Проходила курсы парикмахеров и совсем недавно закончила обучение. Могу сказать только одно, что обучение удовлетворительное и много чего нового можно узнать, если есть желание. Мне лично все понравилось, особенно внимательны были преподаватели.
Елена Юрьевна, Вы, как всегда на высоте! Я вчера увидела Вашу новую статью в газете Москвичка, а еще Валя Кузнецова передала, что Вас телевидение снимало недавно. Классненько. Когда по телеку покажут? Девчонки, кому интересно, почитайте для общего развития http://www.moscvichka.ru/moscvichka/2013/08/04/chtobi-pyatki-bili-gladki-5562.html.
Уважаемая Елена Юрьевна, спасибо Вам за Вашу заботу, за внимание и понимание! С уважением, Надежда Киселева.
Девочки, кто хочет научиться шить, не сомневайтесь, в Лидере на курсах кройки и шитья прекрасно преподают материал, преподаватель профессионал своего дела. Я сейчас хожу было всего три занятия, а мы уже столько всего знаем! Появилось постоянное желание шить и шить.
Спасибо моему преподавателю по бухгалтерии Ларисе Петровне, за ее профессионализм в преподнесении материала и за терпение. Спасибо девчонкам на ресепшене за рекомендацию этого преподавателя.
Уважаемая Елена Юрьевна, спасибо Вам за Вашу заботу, за внимание и понимание! С уважением, Надежда Киселева.
Девочки, я тоже училась в Лидере. Лично у меня как и думаю у всей нашей групки только очень хорошие отзывы. Особенно огромное спасибо нашей Елене Юрьевне за ее профессионализм и человеческий подход. Вообще, я сомневаюсь в отзыве от некой Ирины, т. к. считаю, что не один пункт не может быть правдой потому, что я там была и училась. Некоторые девочки с нашей группы уже как полгода работают в салонах и устроили их туда именно с учебного центра. В настоящее время я учусь в этом центре на курсах массажа и холодом там даже и не пахнет, т. к. там ОЧЕНЬ ЖАРКО! А, что касается Елены Юрьевны, так это не только замечательный препод, но классная и эффектная женщина, которая в процессе обучения все время бегала возле нас и вкладывала в нас бездарных все свои силы! Спасибо ей огромное от всей нашей группы.
Спасибо учебному центру за прекрасного педагога Евгению Аркадьевну, по курсу кройки и шитья. Спасибо Вам Евгения за Ваш профессионализм и терпение. Вчера закончила обучение на ВДНХ, обучение очень понравилось так как проходило на практике. Были конечно и нюансы такие как не выдали документ в день окончания обучения. Администрация сослалась на то, что нужно пару дней на закрытие группы и подготовку документов. Из-за этого некоторые из группы были очень не довольны!
На прошлой неделе закончила учиться на ногтевом сервисе. Ну, что я могу сказать. Это круто! Думала, что будет обычно и скучно, а на самом деле уходить не хотелось по окончанию. Полученными знаниями очень довольна. Завтра еду на собеседование в салон красоты на Королева. Искренне хочу сказать спасибо Елене Юрьевне за тот класс и мастерство, который она показала, а также спасибо менеджеру Елене за то, что пошла мне на встречу и определила меня к этому золотому преподавателю.
Недавно от нашей организации учился на бухгалтерских курсах в этом центре. Процесс очень понравился тем, что обучение вела женщина которая не просто преподаватель, а действующий аудитор со стажем и на любой вопрос у нее был аргументированный и развернутый ответ. Приятно то, что администрация учебного центра пошла на встречу пожеланиям в группе и сместили занятия по времени, что позволило многим после работы успевать добраться на курсы. В целом построенный процесс заслуживает уважения и похвалы!
Недавно прошла курсы фотографии у преподавателя Рудольфа Генриховича. Обучение прошло очень творчески и на позитиве, т. к. преподаватель оказался с огромным опытом. Фотографировали и на улице, и в помещении и короче везде где можно. Было очень весело наблюдать как человек в возрасте энергично прыгал и на стол, и под стол, и на подоконник с целью довести информацию до группы как лучше сделать не обычный и красивый снимок. Не ожидала получить такое моральное удовольствие от курсов и обязательно буду рекомендовать всем идти именно к этому преподавателю. Были в группе и очень важные персоны , которые походу пришли на курсы от нечего делать и постоянно ворчали когда их просили подойти к фотосъемке с душой и фантазией. Как говорится в семье не без .
Закончила курсы маникюра и наращивания ногтей в Лидере у Елены Юрьевны. Обучение очень очень и очень понравилось! Спасибо Вам, любимая и дорогая Елена Юрьевна, за Ваше терпение и профессионализм. Желаю Вам и Вашей школе процветания и успехов!
Хочу рассказать как Лидер помог мне с работой. Муж меня и двоих моих детей оставил без копейки для жизни, я никогда не работала, так как 5 лет после замужества просидела дома по уходу за детьми. Образование у меня музыкальное и работу найти не реально. Денег почти не было. На бирже подсказали, что можно обратиться в этот учебный центр, отучиться в рассрочку и попросить о помощи в трудоустройстве. Рассрочку одобрили, обучение прошло очень интересно. Через неделю после окончания обучения по рекомендации от моего преподавателя Елены Юрьевны вышла на работу в салон красоты по сменному графику. Жизнь налаживается и я счастлива, что есть такой прекрасный центр который помогает людям!
Около года назад прошла обучение по ногтевому сервису в Лидере. Мои впечатления самые положительные. Обучение, организация, атмосфера, компетентность преподавателя и менеджеров на 5+. Особое спасибо моему педагогу Елене Юрьевне за то, что не только научила но и вдохновила и меня и всех наших девчонок из группы на положительный жизненный настрой! Здесь увидела пару не довольных отзывов в которых я увидела человеческую зависть и не приязнь и хочу сказать, что не одно слово не соответствует действительности! Девочки надумаете от всего сердца рекомендую попасть именно к этому прекрасному педагогу и прекрасной женщине, получите не только огромные знания но массу положительных эмоций которых нам так по жизни не хватает!
Обучение отличное, преподавателям и персоналу ставлю 5+ Наберусь смелости и скажу, что это лучшее обучение на курсах из тех которые я проходил ранее!
Наша организация не однократно посылает своих сотрудников на курсы бухгалтерии и 1С. Хотим выразить признательность и благодарность учебному центру Лидер и ее руководству за прекрасную организацию курсов и профессионализм.
Сходила на первое занятие по маникюру к Елене Юрьевне. Ну что я вам скажу. Это круто! Никакой монотонности, все на позитиве и с такими подробностями, что я и представить не могла, что это может быть так интересно. Уверена на все сто, что не ошиблась в выборе курса и преподавателя!
Неделю назад записалась на курсы и уже успела отходить на одно занятие. Преподает у нас Вера Александровна, отличный педагог и золотой человек. Она вселила в нашу группу такой позитив, что я с не терпением жду не дождусь, когда закончатся праздники и мы продолжим обучение.