Центр профессиональной подготовки Лидер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вас забудешь... Чтоб вам было счастье осознать свои поступки, когда карма накроет.

2. Марина

Марина Guest

Вы почему злые такие? Вам что конфет в детстве не давали ? Работаю в организации Лидер больше года! Абсолютно адекватное руководство! Те кто пишет, просто лично не были знакомы ни с Николаем Владимировичем, ни с Еленой Юрьевной! Более позитивных людей в жизни не встретишь! В любой ситуации всегда идут на встречу!

3. Елена! Копаете чужую жизнь.... Своя не удалась!? Ой, нет, куда мне до Вас!.. Еще падать и падать...

4. Хотите еще поговорить или на этом Ваши комплексы исчерпаны? У Вас, Екатерина, из положительных характеристик, только резус фактор наверное...!

5. Екатерин! Вижу нервно нажимали на клавиатуру.... несколько раз одно и тоже смс продублировали.... Что это у Вас? Нервный тик? Обострение! Так кому к психологу нужно? Ни Вам ли? Сочувствую! Бедняжка!

6. Елена

Елена Guest

Цитата: "Работаю в организации Лидер больше года! Абсолютно адекватное руководство! Те кто пишет, просто лично не были знакомы ни с Николаем Владимировичем, ни с Еленой Юрьевной! Более позитивных людей в жизни не встретишь! В любой ситуации всегда идут на встречу!"
    Марина! Я работала в лидере в качестве преподавателя. И у меня об адекватности руководство сложилось свое мнение. Господин Плахотный мне стал жаловаться что их постоянно обворовывают и обманывают. Причем, приведенные им примеры логического обоснования не имели. Мне это показалось странным. Далее, после прочтения его отписок на сайтах, обнаружила, что ему везде мерещатся конкуренты и завистники. причем, совершенно на пустом месте. Сделала соответствующие и постаралась ограничить свое общение с ним. С госпожой Плахотной во время работы ни разу не общалась. Это мне, оказывается, крупно повезло. Недавно имела сомнительное удовольствие слышать ее разговор по телефону с одной из бывших преподавательниц. Собственно, разговором это назвать сложно. Был визг базарной бабы. При этом упоминались какие-то "заколдованные" апельсины и прочая, извините, ахинея. А вот закончился, язык не поворачивается назвать, разговор прямой угрозой про падающий кирпич.
    Внимание! Вопрос! И какой из всего этого можно сделать вывод об адекватности?

7. Елена

Елена Guest

ОБРАЩЕНИЕ к АДМИНИСТРАЦИИ ЦПП ЛИДЕР.
    Может быть хватит действовать в духе Райкина, т.е. "включать дурочку и отвечать про колеса, когда вас спрашивают про насосы"?
    Ваша жизненная позиция и ерунда про "добрых тетенек, злобных преподавателей и хороших дяденек" никого не интересует.
    Лично у меня, как и других преподавателей, есть подписанные акты выполненных работ.
    Раз работы выполнены, то будьте любезны их оплатить. Больше ничем, поверьте, вы никому не интересны.
    Как только люди получают свои деньги они о вас забывают. Или вас это не устраивает?

8. Елена

Елена Guest

Ни Фет, ни Тютчев, ни Пушкин к данной вопросу отношения не имеют. Я уже написала ранее, не надо переводить разговор на посторонние темы. С самооценкой у меня все в порядке. Что, собственно, и не должно Вас интересовать. Как меня, в свою очередь, не интересует Ваша самооценка и личные проблемы. У нас были чисто деловые отношения и мое единственное желание, чтобы они поскорее закончились.
    А пишу я Вам чтобы сообщить трекКОД письма. 12135403025048.
    Письмо доставлено в ваше почтовое отделение 18.11.2016. Так что, в понедельник можете распечатать на сайте Почты России извещение по коду и по доверенности от организации (на кого она оформлена) получить его.

9. Ранее мной писалось «Работала в ООО ЦПП «ЛИДЕР» (г. Москва, ул. Ярославская, д.8, корп.6) с 02 августа 2015 года по 26 марта 2016 года. «Вознаграждение» за работу в августе, сентябре и октябре 2015 года – оплатили 19 марта 2016 года; за январь 2016 года – оплатили 1 июля 2016 года. Жду с нетерпением «вознаграждения» за работу в ноябре, декабре 2015 года и за работу в феврале и марте 2016 года. Связаться с ООО ЦПП «ЛИДЕР» очень сложно, вернее сказать – невозможно, у директора сплошные «совещания» и «встречи». Поняла, что хорошее средство связи с ООО ЦПП «ЛИДЕР» - интернет (здесь руководство часто «бывает»), а самое лучшее наверно телевидение. «Пользуясь случаем» хочу спросить, Николай Владимирович – когда Вы мне оплатите моё «вознаграждение» за ноябрь - декабрь 2015 года и февраль – март 2016 года?»
    Спасибо – ИНТЕРНЕТ сработал (не без моих стараний конечно) – в пятницу мне позвонила (ФИО). Мои требования по выплате «гонорара» она игнорировала, кричала и угрожала, обещала, что в течении недели попаду в больницу с травмой головы, и спрашивала привезти ли апельсины в больницу? Это уже не первый случай угроз мне, а также другим преподавателям. Хочу заметить, менеджер (ФИО) также дозволяла раздражающие возгласы в мой адрес. За что – за то, что я требую свой «гонорар».
    Господин (ФИО) разберитесь со своими женщинами – совсем они у Вас распоясались.
    Да, кстати, есть невольные свидетели угроз Вашей жены. И к тому же она так громко кричала, что наверно мою фразу – «Я Вас записываю» - она не услышала?
    Мною по данному факту написано заявление в полицию, поэтому – если что со мной случится – отвечать будете Вы.
    По поводу апельсинов – себе оставьте – они Вам самим пригодятся.
    Вы мне переведите моё вознаграждение (гонорар) 41 325 (сорок одна тысяча триста двадцать пять) рублей, за отработанное мной в период с ноября 2015 по март 2016 года!
    Т.к. у Вас всё «стирается», «теряется», «воруется», «пропадает» - отправила Вам запись «разговора» Вашей жены на языке «Пушкина и Фета» - окунитесь в классику.

10. С плохим преподавателем не заключают по 2-3 договора в месяц в течение года. Поэтому ваши брызги экскрементами только для тех, кто не умеет читать. Всем интересующимся отвечу ЛИЧНО. Предоставлю решение суда и исполнительные листы в подлиннике. Верните деньги мне и другим вашим "плохим" преподавателям, которые отказываются работать с такими "душевными" людьми бесплатно. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!

11. Наталья! Очень жаль! Искренне жаль Вас! Это действительно беда! Иначе не назвать! Я представляю как Вам тяжело живётся..... У Вас с детства видимо травма .... В клинику обращаться не пробовали? Вам помощь нужна! Не затягивайте! Обратитесь к специалистам! Ваша фобия прогрессирует!

12. Доброе утро Николай Владимирович и Елена Юрьевна! Хотелось бы получить свои честно заработанные деньги 23т500р.
    Хождение по мука и вечные обещания достали. Я вроде бы вам плохого не чего не делала и не заслужила такого отношения. Оплати зарплату.

13. Уважаемая Елена! К сожалению мы не смогли найти Вашу фамилию в списках наших преподавателей.
    Вашу фамилию не помнит не один менеджер... Это Ваша действительная фамилия или псевдоним?
    Свяжитесь с нами по control@leader01.ru, сообщите свои ФИО, временной промежуток или номер группы, когда Вы вели занятия и мы обязательно разберемся в Вашем вопросе.

14. Здравствуйте Елена! Вот и еще один "потерянный" преподаватель! Бедняжки наши Плахотные, все то у них преподаватели "больные", да "плохие" "невидимки", и как только работают бедняги! Им бы в ножки кланяться таким замечательным руководителям, а они зарплату просят и просят! Знаете сколько вас таких просильщиков? :) Не теряйте время, идите в суд, правда на счетах "Лидера" НОЛЬ...

15. Уважаемые коллеги, студенты и менеджеры! Не верьте НИ ОДНОМУ СЛОВУ Плахотных, обман учащихся, обман преподавателей, не платят гонорар, за год через "Лидер" прошло больше 20 преподавателей (это только те, о ком мы знаем), НИ С КЕМ полностью не рассчитались по зарплате. Больше 15 человек на стадии подготовки и рассмотрения дел о невыплате гонорара в суде. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

16. Дарья

Дарья Guest

Марина Анатольевна!От имени менеджера говорю,что такого преподавателя по фамилии Зайцева Елена нет и никогда не было в нашем штате преподавателей.А про тех 20 обманутых преподавателей,про которых Вы пишите,такие мнимые и непонятные как и якобы ваша коллега по несчастью "Зайцева Елена".

17. Дарья

Дарья Guest

Марина Анатольевна!Не стоит говорить за других и остерегать чем то менеджеров.ВСе не маленькие дети и сами могут оценивать работу в этой компании.Если бы уж настолько была плачевная ситуация,как Вы ее описывается(аж плакать хочется),то никто бы не работал тогда!А пока мы есть и есть слушатели и преподаватели,которые с нами работают (поверьте и при чем все общаются на очень хорошей и дружной ноте),то Вы скорее всего единичный такой случай!!!Задумайтесь!!!Гадости мы все писать умеем!И как Вы выражаетесь Плахотные общаются с Вами на Вашем же языке!

18. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые преподаватели! Ваш вопрос готовы рассмотреть в общественной организации "За справедливость". Направте ваши истории взаимодействия с ООО ЦПП "Лидер" на адрес k.zaspravedlivost@mail.ru , к письмам ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите копии всех документов (доказательств) неправомерного по отношению к вам поведения администрации Лидера ( все акты сдачи-приёмки, переписку, аудио свидетельства, письма из прокуратуры, судебные решения и т.д.). Удачи вам!

19. Доброе утро Николай Владимирович! Зайцевой Елены-нет ваших списках потому что я уборщица, а не преподаватель.
    Я всегда старалась Вам помочь. А теперь не могу дождаться своей зарплаты. То вы вечно заняты и говорите, что перезвоните. Заплатите мне зарплату и не кормите обещаниями.

20. Ольга

Ольга Guest

Обращаюсь к руководству ООО ЦПП "Лидер" : а вам не кажется, что обвиняя преподавателя в непрофессионализме, вы тем с мым признаётесь в своей собственной некомпетентности? Вы пишете, что Марина Анатьльевна плохой специалист, а между тем она отработала у вас долгое время. Как это можно объяснить? Получается, что человек вас реально выручил, т.к. профессиональные преподаватели к вам просто не идут. И вы, боясь потерять слушателей, а они непременно потребовали бы от вас возврата оплаты курса, намеренно предоставляете им некачественные услуги. Именно такой вывод из ваших постов... И ещё бесплатный совет для Елены Юрьевны (я так понимаю, что она имеет отношение к руководству данной компании) : Вы, прежде, чем что-то писать или говорить, думайте своей симпатичной головкой, что и кому Вы говорите, следите за своими словами, ведь никогда не знаешь, на кого нарвёшься.
    А Вам, Марина Анатольевна, настоятельно советую не медлить и написать письмо в организацию, представленную мною выше

Поделиться этой страницей