Центр профессиональной подготовки Лидер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая, Ольга!
    Повторюсь еще раз, не зависимо от суммы оплаты, каждый ученик обязан следовать элементарным правилам этикета и следовать принятым правилам на территории центра.
    19.09 поступила докладная записка о некорректном поведении с Вашей стороны в адрес наших сотрудников, после того, как Вам отказали сделать скидку в размере 1000 руб. т.к. договор вступил в силу и Ваше обучение подходит к концу. Каждый желающий может ознакомиться с нашими ценами, скидками и акциями до заключения договора на сайте нашей организации.
    Изучив докладную, Вас вызвали для профилактической беседы, где Вы лично подтвердили, что имели место разного рода выражения и обязались дальше соблюдать правила центра.
    Однако после того, как Вам было предложено зафиксировать факт беседы на бумаге Вы отказались от подписи и самопроизвольно покинули занятия.
    Нам очень жаль, что Вы взрослый человек, так и не научились элементарным правилам этикета и считаете, что оплатив деньги за услугу можете не корректно относиться к людям.

2. Решила написать свой отзыв и собственное мнение о компании Лидер. Я выбирала между несколькими объявлениями, предоставляющими интересующие меня услуги. К сожалению выбрала Лидер. Мне нравится наш преподаватель, здесь вопросов нет. Но в этой компании есть такая (ФИО), о которой положительное мнение оставить сложно. Я не смотрела отзывы перед тем, как пойти туда. Я имею ввиду РЕАЛЬНЫЕ отзывы, а не те, которые написаны, как под копирку, на разных сайтах всячески нахваливающих её. Я считаю, что все эти положительные отзывы на многих сайтах написаны самой этой (ФИО), выдавая желаемое за действительное. Это её дешевая фантазия. Но раз уж я пришла и начала своё обучение то доведу его до конца, поэтому не назову свое имя. Мне не понравилось её отношение к людям которые приходят к ним учиться. Зато вид у неё как у заведующей овощебазой, с едва скрываемой злобой. Совершенно непонятно по какой причине. Какая-то крашеная курица, другого слова подобрать сложно. На сегодня существует много фирм, предоставляющих подобные услуги, И жаль, что я не пошла к их конкурентам. С моим мнение согласны те, с кем я учусь, но комментарии писать пока не хотят. Я надеюсь мой отзыв поможет сделать выбор тем, кто ищет приличные курсы для себя.

3. Как видно из Вашего отзыва, Ваш отзыв построен только на личной неприязни к конкретному человеку!
    Считаем Ваш отзыв не конструктивным и порочащий честь и достоинство уважаемого человека!
    В связи с этим ожидаем от Вас в течении трех дней публичного извенения и опровержения в противном случае наши юристы будут вынуждены инициировать запрос в редакцию данного сайта для получения ip адреса с целью установления Вашей личности и привлечения к ответственностью в соответствии со ст. 152 ГК РФ и условиями вашего договора.

4. Прекрасное место не только для обучения но и для новых знакомств. Спустя несколько месяцев после окончания обучения я и вся наша группа активно поддерживаем общение.

5. Верить данному отзыву НЕЛЬЗЯ так как он написан с заграничного ip и это видно с шарика с флагом, так обычно делают редиски )

6. Елена

Елена Guest

Ну что можно сказать про ЦПП «Лидер»?
    По роду моей деятельности сталкивалась со многими организациями, в т.ч. и учебными центрами. Но такого не встречала никогда!
    Это неприкрытое мошенничество.
    Набирают слушателей. Приглашают преподавателя. Здесь, вроде, все нормально. А вот дальше!!!!
    Договор с преподавателем подписывают непосредственно перед началом занятия, когда группа уже сидит в аудитории. Но это не договор. Это песня! По нему все обязан только преподаватель, т.е. «исполнитель». А что же обязан «заказчик»? Правильно! Оплатить выполненные работы. А вот здесь… в договоре указано «ПОСЛЕ» такого-то срока. То есть до этого срока их с оплатой просьба не беспокоить. А знаете почему? Потому что, авось, они успеют за это время вам подсунуть еще несколько групп. Слушатели же тоже возмущаются, если занятий нет. Я так, на одном дыхании, отвела занятия аж в трех группах и у двоих индивидуальные. И того, на руках пять актов (№№ групп 1908БУНСОБЩ713, 3009КОН10БУИНД750, 20091Б8УОБЩ992, 2708БУНСОБЩ359, 0108КОН12БУНИНД289). Замете, во всех актах присутствует фраза «претензий к выполненным работам стороны не имеют». Оплаты же нет ни по одному. Успели подсунуть еще одну группу. Провела в ней одно занятие и…. Стоп!!!! А платить «заказчики» собираются? А не собираются. Зачем? Они не привыкли платить. Направила уведомление об оплате на электронную почту ЦПП «Лидер». Ни ответа, ни привета. Что мы делаем в таких случаях? Правильно! Приостановила оказание услуг, выполнение работ. Так они умудрились перезвонить и поинтересоваться, почему я не явилась на занятия. А, интересно, почему? Далее про договор. К нему прикладывается лист, на котором аж 13 (тринадцать) пунктов в которых перечислено за что могут оштрафовать «исполнителя». А «заказчика»? Ни-ни. Это ж «священная корова». Ау! Господин ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, по ГК РФ, на основании которого Вы заключаете данный договор, стороны равны. Следовательно, оштрафован может быть, как исполнитель, так и заказчик. Например, за неоплату выполненных работ.
    Теперь о материально-техническом обеспечении центра. Что в Королеве и Балашихе не знаю. Не была. В Москве на Ярославской две учебных аудитории. Одна, ничего так, большая. Другая - ну оооочень маленькая. У меня кухня дома больше. Ну так, что б не обидеть, метров девять в квадрате. Ну да ладно, четыре слушателя, и я там как-то размещались. Хотя душновато было. Доски в обеих аудиториях присутствуют. Но тоже, ооооочень маленькие. На первом занятии попросила маркеры у менеджера. Писать то чем-то надо? Вынесли аж два маркера. Желтый и зеленый…. для выделения текста. Порылась в сумке. Нашла свой. Показала его менеджеру. Объяснила какой маркер нужен. Убил ответ Дарьи: «У нас такие были. Все украли.» Чуть не сказала: угу, у меня тоже туалетная бумага куда-то через неделю девается, крадут, видимо. До конца моей работы там нужные маркеры так и не появились. Бегала за ними в перерывах в Комус. Менеджер Люба мне потом демонстрировала мои же маркеры, которые я там бросала «убитыми», уверяя что они их приобретали. Дальше-лучше. Перешли к изучению программы 1С. Выдали два ноутбука на четырех слушателей. Почему-то №9 и №13. А где остальные? Сначала рассказывали, что они на обновлении, потом, что в Балашихе. В общем, один ноутбук на двоих. Один учится, а другой смотрит. Про преподавательский компьютер и проектор там и не слышали. А без них попробуйте объяснить работу программы.
    ВЫВОДЫ:
    Для ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ: работа будет, работать нечем и не на чем, оплаты не дождетесь. ОНО ВАМ НАДО?
    Для СЛУШАТЕЛЕЙ: учат всему и сразу, без разбора. Преподаватели будут меняться как носки летом. Компьютер получите, если первым прибежите. Программу будете изучать по объяснению преподавателя на пальцах. Администрации будет не до Вас. На них туча исков висит в 414 участке. ОНО ВАМ НАДО?
    Для АДМИНИСТРАЦИИ: жду оплаты по перечисленным выше актам. В ближайшие дни мне подготовит заявление в полицию мой адвокат. ОНО ВАМ НАДО?

7. Елена! Вы просто очень плохо думаете о людях, если считаете, что они равны Вам! Загляните в свою душу! Обратите внимание на людей которые Вас окружают, на друзей, если они присутствуют в вашей жизни! Настоящих друзей! Начните с себя! Плакать хочется...., не правда ли? Бог Вам судья!

8. Могу сказать Вам и уверить ВАС что у Елены Юрьевны есть настоящие друзья,которые ее окружают,поддерживают,помогают.Она думает о людях так, как Вы себя показываете!И плакать хочется только от того,что не за что наговариваете на человека из за своей людской зависти.Освободитесь от негатива и жить станет проще!

9. Спасибо дорогие и родные мои! Я Вас очень люблю! В любом нигативе есть огромные плюсы! Те кто меня действительно знают, никогда не скажут плохо обо мне! Ну а если критикуют, я отношусь с позитивом к любым высказыванием в свой адрес!

10. Елена

Елена Guest

Ну. (ФИО), Вас лично я не знаю, но о всей вашей компашке мнение составить успела. Так что, ни в коем случае себя не считаю равной вам. Зачем же я себя так бы унижать стала. С друзьями у меня тоже все в порядке. Плакать не хочется. У меня достаточно чувства юмора и оптимизма. Кстати, работа в ЦПП Лидер доставила много веселья. Очень понравилось бороться с дверью во время занятий. Я ее открывала, ну потому что душно в каморке Папы Карло пяти человечкам, а господин (ФИО) ее захлопывал. Ему необходимо было в это время покричать на субботнего менеджера. После его третьего хлопка слушатели чуть со стульев от хохота не попадали. Очень нравилось рассматривать на стене кучу дипломов и искать хоть один, относящийся к ЦПП Лидер. Одна из учащихся на них тоже смотрела-смотрела, а потом спрашивает: "А что они здесь висят?"
    Про душу - это хорошо. Но я, знаете ли, материалистка. Так что денюшки отдайте. И можете спокойненько о своей душе подумать.
    На счет судей. Бог - это потом. А сейчас - федеральные.

11. (ФИО) и (ФИО) - жду вознаграждения (гонорара) 41 325 (сорок одна тысяча триста двадцать пять) рублей, за отработанное мной в период с ноября 2015 по март 2016 года!

12. Zelda

Zelda Guest

Настоящая "шарашкина контора"!!! Люююдиииии, будьте бдительны, ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!!!!! Менеджеры и начальство разводящие на деньги! Преподам не платят, учеников заманивают красивыми обещаниями, а в итоге ни знаний, ни диплома. Не ведитесь на низкие цены, это приманка!!!!

13. Так странно как вы представляетесь вымышленными именами!Писать все горазды,а показать свое лицо и написать действительно кто вы редко кто может!Мы говорим перед договором все то,что есть на самом деле.Если Вы воспринимаете информацию от менеджеров,руководства и преподавателей не так как мы ее говорим,то вопрос для начала задайте к себе может быть что то в Вас не так?!

14. Простите... А Вы - кто? Почему Вы пытаетесь в глазах других выглядить хуже, чем есть на самом деле!?

15. Ната

Ната Guest

Как вам удаётся убить сразу двух зайцев: скуку и любую надежду найти в себе личность? Я обожаю людей, которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но вас, клоунов вижу регулярно....

16. (ФИО)

(ФИО) Guest

Меня зовут (ФИО), я преподавала в учебном центре Лидер кройку и шитье в 2015 году, не получила зарплату за 9 групп, подала в суд, выиграла его, получила исполнительный лист в свою пользу больше чем на 80 тысяч рублей в мае 2016 года, гонорар за работу я до сих пор не получила, на счетах "Лидера" - НОЛЬ! Уважаемые коллеги и студенты! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой богадельней. Почитайте отзывы, больше чем 15 преподавателей не получили гонорар.

17. (ФИО), не надо преувеличивать! К Вашему сведению в судах при рассмотре дела идёт не только аудио видео запись но и все Ваши показания были внесены в протокол дословно. Вам мало отзывов про Вас в интернете со стороны учеников и заявлений и жалоб в Вашем личном деле или Вы очередной раз хотите прославиться с не хорошей стороны? Я думаю Вам не нужно напоминать о чем Вы вещали в суде почти два года назад и как выкручивались при неудобных вопросах со стороны судьи и представителя организации или может опять забыли? Если очень хотите, можем напомнить разместив все в сети интернет!
    И не надо считать с улицы "обиженных" а то в одном месте у вас 20 в другом месте 15 и не надо заниматься подстрекательством людей с целью собрать группу единомышленников т.к терпение у нас не железное и за ущерб потом придётся отвечать рублем, а оно Вам надо!
    С нашими "обиженными" мы разберёмся сами, по закону и совести без привлечения третьей стороны и максимально быстро как это возможно!
    К примеру в конце недели получили письмо от Натальи и уже начали работать по нему и уверен не ей ни нам Ваше благословение не нужно, что бы решить наши вопросы!
    В любом случае мы искренне благодарим Вас, за то что не забываете нас и уделили нам внимание!

18. (ФИО)! На публику играете? Пиара не хватает ? Вы как человек простите Г...., и преподаватель такой же! Пришлось проходить курс заново у другого преподавателя! Вот это талант у (ФИО)! Преподаватель от Бога! Лидеру отдельное спасибо за оперативное решение вопроса о смене преподавателя!Ваша бывшая ученица.

19. По мнению ООО ЦПП "Лидер", я тоже плохой преподаватель, с двумя дипломами, опытом работы, но плохой. Эти мошенники кого угодно оболгут лишь бы денег не платить.
    Директор лидер, а что у вас с языком могучим? Вы "обиженных" под копирку считаете? Уже не разберётесь. Потому что у вас был шанс решить вопрос со мной мирно, теперь вы меня не найдёте)))
    Обманутых около 20-ти человек, никто не обижен, все мерзко облиты помоями вашего словесного ... ну вы поняли чего. Как всегда пальцем в небо и с недалёкими догадками. С чего вы взяли, что это (ФИО) единомышленников собирает?

20. У вас странное поведение, Елена Юрьевна! По телефону такое общение, что общаешься с человеком, который болен истерией, а тут в сообщениях прям само спокойствие и доброжелательность. И часто у вас такие перепады настроения? К психологу не обращались?

Поделиться этой страницей