Центр профессиональной подготовки Лидер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Долго искала курсы парикмахерского искусства и наткнулась на Лидер , прочитала кучу положительных отзывов, а тут еще и новогодние скидки. Ну, решила пойти, тем более, что 10 т. р. не так уж и жалко потерять, если что. Ну, что я могу сказать, курсы средние. Цена соответствует качеству. Преподаватель Наталья - хороший парикмахер, но информации маловато дает. За время обучения женские стрижки мы научились делать, по окрашиванию очень-очень-очень мало информации дала, а по мужским стрижкам вообще ничего, т. к. моделей не было. Кстати, моделей там практически нет, своих приводить придется или болванку стричь. Покупать материалы в УЦ не стоит, т. к. цены очень завышены, н-р. машинка для стрижки волос у них стоит 3000 р., а точно такая же в интернет-магазине - 1600 р. Ну и Свидетельство - филькина грамота ! На сайте Лидера написано Курсы парикмахера стилиста , а в Свидетельстве - проходил теоретическую и практическую подготовку по направлению: парикмахерское искусство , колористика . Я понимаю, стилистом так просто не станешь, но можно было хотя бы Универсала дать?! По поводу других курсов не знаю, но девочка из нашей группы пошла моделью ногти нарастить. Я, как мастер с 6 летним опытом могу сказать, что работа выполнена ОЧЕНЬ ПЛОХО. Архитектура нарушена, об апексе и речи нет! Толи их так учат, то ли препод. просто не следит за учениками.

2. Закончила в январе курсы парикмахеров у преподавателя Гули Анваровны. Курсы очень интересные, особенно понравилось, что учили всему в том числе как правильно вести себя с клиентом, что очень важно и мне пригодилось в салоне.

3. Я с девочкой с группы сдуру так же как Вы повелась на цену в интернет магазине и купили машинки по 1800 руб. Через две недели одна из них крякнулась. В магазине не обменяли и я повезла в сервисный центр, а там оказалось, что это подделка ( ( ( Кстати у нас тоже вела Наталья, но вроде как прошли абсолютно все и претензий у кого либо не возникало.

4. У нас моделей было много, но было одно занятие, когда модели пообещали прийти но пришли не все, но это не повлияло на процесс, т. к. нам потом добавили еще одно занятие. По поводу инструментов то каждый из нас наступает на одни и те же грабли и все потому, что мы часто уверенны, что мы умнее и даже хитрее и не слушаем людей с опытом. Так как клиентов набралось уже много, часто покупаю инструменты и машинки для работы. Теперь я уже умнее и точно знаю, что есть подделка ну или копия и это самый дешевый и не надежный инструмент, его умудряются продавать не большие магазины по цене оригинала. Есть так же серый импорт, т. е. сделано не для России а например для Бразилии или Африки и рабочий ресурс инструмента занижен во много раз, в этом случае так же не будет официальной гарантии от производителя, а гарантия от небольшого сервиса который с вероятностью 90 % откажет в гарантии по придуманной причине. Официальная поставка для России с родной гарантией и отличным качеством - цена чуть выше средней. На максимальные цены нет смысла смотреть так как это уже зависит от многих факторов. Вы, наверное, думаете откуда я это знаю? Мой брат занимается поставками запчастей для швейных машинок и сказал, что это относится для любого товара в том числе и для инструментов.

5. Девочки, а кто-то учился на ВДНХ, по выходным? На сколько оправдан такой график? Мне сказали, что на первом занятии расскажут, что нужно купить, а потом сразу в салон - на практику. Но если группа выходного дня первое занятие пардон 6 часов, нам, что 6 часов будут рассказывать про инструмент?!

6. Оля

Оля Guest

Спасибо Елене Юрьевне за то, что научила меня мастерству по наращиванию ногтей и за помощь в трудоустройстве! Желаю Вам, Елена Юрьевна, успехов и процветания!

7. Сергей

Сергей Guest

Я обучался на права тракториста-машиниста категории А III. Теории не было: просто дали билеты к экзаменационным вопросам - сидите, решайте. Практики не было: Белаз очень много расходует дизельного топлива - это большие затраты, деньги просто ложатся в карман. В итоге: заплатил 15000 руб. за организованную сдачу теории. Все, держи права.

8. Мария

Мария Guest

Отличный центр и прекрасные курсы, положительных эмоций куча. Рекомендую!

9. Сергей

Сергей Guest

Недавно закончил бухгалтерские курсы в Лидере. Учитывая, что я был нулевик и относился к возможности научиться бухгалтерии за два месяца скептически, я был очень неправ! Отличные курсы и отличный преподаватель! Спасибо Ларисе Викторовне Гапоновой за ее профессионализм и донесение информации! За время обучения я получил именно нужную информацию, что позволило мне, как директору небольшой фирмы, начать разбираться в бухгалтерии организации и четко понимать алгоритм ее ведения. Друзья, от души рекомендую эти курсы!

10. Сергей

Сергей Guest

Не так давно закончил обучение по курсу С ++. Ставлю Лидеру оценку отлично!

11. Совсем недавно прошла обучение по массажу. Все понравилось и даже очень! Единственно, что смутило это преподаватель, который всяческими уловками пытался увести учеников на территорию конкурентов. Неужели администрация не в курсе кто у них работает?

12. Серега

Серега Guest

Ха, увидели наконец-то! Я еще по весне когда учился в Лидере просек, что их хваленый партнер ЦРМ или ЦПМ не помню, таскал наших по тихому, задобряя всякими обещаниями и вступлением в клуб почетных массажистов. А в лидере походу люди нормальные работаю поэтому ухи развесили и наверняка и предположить не могли, что на них редиски бабки делают)

13. Сергей

Сергей Guest

Скоро заканчиваю обучение на бухгалтерских курсах в этом учебном центре. Обучение на 5+, цена на 5+, приятные менеджеры девушки на 5+, географическое расположение в отношении доступности, чтобы добраться на 5+. Одним словом, МОЛОДЦЫ!

14. Спасибо Лидеру, прекрасному педагогу Елене Юрьевне и менеджеру Елене за организацию и прекрасное обучение на курсах маникюра и наращивания! С большим удовольствием буду рекомендовать вас моим знакомым и друзьям.

15. Михаил

Михаил Guest

Не мог представить, что обучение может принести не только знания, но и позитивный заряд и уверенность в себе. Много чему время от времени учился, а тут соблазнился на курсы парикмахера. Обучение прошло идеально и самое главное позитивный настрой. Учиться просто очень хотелось, а вот в конце расставаться с педагогом, моими одногруппниками и центром совсем не хотелось. Много читал разного об обучении в этом центре, не знаю, как и кому, но все те мизерные отзывы которые пытались довести до меня инфу о возможном негативе, полная чушь и фикция! Наверное, как всегда. всем не угодишь.

16. Павел

Павел Guest

Саша, здравствуйте. Не могли бы поподробнее рассказать о курсах сметного дела, так как тоже хочу пойти на них.

17. Недавно закончила ходить на швейное дело по расширенной программе. Обучение понравилось. Считаю большим плюсом, что обучение построено на чистой практике. Курс очень обширный поэтому не планируйте объять не объятое за пару месяцев обучения. Кто пойдет на обучение не хватайтесь шить все сразу, лучше выберите с преподавателем приоритет и идите по намеченному пути. От себя, курсы рекомендую.

18. Илона

Илона Guest

Меня и еще двоих коллег направили на обучение по бухучету от работы. Бухгалтерию терпеть не могла, пока не попала на эти курсы. Оказалось, что бухучет это так занимательно и даже совсем несложно. Наверное все от педагога зависит, за что Светлане Леонидовне огромное спасибо. Также спасибо работнику Дарье, которая имела выдержку и терпела, пока мы по очереди ей задавали глупые вопросы на протяжении около месяца, пока не решились на обучение.

19. Маша

Маша Guest

Очень милый педагог, обучение понравилось!

20. Ольга

Ольга Guest

Я записалась на курс «Бухгалтерский учёт и налогообложение» 27.07.2016. Начались занятия 21.08.2016. Преподаватель Екатерина Владиславовна хороший педагог и человек, чего не скажешь о руководстве и персонале. Я оплатила курс за месяц до начала обучения, при этом были менеджер и Елена Юрьевна. В этот период проходила акция скидка 1 тыс. руб. при единовременной оплате всей суммы. В течение прохождения курса я об этом и узнала от моих однокурсниц. Я подошла с этим вопросом к Елене Юрьевне и менеджеру, к сожалению, не знаю её имени, которая ответила мне в грубой форме, что в её обязанности не входит предоставлять такую информацию. «Счастливые часы» были с 13 до 15ч., в которые предоставляли скидку, а я пришла в 11ч. поэтому мне не сочли нужным сказать об этом. И что, я из-за какой- то тысячи развела тут… Я заметила, что правильно оставляют негативные отзывы об их богадельне. Через полчаса, прямо во время занятий в класс или аудиторию, даже не знаю как назвать, вошел товарищ и попросил выйти с ним. Он оказался гендиректором этой конторы. В руках у него было заявление быстренько накатанное Еленой Юрьевной (как позже выяснилось из отзывов-зам. директором, бухгалтером и женой в одном лице) и менеджером. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Товарищ Плахотный Н.В. ничем не отличается от своих подчиненных, видимо, хамство, грубость, неуважение к клиентам это принятая форма общения центра. Очень жаль, что на моём месте не оказался здоровый мужик. Из беседы с Плахотным Н.В., а это был монолог, я узнала, что ему всё равно цитирую «я оплатила рубль два или десять», а курс стоит 12880 руб. на минуточку. За то, что я оскорбила его центр профессиональной подготовки богадельней он вправе разорвать со мной договор. А обучение тем временем идёт. Ещё через час меня просит подойти всё та же менеджер и начинается второй акт. Товарищ Плахотный предлагает мне в приказном тоне на обратной стороне заявления, на меня же составленного его женой, расписаться о том, что со мной проведена беседа (а я еще раз повторюсь, что он меня по-хамски отчитывал, не давая вставить слова) по поводу моего некорректного поведения. Все это происходило при сотрудниках этой конторы и обучающихся. Мой курс заканчивается 9 октября т.е. еще 2 воскресенья по 6 часов. Я не собираюсь больше появляться в этом гадюшнике. Очень жаль потраченные деньги время и нервы. Уважаемые организаторы, очень странное у вас отношение к людям, которые несут вам свои деньги. Так относиться к клиентам не допустимо!

Поделиться этой страницей