Училась на курсах по автокаду и архикаду у них. Положа руку на сердце, понравилось очень, даже очень. Сначала на одни курсы походила, потом через месяц на другие. Все очень доступно во всех планах. Жалко, что только нет в нашем городе Щелково их филиала. Я тоже рекомендую.
По рекомендации записался и учился в этом центре на бухгалтерский учет. Мне очень понравилось! Особенно, понравился преподаватель Лариса Петровна, которая не только преподаватель, но и действующий аудитор с огромнейшим стажем. На все вопросы группы всегда был четкий и обоснованный ответ. Я считаю, что получил гораздо больше, чем ожидал. Буду рекомендовать всем.
Ходил в прошлом году на компьютерные курсы в Лидере и курсы массажа. Очень благоприятная и дружелюбная обстановка, квалифицированные преподаватели и менеджеры. Я считаю, что все на высшем уровне. Спасибо!
Начитавшись отзывов, думал заказуха, но решил и записался на бухгалтерию для начинающих. Могу сказать - молодцы и еще раз молодцы. У меня был опыт обучения в 2009 но это просто не сравнимо. Все продуманно и понравилось, что у них есть гарантия на обучение! Как говорится, снимаю шляпу!
Зимой училась маникюру и наращиванию в Лидере . Обучение понравилось! С трудоустройством помогли, реально. Уже работаю полгода в салоне на Бабушкинской. Преподаватель у меня была Елена Юрьевна, очень приятная и милая молодая женщина. Обучая группу, выкладывалась на 100% - кажется, что научиться мог даже ребенок. Меня после обучения направили в дополнительную группу, т. к. я кое-где поплыла и преподаватель решила меня доучить дополнительно. И, самое главное, что денег за дополнительные занятия не взяли, что мне очень понравилось. Кажется, у них это называется гарантия. В общем, мне очень понравилось и, самое главное, что на работу устроили, а то, много где обещают, а реально, не помогают вообще.
Мне тоже помогли, я поначалу думала поучусь на курсах для себя, но вот когда прижало, пришлось пойти в салон на подработку, а спустя несколько месяцев это стало моим основным заработком на жизнь. Когда в салоне узнали где и у кого я училась, взяли сразу, т. к. говорят, что отзывы об этом центре очень хорошие и клиенты остаются довольны.
Недавно училась на бухгалтерских курсах, от работы послали. Очень понравилось обучение. Спасибо Ларисе Петровне, моему преподавателю.
Хочу сказать спасибо учебному центру за такие классные курсы и преподавателю Наталье по сметному делу. Очень хорошая организация учебного процесса, прекрасный подход к людям, отличный преподаватель и спасибо за летние скидки! Очень было приятно у вас учиться.
В настоящее время хожу на курсы бухгалтерского учета в Москве. Курсы ведет Лариса Викторовна, прекрасный преподаватель с колоссальным опытом в сфере бухгалтерского учета. Спасибо учебному центру за такого шикарного педагога!
Решила пройти обучение по 1С Бухгалтерии как можно скорее, т. к. впереди был квартальный отчет. По телефону рассказали о разных графиках занятий. Выбор большой, но меня поджимали сроки. Когда приехала в офис, то выяснилось, что есть еще одна, дополнительно открытая группа, о которой мне незамедлительно рассказали девочки в офисе. График занятий меня устроил и я согласилась. Обучение началось буквально со следующего дня. Отдельное спасибо менеджерам за индивидуальный подход к клиентам и помощь в решении вот таких задач!
Уважаемые дамы и господа! Нам очень приятно, что многие из Вас не поленились, нашли время и написали отзывы не только положительного характера, но и наоборот негативного. Для нас это имеет огромное значение и доказывает, что мы на верном пути! Мы постоянно отслеживаем отзывы в сети интернет с целью определения качества наших услуг и выявления наших недочетов в работе. Так же нами было не однократно замечено, что львиная доля именно негативных отзывов не относится к нашей организации вообще или просто не соответствует действительности. Поэтому убедительная просьба пишите отзывы по совести, без фанатизма и преувеличения действительности, а так же внимательно проверяйте организацию на предмет соответствия. К примеру, у нас нет филиала на Таганке или у нас не работают студенты-преподаватели и т. п. В любом случае спасибо Вам друзья, за ваши труды, не равнодушие и желание улучшить наши услуги! С уважением, генеральный директор, Плахотный Н. В.
Спасибо моему преподавателю Елене Юрьевне за курсы маникюра и наращивания ногтей. Спасибо девочкам, которые посоветовали этого золотого преподавателя. Я очень счастлива, что обучалась у этого преподавателя.
Много слышал и читал хороших отзывов об этом учебном центре Лидер. Вот и я созрел и записался на курсы фотографии. Все очень нравится и особенно сами курсы и как они проходят. Преподаватель просто отличный. Все проходит творчески и на практике.
Вот это молодцы! Сразу видно, что организация живая. Молодцы и еще раз молодцы, что отслеживают отзывы и директор не поленился отписаться, значит все под контролем и действительно люди стремятся улучшить услуги, а недовольные есть всегда и всем не угодить к сожалению.
Привет. Я училась на курсах кройки и шитья в Лидере этой зимой. Мне очень понравилось практическое обучение.
+1 молодцы! Имела опыт обучения и здесь и на Сухаревской в Карьере в 2010 году, кажись так их называют, так обучение на Сухаревской и здесь небо и земля. Здесь все по-другому, по-домашнему что ли, преподаватели и работники все люди как люди, без звездной болезни. И самое главное они не просто отучили и отправили на улицу, а заинтересованы обучить так, что бы человек усвоил все до конца и вышел на улицу абсолютно удовлетворенный по всем пунктам.
Имея горький опыт в обучении на курсах в Пушкино на маникюр, по рекомендации записалась в Лидер к Елене Юрьевне. Девочки это просто супер! Я даже не ожидала, что после обучения я не захочу уходить домой. Спасибо Вам Елена Юрьевна.
Здравствуйте! Очень хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Валентине Евгеньевне Лашковской, преподавателю курсов кройки и шитья! Это изумительный человек и очень компетентный специалист, работающий со слушателями “до победного” конца. Уж кто-кто, а она не только шить научит, но и модельера из Вас сделает! Не могу дождаться вторника и четверга – дней когда проходят занятия. Жаль, что она не ведет никаких других курсов, я бы к ней еще походила.
Здравствуйте, Образовательный центр ”Лидер”. Обучалась на курсах ”Менеджер по продажам”, хочу поблагодарить Вас за добросовестную работу. Обучала Шурина Ирина - отличный преподаватель, профессионал своего дела. Благодаря курсам у меня появилась уверенность в себе и в своих силах для новых высот. Всем советую “Лидер”. Вы молодцы, продолжайте в том же духе - УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!