Елена, просто шикарно))) Отличный взгляд на жизнь! Всё понравилось и про дверь, и про грамоты, но особенно про судей)
Екатерина! Конечно же нет смысла приезжать в офис и как Вы выражаетесь метать бисер... У вас неплохо получается бисер метать перед свиньями и здесь, на ресурсе! Талант! Театральное же заканчивали.... Что, в театр не взяли ? В кино... так в массовке...? Только на публику видимо приходится играть так же на этом ресурсе! И каждый раз на Бис! Публика же просит! Браво!!! Аплодисменты!!! Любите быть в центре внимания!? Компенсируете таким образом комплексы свои! У вас вы пишите мама -психолог!? Видимо мало времени уделяла дочери , занимаясь своими пациентами! Упустив главного пациента... Правильно, Вас!!! На счет Кармы... Она у каждого своя! Не ищите соринку в глазах других... Вы не замечаете булыжник в своем глазу... ( поймите правильно, это всего лишь навсего метафора...) На счет лжи.... Каждый из нас, из вас знает где правда и где ложь! Я могу напомнить Вам, Екатерина... Присутствовала на вашем занятие, а именно в группе , которая написала заявление о смене преподавателя, а именно вас и при вас же! Кстати, слушатели сами нашли себе преподавателя..... Ни очень смешно, не правда ли!? Комплексов говорите нет у вас.... Да вы пищали как серая мышка на занятиях.... Никто не слышал вас из учеников! Полагаю у ЛОРа наблюдались, голосок прорезался!? Уверенность появилась, считаете себя сногсшибательной красоткой!? Ну замечательно! Молодец! А то для вашей молодости выглядеть как прости... Господи..... Даже слушатели подметили.... Повторюсь.... У Вас, Екатерина, из положительных характеристик, только резус фактор наверное...
Екатерина! Конечно же нет смысла приезжать в офис и как Вы выражаетесь метать бисер... У вас неплохо получается бисер метать перед свиньями и здесь, на ресурсе! Талант! Театральное же заканчивали.... Что, в театр не взяли ? В кино... так в массовке...? Только на публику видимо приходится играть так же на этом ресурсе! И каждый раз на Бис! Публика же просит! Браво!!! Аплодисменты!!! Любите быть в центре внимания!? Компенсируете таким образом комплексы свои! У вас вы пишите мама -психолог!? Видимо мало времени уделяла дочери , занимаясь своими пациентами! Упустив главного пациента... Правильно, Вас!!! На счет Кармы... Она у каждого своя! Не ищите соринку в глазах других... Вы не замечаете булыжник в своем глазу... ( поймите правильно, это всего лишь навсего метафора...) На счет лжи.... Каждый из нас, из вас знает где правда и где ложь! Я могу напомнить Вам, Екатерина... Присутствовала на вашем занятие, а именно в группе , которая написала заявление о смене преподавателя, а именно вас и при вас же! Кстати, слушатели сами нашли себе преподавателя..... Ни очень смешно, не правда ли!? Комплексов говорите нет у вас.... Да вы пищали как серая мышка на занятиях.... Никто не слышал вас из учеников! Полагаю у ЛОРа наблюдались, голосок прорезался!? Уверенность появилась, считаете себя сногсшибательной красоткой!? Ну замечательно! Молодец! А то для вашей молодости выглядеть как прости... Господи..... Даже слушатели подметили.... Повторюсь.... У Вас, Екатерина, из положительных характеристик, только резус фактор наверное...
Спасибо, Елена, слушая мнение других людей о тебе, ты сможешь узнать лишь то, кем являются эти люди, но не то, кем являешься ты сам. Но если хочешь узнать себя, попробуй рассказать о других, и будь уверен: все, что ты видишь в людях — есть отражение твоей истинной сущности.
А что это вы повторяетесь? Словарный запас закончился? У вас -то там помещение два на два (за аренду которого вы кстати говорят так и не заплатили) как раз нужно иметь сильный и поставленный голос, чтобы на последних рядах слышали. XD
Елена Юрьевна, вы себя хорошо чувствуете? Мы с вами никогда лично не втречались, заявления слушателей подделка. Вы меня никогда не видели лично. Как это понимать? У вас что галюцинации?
Дамы и господа! Обратите внимание! Елена Юрьевна НЕ ЗНАЕТ какое образование у педагога, который у неё работал. Почему-то решила, что театральное.
В этом Вы правы Екатерин! Слушая мнение других людей о тебе, и правда, мы узнаем лишь то, кем являются эти люди, но не то, кем являешься сам. И действительно, если хочешь узнать себя, расскажи о других.... И все, что ты видишь в людях — есть отражение твоей истинной сущности! Вы пишите, мы не встречались лично.... Это многое говорит о Вас... Не зная меня, Вы слишком многое позволяете в мой адрес! У меня отличная память, Екатерин! Я даже помню прогноз погоды в этот день... И ВАС!!! В чем вы одеты были, цвет волос, выражение лица, и многое другое...! На счет сканов: Это реальные слушатели, оригинальные отзывы... Вы и сами можете поинтересоваться у этих слушателей, о их мнении по отношению к вам! Не вижу смысла продолжать с вами вступать в дискуссию ! С наступающими праздниками! Удачи!
Вы знаете, Елена, вы у меня почему-то ассоциируетесь с Марфушей из Морозко, такое лицо при встрече я бы запомнила. Не надо мне тут рассказывать про отличную память, ни для кого не секрет, что у вас камеры наблюдения стоят. У меня есть копии двух подписанных актов, а у вас нет доказательств, что вы мне перечислили оплату по этим актам. Поэтому вам будет что сказать в МВД, и когда встречались, и во что была одета и т д.
Екатерина,так смешно все это читать)))Угрозы,посылание ...в бухгалтерию.Кому Вы нужны чтобы Вас искали???!!!Корона на голове не жмет?!У нас есть реальные слушатели,которые готовы придти и все это подтвердить,как Вы вели группы!После Вас преподаватель до сих пор их аклематезировать не может!И как не странно этот преподаватель с тех пор как Вы ушли до сих пор у нас работает!Не кажется ли странным,что Вы выскочки которые много умеют писать,лучше бы так хорошо преподавали и проблем тогда не было!Я смотрю Вы тоже попали под поветрию "Звездной болезни"!Но.......прежде чем ей заболеть,нужно ей соответствовать!И у нас есть камеры видео наблюдения,которые так же являются доказательством!Всего доброго,и так совет....не подавитесь своей же желочью!!!
Добрый день, уважаемые преподаватели "Лидера". Предлагаю всем пострадавшим от невыплаты гонорара за проведение занятий объединиться и действовать согласно закону. Вместе у нас эффективнее получится. На данный момент я подала заявление в Балашихинский городской суд (правда, рассматривать будут 1-1, 5 мес) и готовлю такое же в нашу прокуратуру, где мне, кстати, сказали, что лучше, если еще кто-нибудь ко мне присоединиться, там вообще сразу возбуждается уголовное дело))). Мой тел - 89165847309 - Юлия
Уважаемая Юлия Ша...на ! Ваши действия по защите своих интересов по закону только приветствуются! Ранее Вы сообщили нам о намерении получить денежные средства в офисе организации и после этого Вы больше не выходили с нами на связь. Наши попытки связаться с Вами по телефону 8-985-9ХХ-9Х-57 не увенчались успехом. Поэтому немного ранее мы направляли в Ваш адрес корреспонденцию с просьбой предоставить дополнительные данные, но не получили от Вас ответа. Если у Вас нет возможности посетить офис, сообщите нам в письменном виде, Ваши банковские реквизиты для перечисления денежных средств. Если у Вас нет возможности предоставить банковские реквизиты, свяжитесь самостоятельно с нами по контактам в договоре и согласуйте дату и время визита для получения гонорара за ранее отведенную группу.
Елена Юрьевна! Я спросила у одной из девочек, которые писали отказ от меня как от преподавателя и вот что она мне ответила: "если честно, с вашим уходом из Лидера лично для меня курсы потеряли смысл, т.к.пришла женщина, которая чисто шьёт, теории больше не было"
Спасибо, Дарья, что вы поведали мне и всему интернету о вашей сущности, но я в этом не нуждалась. Для особенных, которые с первого раза не понимают повторю, что написала заявление в полицию на вашу организацию, так что корона не жмёт. Всего хорошего.
Екатерина!Успокойтесь уже!На занятиях по "Кройке и Шитью" обычно шьют,ну уж явно не читают теорию как на Бухгалтерии.Я думаю что Вы поняли что в очередной раз снова сморозили глупость.И интересно с кем это Вы там общаетесь,если все девочки заново проходили курс обучения!
Екатерина!Куда Вы там все порываетесь?!Готова стать....Похоже как в детском саду "А возьмите меня,а возьмите меня".
Дарья, хам, это вам кто сказал, что они заново проходили? XD г-да Плахотные вам солгали) А в программу по шитью может входить конструирование, моделирование, технология обработки, материаловедение, оборудование и всё это помимо практики, но откуда вам это в общем-то знать... И представьте себе, приходится давать людям то, что они хотят узнать, а потребности у каждого разные. Только вам и вашему руководству на эти потребности наплевать, поскольку в одной группе оказались люди с абсолютно разными потребностями и уровнем знаний, но каждый из них заплатил деньги.