Когда я пришла первый раз к Наталье, я была в отчаянии и я не хотела жить эти мысли не отпускали меня, будто остался сосуд он пустой. Наталья словесно смогла меня вывести из этого состояния. В ходе работы я поняла, ничего невозможного не бывает. Любите и будьте любимы.

2. Единицы тех кто может и один тот кто помогает! Наталья 89067858665 спасибо тебе !!!

3. Алла2803

Алла2803 New Member

Я никогда бы не поверила, если-б не проверила.
    Не буду сопли разводить, напишу коротко и ясно.
    Обратилась по номеру за помощью +7906-785-86-656 И Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА.
    Человек, "увлекается" и практикует исключительно ворожбу. И у неё это отлично выходит.
    Берет не дешево, вопрос мой решила ОТ и ДО!!! всем советую задуматься, прежде чем обращаться к практикам о ком нет никакой информации в интернете.
    О Наталье ее куча, начиная с 2004 года, номер мобильного ни разу не менялся, а значит не прячется а реально работает до сих пор!

4. Диана35

Диана35 New Member

Своим опытом я довольна, раньше я и не подумала бы, что обращусь так, к специалисту так скажем такого рода, лишних слов разводить не буду, обратилась по личному вопросу, то, что получила по итогу меня устроило. Человек практикует ворожбу, неплохо это всё получается у нее, и разбирается. Всё проговорили с ней подробно, и всё сделали. Наталья +7906-785-86-656.

5. Инна Рейс

Инна Рейс New Member

Проверила всё на личном опыте и теперь могу поделиться со всеми своей историей.
    Обратилась по номеру телефона за помощью +7906-785-86-656 и результат меня очень порадовал, я получила то, чего ожидала.
    Человек практикуется исключительно на ворожбе. Получается всё превосходно. По цене дороговато, но вопросы решаются и это главное для меня и думаю для всех. Могу Наталью рекомендовать. Знаю, что с 2004 года, номер мобильного не менялся, а значит она работает по настоящее время!

6. Алла2803

Алла2803 New Member

В нелегкой ситуации обратилась к ясновидящей Наталье и ни разу об этом потом не пожалела! Она сумела мне помочь, несмотря на всю тяжесть обстоятельств в моем случае. Оставлю здесь ее номер, вдруг пригодится: 89067858665

7. Выше уже писали про ясновидящую Наталью (89067858665)и я хотела поддержать, так как она и мне очень сильно помогла, когда у меня был тяжелый кризис. После того, как я сходила к ней, все стало налаживаться.

8. fatajest

fatajest New Member

Вот мне нисколько не довелось пожалеть еще о своем обращении к Наталье (89067858665). Наталья мне очень сильно помогла, поэтому буду благодарен ей до конца жизни. Огромное спасибо!

9. irinkaira

irinkaira New Member

Мне в отношениях Наталья 89067858665 помогала. В частности, сделала сильный амулет, и ко мне вернулся муж. Я очень рада, что в жизни такие перемены случились, семья вновь воссоединилась и всё хорошо теперь.

10. Stanyslava

Stanyslava New Member

Благодаря амулету, который сделала Наталья 89067858665, мне удалось сделать то, что считала уже потерянным. Муж вернулся в семью. Очень довольна что мне её посоветовали. Сильный специалист.

11. Соглашусь по поводу Натальи (89067858665), она действительно помогает, по крайней мере, когда обращалась к ней по поводу мужа, который ушел от меня, она сделала амулет и через некоторое время у нас возобновились отношения.

12. Алла2803

Алла2803 New Member

Девочки, я просто в шоке! Наталья (у которой номер 89067858665) дает предсказания в кофейне, вы приходите туда покушать, она выбирает человека и отдает ему конверт с предсказанием, у меня все сошлось!это нечто, еще там руны, выбрала конверт под руной и офигела, блинчики с предсказаниями, такого я еще не видела!!!кофейня называется Оракул адрес: москва Новослободская 57/65

13. KristinaV

KristinaV New Member

Относительно Натальи полностью с вами согласна, она крутой специалист. Мне тоже несказанно повезло встретить её в кофейне Оракул, в Москве на Новослободской 57/65. Я работаю неподалеку и сюда кофе попить прихожу. Наталья предсказала то, что сбылось. Я выбирала конверт под руной, а там предсказание. Я была очень удивлена. Даже номер её взяла 89067858665

14. Недавно побывав в кафе Оракул, я получила точное предсказание от Натальи 89067858665. В конверте, который мне передали, всё чётко и точно было предсказано. Я просто удивлена! Просто же перекусить зашла) Оставлю адрес, Москва, Новослободская 57/65.

15. Алла2803

Алла2803 New Member

У Натальи 89067858665, своя эзотерическая кофейня под названием Оракул по адресу: город Москва, ул. Новослободская 57/65. В ней я получила от нее предсказание и помощь и все сбылось. И свеча которую я там приобрела на возврат любимого сработала. Лично Наталья там вас не примет, но она там и есть Оракул, и предсказания от нее людям в конвертах выносят.

16. НикаЗ.

НикаЗ. New Member

Присоединяюсь по поводу Натальи 89067858665, тоже видела ее в Оракуле и получила от нее предсказание, которое со временем сбылось. Это реально впечатляет. Так что, советую сходить вот адрес кофейни Новослабодская 57/65.

17. У Натальи 89067858665, своя эзотерическая кофейня под названием Оракул по адресу Москва новослабодская 57/65 В ней я получила от нее предсказание и помощь и все сбылось. И свеча которую я там приобрела на возврат любимого сработала. Лично Наталья там вас не примет, но она там и есть Оракул, и предсказания от нее людям в конвертах выносят. Уверенно рекомендую.

18. stalker1531

stalker1531 New Member

Могу согласиться со всеми отзывами про Наталью, очень умелая в своем деле, в отличии от многих шарлатанов! Помогает, сразу видит корень проблемы. Рекомендую, оставляю контакт для связи с ней - 89067858665.

19. Инга Ш.

Инга Ш. New Member

Мне тоже очень сильно помогла Наталья своими предсказаниями. Благодаря ей моя жизнь пришла в норму. Ее можно найти в кофейне Оракул (вот его сайт cafeoracul.ru). Плюс, есть ее номер телефона 89067858665.

20. irinkaira

irinkaira New Member

Я обращалась со своими проблемами к Наталье, звонила и записывалась по номеру 89067858665. Ещё она на сайте эзотерической кофейни cafeoracul.ru оказывает услуги. Я довольна, результат быстрый получился и положительный.

Поделиться этой страницей