Центр профессиональной подготовки Лидер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Училась на курсах по автокаду и архикаду у них. Положа руку на сердце, понравилось очень, даже очень. Сначала на одни курсы походила, потом через месяц на другие. Все очень доступно во всех планах. Жалко, что только нет в нашем городе Щелково их филиала. Я тоже рекомендую.

2. По рекомендации записался и учился в этом центре на бухгалтерский учет. Мне очень понравилось! Особенно, понравился преподаватель Лариса Петровна, которая не только преподаватель, но и действующий аудитор с огромнейшим стажем. На все вопросы группы всегда был четкий и обоснованный ответ. Я считаю, что получил гораздо больше, чем ожидал. Буду рекомендовать всем.

3. Иван

Иван Guest

Ходил в прошлом году на компьютерные курсы в Лидере и курсы массажа. Очень благоприятная и дружелюбная обстановка, квалифицированные преподаватели и менеджеры. Я считаю, что все на высшем уровне. Спасибо!

4. И.И.

И.И. Guest

Начитавшись отзывов, думал заказуха, но решил и записался на бухгалтерию для начинающих. Могу сказать - молодцы и еще раз молодцы. У меня был опыт обучения в 2009 но это просто не сравнимо. Все продуманно и понравилось, что у них есть гарантия на обучение! Как говорится, снимаю шляпу!

5. +100. Тоже согласна с написанным.

6. Зимой училась маникюру и наращиванию в Лидере . Обучение понравилось! С трудоустройством помогли, реально. Уже работаю полгода в салоне на Бабушкинской. Преподаватель у меня была Елена Юрьевна, очень приятная и милая молодая женщина. Обучая группу, выкладывалась на 100% - кажется, что научиться мог даже ребенок. Меня после обучения направили в дополнительную группу, т. к. я кое-где поплыла и преподаватель решила меня доучить дополнительно. И, самое главное, что денег за дополнительные занятия не взяли, что мне очень понравилось. Кажется, у них это называется гарантия. В общем, мне очень понравилось и, самое главное, что на работу устроили, а то, много где обещают, а реально, не помогают вообще.

7. Яна

Яна Guest

Мне тоже помогли, я поначалу думала поучусь на курсах для себя, но вот когда прижало, пришлось пойти в салон на подработку, а спустя несколько месяцев это стало моим основным заработком на жизнь. Когда в салоне узнали где и у кого я училась, взяли сразу, т. к. говорят, что отзывы об этом центре очень хорошие и клиенты остаются довольны.

8. Недавно училась на бухгалтерских курсах, от работы послали. Очень понравилось обучение. Спасибо Ларисе Петровне, моему преподавателю.

9. Марина

Марина Guest

Хочу сказать спасибо учебному центру за такие классные курсы и преподавателю Наталье по сметному делу. Очень хорошая организация учебного процесса, прекрасный подход к людям, отличный преподаватель и спасибо за летние скидки! Очень было приятно у вас учиться.

10. В настоящее время хожу на курсы бухгалтерского учета в Москве. Курсы ведет Лариса Викторовна, прекрасный преподаватель с колоссальным опытом в сфере бухгалтерского учета. Спасибо учебному центру за такого шикарного педагога!

11. Ирина

Ирина Guest

Решила пройти обучение по 1С Бухгалтерии как можно скорее, т. к. впереди был квартальный отчет. По телефону рассказали о разных графиках занятий. Выбор большой, но меня поджимали сроки. Когда приехала в офис, то выяснилось, что есть еще одна, дополнительно открытая группа, о которой мне незамедлительно рассказали девочки в офисе. График занятий меня устроил и я согласилась. Обучение началось буквально со следующего дня. Отдельное спасибо менеджерам за индивидуальный подход к клиентам и помощь в решении вот таких задач!

12. Уважаемые дамы и господа! Нам очень приятно, что многие из Вас не поленились, нашли время и написали отзывы не только положительного характера, но и наоборот негативного. Для нас это имеет огромное значение и доказывает, что мы на верном пути! Мы постоянно отслеживаем отзывы в сети интернет с целью определения качества наших услуг и выявления наших недочетов в работе. Так же нами было не однократно замечено, что львиная доля именно негативных отзывов не относится к нашей организации вообще или просто не соответствует действительности. Поэтому убедительная просьба пишите отзывы по совести, без фанатизма и преувеличения действительности, а так же внимательно проверяйте организацию на предмет соответствия. К примеру, у нас нет филиала на Таганке или у нас не работают студенты-преподаватели и т. п. В любом случае спасибо Вам друзья, за ваши труды, не равнодушие и желание улучшить наши услуги! С уважением, генеральный директор, Плахотный Н. В.

13. Спасибо моему преподавателю Елене Юрьевне за курсы маникюра и наращивания ногтей. Спасибо девочкам, которые посоветовали этого золотого преподавателя. Я очень счастлива, что обучалась у этого преподавателя.

14. Много слышал и читал хороших отзывов об этом учебном центре Лидер. Вот и я созрел и записался на курсы фотографии. Все очень нравится и особенно сами курсы и как они проходят. Преподаватель просто отличный. Все проходит творчески и на практике.

15. Вот это молодцы! Сразу видно, что организация живая. Молодцы и еще раз молодцы, что отслеживают отзывы и директор не поленился отписаться, значит все под контролем и действительно люди стремятся улучшить услуги, а недовольные есть всегда и всем не угодить к сожалению.

16. Привет. Я училась на курсах кройки и шитья в Лидере этой зимой. Мне очень понравилось практическое обучение.

17. Зоя

Зоя Guest

+1 молодцы! Имела опыт обучения и здесь и на Сухаревской в Карьере в 2010 году, кажись так их называют, так обучение на Сухаревской и здесь небо и земля. Здесь все по-другому, по-домашнему что ли, преподаватели и работники все люди как люди, без звездной болезни. И самое главное они не просто отучили и отправили на улицу, а заинтересованы обучить так, что бы человек усвоил все до конца и вышел на улицу абсолютно удовлетворенный по всем пунктам.

18. Имея горький опыт в обучении на курсах в Пушкино на маникюр, по рекомендации записалась в Лидер к Елене Юрьевне. Девочки это просто супер! Я даже не ожидала, что после обучения я не захочу уходить домой. Спасибо Вам Елена Юрьевна.

19. Здравствуйте! Очень хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Валентине Евгеньевне Лашковской, преподавателю курсов кройки и шитья! Это изумительный человек и очень компетентный специалист, работающий со слушателями “до победного” конца. Уж кто-кто, а она не только шить научит, но и модельера из Вас сделает! Не могу дождаться вторника и четверга – дней когда проходят занятия. Жаль, что она не ведет никаких других курсов, я бы к ней еще походила.

20. Иринка

Иринка Guest

Здравствуйте, Образовательный центр ”Лидер”. Обучалась на курсах ”Менеджер по продажам”, хочу поблагодарить Вас за добросовестную работу. Обучала Шурина Ирина - отличный преподаватель, профессионал своего дела. Благодаря курсам у меня появилась уверенность в себе и в своих силах для новых высот. Всем советую “Лидер”. Вы молодцы, продолжайте в том же духе - УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Поделиться этой страницей