Уважаемая Ольга! К сожалению нам не понятны причины по которым Вы взяли инициативу и пытаетесь склонить людей к написании жалоб но искренне надеемся, что Вы не преследуете корыстные цели! Постараемся ответить подробно и понятно, дабы избежать очередных возможных упреков в наш адрес... У нас преподают только высококлассные преподаватели но, некоторые люди первоначально показывают себя с положительной стороны и со временем их положительность начинает угасать, что действительно может сказаться на качестве оказываемых услуг. Радует тот факт, что при общей рабочей картине это происходит редко и в минимальном количестве. Индикатором возможного ухудшения качества служат наши ученики, которые могут обратиться к администрации с жалобой в процессе обучения и в этом случае мы производим замену преподавателя. Так же индикатором качества оказываемых услуг преподавателей служат отзывы учеников и анкеты которые они в обязательном порядке заполняют по окончанию обучения. В случае появления негативных отзывов, первоначально мы пытаемся войти в положение преподавателей т.к они люди и проводим тактичную профилактическую беседу и в большинстве случаев списываем все на человеческий фактор. Но к сожалению есть люди, которые не любят даже минимальную критику в свой адрес и вместо понимания замечаний начинают выяснять отношения с руководством или менеджерами, идут на конфликт, меняют условия договора в одностороннем порядке и даже включают "шантаж" в виде (некоторые примеры): "...я брошу группу и не буду ее вести..." "...меня не устраивает гонорар тк у меня большие семейные расходы..." "...заплатите мне наперед иначе брошу группу и подговорю учеников..." "...Я напишу в интернете про вас гадости..." "...мне плевать на договор, мне будет удобно получить деньги раньше, иначе..." "...я распишусь в документе о получении денег, только тогда, когда вы выполните мои условия..." . В таких случаях мы вынуждены проводить не только замену преподавателя на другого но и инициировать расторжение договора. После этого мы естественно получаем львиную долю негативных эмоций, в том числе и на этом ресурсе и какие либо доводы и человеческие вразумения не уместны и принципиальное отношение этих людей может довести ситуацию даже до судебного разбирательства. К примеру го-жа М.А.С умудрялась есть селедку на занятиях в аудитории, хотя для приема пищи есть специально отведенное помещение или в процессе обучения заниматься пошивом вещей на заказ при этом категорически игнорируя просьбой учеников об уделении им внимания по курсу за который они заплатили денег. Все эти факты подтверждались как в устной форме, так и в письменной так и записями видео наблюдения. К замечаниям администрации она отнеслась скептически и сделала виноватых во всем учеников, что не подобает компетентному преподавателю. К нашему сожалению за короткий промежуток времени таких групп было несколько и центр понес как серьезные финансовые потери так и получил ущерб репутации, По этой причине в соответствии с договором в выплате гонораров за убыточные группы ей было отказано, взаимоотношения были прекращены. Выиграть суд ей помогла госпожа удача и доверчивый менеджер, который имея доверенность на право подписи, без согласования с руководством выдал и подписал Акты за отказанные группы, основываясь на слова М.А что она утеряла ранее подписанные документы ... Или к примеру го-жа Н.П. длительное время настаивала на перечислении ей гонораров при этом не подписав Акты приемо-передачи по причине длительной болезни, что является основанием для перечисления, но при этом активно участвуя на разных ресурсах обвиняя организацию и ее работников в мошенничестве и т.д. В итоге документы подписаны, деньги перечислены. Продолжать можно и долго т.к каждый случай по своему индивидуальный. Но мы благодарим этих людей т.к они нас учат и показывают нам наши слабые стороны и недочеты и благодаря им мы только улучшаем качество нашей работы. Когда мы технически производим замену преподавателя, мы часто в виде компенсации для наших учеников начинаем обучение с самого начала или добавляем дополнительные ак. часы. Так же для наших учеников существует программа "Гарантия качества", что способствует минимизировать возможные пробелы и получить качественную услугу по максимуму. Обучить ученика по гарантии качества мы можем как по его просьбе так и по рекомендации преподавателя. Теперь, что касается рекомендаций в адрес нашего работника Е.Ю.... Уважаемая Ольга, в постах от Е.Ю. мы не увидели ничего оскорбительного в адрес кого либо, поэтому Ваше предупреждение скорее всего не уместно.
Компетентный менеджер не знает, что Елена работала уборщицей. Надеюсь сарказм в предложении чувствуется?
Женщина, предъявите диплом психиатра. Вы хоть школу-то закончили или только курсы маникюра? Знаете как говорят: "Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда" И ни деньги, ни шмотки, ни драгоценности вас не сделают достойным человеком и не добавят в ваш характер приличных качеств.
Это работа интернета такая XD, грамотная вы наша Елена Юрьевна. Когда людей по себе судить перестанете? Я имею право не принимать вашу грязную энергию. Оставьте её себе) Моё душевное равновесие мне дорого. Ну и как видите комплексовать мне тоже ни к чему. Молодая, красивая (вас легко бы обошла) два образования, две театральные студии, музыкальная школа по классу гитары, в кино снималась, была кандидатом в депутаты в своём городе. Как с комплексами, Елена? Марина, те кто работают, работой занят, им на сайт по отзывам заходить зачем если платят? Ну если только начальство в приказном тоне попросило.
Мне кажется или у Плахотных мания какая-то, всё им кажется. что кто-то кого-то склонить пытается на написание чего-то, то есть по факту люди для них получаются безвольные болванчики, которые сами за себя решат не могут и " с радостью дарят им всё, что заработали",
Екатерина,моя работа не заключается в том чтобы всех уборщиц знать в лицо.Это никак к моей работе не относиться!Надеюсь Вы поняли что написали полную глупость
Екатерина, цивилизованные люди если у них есть вопросы всегда решают вопросы цивилизованно и за закрытыми дверями. Мы не знаем кто Вы и какие у Вас намерения или требования. По написанному Вами, нам трудно Вас индефицировать, напишите нам на control@leader01.ru, представьтесь и обозначьте суть Вашего недовольства или претензии. P.S. Если предположить, что Вы Гоголева Екатерина Владимировна то повторно сообщаем Вам, что мы отказали Вам в выплате по причине того, что спустя несколько отведенных Вами ак.часов, вся группа написала заявление о смене преподавателя по причине не качественного преподавания. После первой жалобы от учеников мы беседовали с Вами на предмет улучшения качества преподавания и честно Вас предупредили, что в случае повторной жалобы мы будем вынуждены осуществить замену преподавателя. В соответствии с договором, услугу по количеству Вы оказали частично и не качественно, акты с Вами не были подписаны! Данная процедура описана в договоре с которым Вы согласились! В соответствии с договором, мы не оплачиваем за присутствие преподавателя на территории центра, а оплачиваем только за качественно оказанные услуги ученикам центра! Если по Вашему мнению мы нарушили условия договора, вступите с нами в переписку по эл. почте или предоставьте нам претензию для рассмотрения очно или по почте России.
Говорят, что когда человек лжёт, господин Плахотный, то пространство искривляется. Вы ведь знаете, что солгали. И знаете где. И знаете, что вся группа не писала, эта у вас схема мошенническая такая. Называется две группы по цене одной.
О чем вы говорите, Дарья? У Плахотных свой особенный язык, у них, то обиженные, то не компетентные, то вся группа отказалась,, а доказательств предъявить не могут, то все безвольные, то лодыри, в общем "все п-сы, одни Плахотные Дартаньяны". И кто после такого будет общаться на дружественной и хорошей ноте? Тот кто сам себя не уважает
Простите Екатерина, т.к Ваши сообщения основаны только на эмоциях, Вы нам не оставляете выбора.... и в ущерб наших моральных принципов мы частично разместили скан документов, предварительно заретушировав персональные данные. https://yadi.sk/i/P85uBchxzPjJn https://yadi.sk/i/InK-8nrGzPjce
Это не все сканы! Сколько было человек в группе знаем мы и Вы прекрасно. Если есть сомнения в подлинности документов, можете сделать экспертизу, мы не возражаем. Выкладывать сюда остальные документы пока не видим смысла, если у Вас остались вопросы или Вы желаете ознакомится со своим личным делом, добро пожаловать в центральный офис по предварительной записи.
Нет, г-н Директор, не так. Отвечает всегда тот, кто старше, в Вашем случае по должности. Я, будучи сотрудником кадрового агентства, уж поверте, навидалась всякого люду... Обычно работадатель предлагает соискателю испытательный срок за меньшую оплату, и это нормальная практика. У вас должна быть программа, которой должен следовать преподаватель и Вам достаточно один час поприсутствовать на занятиях, чтобы убедиться в компетентности соискателя. Скажите, есть ли у вас программы обучения? В результате вы сами не знаете, чему учат ваших слушателей, а потом в интернете сидите и , как маленький мальчик, тыкаете пальчиком : " они все плохие и я не буду с ними дружить"... Ну, не по-взрослому как-то, г-н Директор. Время - это самое дорогое, что у нас есть, у всех. Человек потратил на вас своё время, будте любезны оплатить, а всё типа "селёдки" - это ваша проблема, это вы такой персонал себе подбираете. Никакого, конечно, корыстного интереса у меня нет, просматриваю разного рода фирмы по служебной необходимости. А тут ещё окащалось, что одна моя хорошая знакомая имела несчастье с вами связаться. И нареканий с вашкй стороны на качество её работы не было (она профессионал высшего класса, и я это точно знаю), и слушатели были ой как довольны, даже знакомых своих приводили на курс. И что в результате? Вы и ей не хотели оплачивать её работу. И письма она Вам писала чуть ли не каждый день, и звонила, но Вы всегда заняты, на письма не отвечали... В общем, всё точь в точь, что и сейчас люди пишут. Отсюда вывод - не заплатить - вот Ваша политика, и компетентность работника злесь вообще ни при чём.
Здравствуйте друзья! Я одна из преподавателей ООО "ЦПП ЛИДЕР". Не буду называть пока своего имени здесь. Руководство сами прекрасно знают, кому задолжали. Я и звонила, и писала неоднократно, и напоминала через менеджеров в течение нескольких месяцев. Безполезно все. То обещают "завтра, послезавтра, вечером, утром", то игнорируют неделями, или же отвечают, но хамят. А ведь я тоже очень старалась, выкладывалась на работе, никогда не опаздывала, старалась найти к каждому слушателю подход. И к руководству очень хорошо относилась. Тем не менее, это не помешало им воспользоваться моим трудом и "кинуть" меня на деньги. Думала, что они порядочные, надежные люди, и по первому зову бежала их выручать, пока не столкнулась с обманом. Заглянула во всемирную паутину, а тут полно таких же, как и я! Жалею о потраченном впустую времени. Но отчасти, я благодарна директору и его супруге за уроки жизни. Теперь я буду более осознанно подходить к выбору своего окружения, особенно работодателя, ведь на работ
...на работе мы проводим большую часть времени. Николай Владимирович и Елена Юрьевна, отвечать мне на это письмо здесь не обязательно, я редко бываю в интернете, и возможно не прочту ответ. Ответьте сами себе: зачем разыгрывать драмы в интернете и делать вид обиженных, что про вас пишут? Общайтесь лучше со своими сотрудниками лично. Отвечайте на звонки и сообщения. И проверьте списки, кому Вы не выплатили денег!
В центральный офис? Метать бисер перед свиньями? Чтобы вы мне опять на "уши присели" ? Я послушала ваши сказки, потратила деньги на проезд, время, нервы, потом послушала как вы мне угрожаете и давите на меня, а перед этим еще и должна лично записаться? Да идите вы... в бухгалтерию. Вам надо вы меня и ищите. Это я на вас заявление в полицию написала cn 159 УК РФ (кому нужно вы можете добавить свои заявления к моему), надо будет буду писать и выше. У нас и министров за взятки ловят