Вы почему злые такие? Вам что конфет в детстве не давали ? Работаю в организации Лидер больше года! Абсолютно адекватное руководство! Те кто пишет, просто лично не были знакомы ни с Николаем Владимировичем, ни с Еленой Юрьевной! Более позитивных людей в жизни не встретишь! В любой ситуации всегда идут на встречу!
Хотите еще поговорить или на этом Ваши комплексы исчерпаны? У Вас, Екатерина, из положительных характеристик, только резус фактор наверное...!
Екатерин! Вижу нервно нажимали на клавиатуру.... несколько раз одно и тоже смс продублировали.... Что это у Вас? Нервный тик? Обострение! Так кому к психологу нужно? Ни Вам ли? Сочувствую! Бедняжка!
Цитата: "Работаю в организации Лидер больше года! Абсолютно адекватное руководство! Те кто пишет, просто лично не были знакомы ни с Николаем Владимировичем, ни с Еленой Юрьевной! Более позитивных людей в жизни не встретишь! В любой ситуации всегда идут на встречу!" Марина! Я работала в лидере в качестве преподавателя. И у меня об адекватности руководство сложилось свое мнение. Господин Плахотный мне стал жаловаться что их постоянно обворовывают и обманывают. Причем, приведенные им примеры логического обоснования не имели. Мне это показалось странным. Далее, после прочтения его отписок на сайтах, обнаружила, что ему везде мерещатся конкуренты и завистники. причем, совершенно на пустом месте. Сделала соответствующие и постаралась ограничить свое общение с ним. С госпожой Плахотной во время работы ни разу не общалась. Это мне, оказывается, крупно повезло. Недавно имела сомнительное удовольствие слышать ее разговор по телефону с одной из бывших преподавательниц. Собственно, разговором это назвать сложно. Был визг базарной бабы. При этом упоминались какие-то "заколдованные" апельсины и прочая, извините, ахинея. А вот закончился, язык не поворачивается назвать, разговор прямой угрозой про падающий кирпич. Внимание! Вопрос! И какой из всего этого можно сделать вывод об адекватности?
ОБРАЩЕНИЕ к АДМИНИСТРАЦИИ ЦПП ЛИДЕР. Может быть хватит действовать в духе Райкина, т.е. "включать дурочку и отвечать про колеса, когда вас спрашивают про насосы"? Ваша жизненная позиция и ерунда про "добрых тетенек, злобных преподавателей и хороших дяденек" никого не интересует. Лично у меня, как и других преподавателей, есть подписанные акты выполненных работ. Раз работы выполнены, то будьте любезны их оплатить. Больше ничем, поверьте, вы никому не интересны. Как только люди получают свои деньги они о вас забывают. Или вас это не устраивает?
Ни Фет, ни Тютчев, ни Пушкин к данной вопросу отношения не имеют. Я уже написала ранее, не надо переводить разговор на посторонние темы. С самооценкой у меня все в порядке. Что, собственно, и не должно Вас интересовать. Как меня, в свою очередь, не интересует Ваша самооценка и личные проблемы. У нас были чисто деловые отношения и мое единственное желание, чтобы они поскорее закончились. А пишу я Вам чтобы сообщить трекКОД письма. 12135403025048. Письмо доставлено в ваше почтовое отделение 18.11.2016. Так что, в понедельник можете распечатать на сайте Почты России извещение по коду и по доверенности от организации (на кого она оформлена) получить его.
Ранее мной писалось «Работала в ООО ЦПП «ЛИДЕР» (г. Москва, ул. Ярославская, д.8, корп.6) с 02 августа 2015 года по 26 марта 2016 года. «Вознаграждение» за работу в августе, сентябре и октябре 2015 года – оплатили 19 марта 2016 года; за январь 2016 года – оплатили 1 июля 2016 года. Жду с нетерпением «вознаграждения» за работу в ноябре, декабре 2015 года и за работу в феврале и марте 2016 года. Связаться с ООО ЦПП «ЛИДЕР» очень сложно, вернее сказать – невозможно, у директора сплошные «совещания» и «встречи». Поняла, что хорошее средство связи с ООО ЦПП «ЛИДЕР» - интернет (здесь руководство часто «бывает»), а самое лучшее наверно телевидение. «Пользуясь случаем» хочу спросить, Николай Владимирович – когда Вы мне оплатите моё «вознаграждение» за ноябрь - декабрь 2015 года и февраль – март 2016 года?» Спасибо – ИНТЕРНЕТ сработал (не без моих стараний конечно) – в пятницу мне позвонила (ФИО). Мои требования по выплате «гонорара» она игнорировала, кричала и угрожала, обещала, что в течении недели попаду в больницу с травмой головы, и спрашивала привезти ли апельсины в больницу? Это уже не первый случай угроз мне, а также другим преподавателям. Хочу заметить, менеджер (ФИО) также дозволяла раздражающие возгласы в мой адрес. За что – за то, что я требую свой «гонорар». Господин (ФИО) разберитесь со своими женщинами – совсем они у Вас распоясались. Да, кстати, есть невольные свидетели угроз Вашей жены. И к тому же она так громко кричала, что наверно мою фразу – «Я Вас записываю» - она не услышала? Мною по данному факту написано заявление в полицию, поэтому – если что со мной случится – отвечать будете Вы. По поводу апельсинов – себе оставьте – они Вам самим пригодятся. Вы мне переведите моё вознаграждение (гонорар) 41 325 (сорок одна тысяча триста двадцать пять) рублей, за отработанное мной в период с ноября 2015 по март 2016 года! Т.к. у Вас всё «стирается», «теряется», «воруется», «пропадает» - отправила Вам запись «разговора» Вашей жены на языке «Пушкина и Фета» - окунитесь в классику.
С плохим преподавателем не заключают по 2-3 договора в месяц в течение года. Поэтому ваши брызги экскрементами только для тех, кто не умеет читать. Всем интересующимся отвечу ЛИЧНО. Предоставлю решение суда и исполнительные листы в подлиннике. Верните деньги мне и другим вашим "плохим" преподавателям, которые отказываются работать с такими "душевными" людьми бесплатно. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Наталья! Очень жаль! Искренне жаль Вас! Это действительно беда! Иначе не назвать! Я представляю как Вам тяжело живётся..... У Вас с детства видимо травма .... В клинику обращаться не пробовали? Вам помощь нужна! Не затягивайте! Обратитесь к специалистам! Ваша фобия прогрессирует!
Доброе утро Николай Владимирович и Елена Юрьевна! Хотелось бы получить свои честно заработанные деньги 23т500р. Хождение по мука и вечные обещания достали. Я вроде бы вам плохого не чего не делала и не заслужила такого отношения. Оплати зарплату.
Уважаемая Елена! К сожалению мы не смогли найти Вашу фамилию в списках наших преподавателей. Вашу фамилию не помнит не один менеджер... Это Ваша действительная фамилия или псевдоним? Свяжитесь с нами по control@leader01.ru, сообщите свои ФИО, временной промежуток или номер группы, когда Вы вели занятия и мы обязательно разберемся в Вашем вопросе.
Здравствуйте Елена! Вот и еще один "потерянный" преподаватель! Бедняжки наши Плахотные, все то у них преподаватели "больные", да "плохие" "невидимки", и как только работают бедняги! Им бы в ножки кланяться таким замечательным руководителям, а они зарплату просят и просят! Знаете сколько вас таких просильщиков? Не теряйте время, идите в суд, правда на счетах "Лидера" НОЛЬ...
Уважаемые коллеги, студенты и менеджеры! Не верьте НИ ОДНОМУ СЛОВУ Плахотных, обман учащихся, обман преподавателей, не платят гонорар, за год через "Лидер" прошло больше 20 преподавателей (это только те, о ком мы знаем), НИ С КЕМ полностью не рассчитались по зарплате. Больше 15 человек на стадии подготовки и рассмотрения дел о невыплате гонорара в суде. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Марина Анатольевна!От имени менеджера говорю,что такого преподавателя по фамилии Зайцева Елена нет и никогда не было в нашем штате преподавателей.А про тех 20 обманутых преподавателей,про которых Вы пишите,такие мнимые и непонятные как и якобы ваша коллега по несчастью "Зайцева Елена".
Марина Анатольевна!Не стоит говорить за других и остерегать чем то менеджеров.ВСе не маленькие дети и сами могут оценивать работу в этой компании.Если бы уж настолько была плачевная ситуация,как Вы ее описывается(аж плакать хочется),то никто бы не работал тогда!А пока мы есть и есть слушатели и преподаватели,которые с нами работают (поверьте и при чем все общаются на очень хорошей и дружной ноте),то Вы скорее всего единичный такой случай!!!Задумайтесь!!!Гадости мы все писать умеем!И как Вы выражаетесь Плахотные общаются с Вами на Вашем же языке!
Уважаемые преподаватели! Ваш вопрос готовы рассмотреть в общественной организации "За справедливость". Направте ваши истории взаимодействия с ООО ЦПП "Лидер" на адрес k.zaspravedlivost@mail.ru , к письмам ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите копии всех документов (доказательств) неправомерного по отношению к вам поведения администрации Лидера ( все акты сдачи-приёмки, переписку, аудио свидетельства, письма из прокуратуры, судебные решения и т.д.). Удачи вам!
Доброе утро Николай Владимирович! Зайцевой Елены-нет ваших списках потому что я уборщица, а не преподаватель. Я всегда старалась Вам помочь. А теперь не могу дождаться своей зарплаты. То вы вечно заняты и говорите, что перезвоните. Заплатите мне зарплату и не кормите обещаниями.
Обращаюсь к руководству ООО ЦПП "Лидер" : а вам не кажется, что обвиняя преподавателя в непрофессионализме, вы тем с мым признаётесь в своей собственной некомпетентности? Вы пишете, что Марина Анатьльевна плохой специалист, а между тем она отработала у вас долгое время. Как это можно объяснить? Получается, что человек вас реально выручил, т.к. профессиональные преподаватели к вам просто не идут. И вы, боясь потерять слушателей, а они непременно потребовали бы от вас возврата оплаты курса, намеренно предоставляете им некачественные услуги. Именно такой вывод из ваших постов... И ещё бесплатный совет для Елены Юрьевны (я так понимаю, что она имеет отношение к руководству данной компании) : Вы, прежде, чем что-то писать или говорить, думайте своей симпатичной головкой, что и кому Вы говорите, следите за своими словами, ведь никогда не знаешь, на кого нарвёшься. А Вам, Марина Анатольевна, настоятельно советую не медлить и написать письмо в организацию, представленную мною выше